<HELP> for explanation

Блог им. Video

Aleksey_Boyko о новациях, которые готовит Мосбиржа для рядовых инвесторов (видео)

Алексей Бойко smart-lab.ru/profile/Aleksey_Boyko/ — специалист отдела по работе с брокерскими компаниями на Срочном рынке Московской Биржи, 07.06.14
 

Алексею респект — хорошо всё для срочного рынка рассказал.

Хотелось бы услышать по рынку акций, инвестициям что-то такое же интересное от биржи…

Будет ли МБ — на образовательном портале рассказывать, кроме опционов — о долгосрочных инвестициях, стоимостном инвестировании и подобных темах?
Александр Шадрин, можно и такой ролик сделать, но не сегодня. Алексей сейчас уже на аэродроме Ставрополя — летит в Москву, я завтра получу.
Отличное видео!

Прозрачность это хорошо))
Трекинг доходности — это огромный плюс. Сразу увидим, кто есть кто на долгосроке.
Евгений, с точки зрения моего хобби-видео тоже плюс. Иногда беру интервью у фиг знает кого а дельные люди рядом ходят. Пусть биржа даст наводку на этих дельных людей
Евгений, да это было бы всем интересно. Я бы подключился.
Евгений, согласен, и еще больше интересно кто из звезд погаснет )
Алексей Бойко, осенью изменится расчет рисков, то го у опцинов будет больше или меньше?
Андрей, спасибо большое Вам за видео!
Побольше таких интервью, презентаций о нововведениях мосбиржи, и было бы лучше чтобы мосбиржа сама как то пиарила свое развитие на смарт-лабе, как на целевом ресурсе. (я понимаю что есть офиц. пресс-релизы и все такое, но на сайт биржи заходил последний раз месяца три назад)
Молодцы! Продолжайте в том же духе, иначе сдохнет совсем наш инвест климат Ж(
avatar

rotor76

rotor76, все их планы-заманить побольше в опционы… это -инструмент инвестора?
svanchik, ДА, это для инвестора, который хеджирует свои риски, а не голой ж* на амбразуру прет.
svanchik, но даже заманивают не так как надо, лучше бы для покупателей опционов ГО отменили, а недельные только ликвидность размоют. Что за бред — при покупке опциона ГО удерживать, отменят это — придет куча покупателей!
трекинг доходности для смартлаба очень не выгодно, сколько же местных гуру прекратят свою деятельность писать писанину )))
avatar

Ed Litvinov

Ed Litvinov, а у гур разве, не так:

«Все набранные позиции всё равно я закрывал в плюсе.»

))
Александр Шадрин,
))) именно так…
Спасибо за видео, очень надеюсь, что недельные опционы действительно запустят.
avatar

Urwald

Т+2 на фьчах это как? Если на акциях это означаает ГО вместо полного депонирования, то на фьючах это что?
avatar

v3Rtex

Все немного наивно. аудированные результаты — это результаты от брокеров. причем здесь биржа? она заверит данные брокером результаты — так она не может быть в них уверена сама. первые места ЛЧИ — рисованные.
Все возможности играть в две стороны на двух счетах и технически рисовать доходность — остаются. ну и наконец зачем человеку светиться, если он не имеет возможности стать легальным управляющим? на комоне все это реализовано. и мало того что веры нет особо этому, ну так и повторять это невозможно, хотя там есть и автоследование.

совершенно сырая идея, не дающая ничего нормальному трейдеру, а вот кто будет 100 счетов начинать и бросать — если пошло не в тут сторону — да на три копейки, те полезут. а кому они нужны?
avatar

Vanuta

Vanuta, будут видны суммы в управлении и срок управления — это поможет фильтровать проходимцев…

Иван Владимирович, Вам нужно обязательно участвовать — чтобы все увидели ваше мастерство, не только в словесных баталий со всеми, но и реальный результат!
Александр Шадрин, никто не будет показывать суммы в управлении)) не смешите мои тапочки. будут открывать счета на 50 000 рублей, потому что ни один нормальный человек не будет показывать сумму больше 500 000 на счет просто так.
Vanuta, к 50000 рублям и отношение будет такое же.

Вы будете показывать? Раз и навсегда докажите, что Вы супер!)
Александр Шадрин, идея изначально должна быть другой, не «лчишная», у всех равные депозиты, и вперед. можно сделать классы, А, Б, С с разными депо, но они у всех в одном классе изначально должны быть одинаковыми. ну что за бред показывать большую сумму я такое делал, но это ради провокации, и много ради чего. но серьезным управляющим которым не нужны штучки-дрючки, не нужно светиться.
Vanuta, возможно будут рисовать, но все равно это будут единицы. Вот и вы сможете поучаствовать! показать всему миру ваши результаты
Видео-класс, рэнкинг, недельные опционы-это просто праздник какой-то))
avatar

AntonZharkov

Спасибо за видео!
Трекинг, обучающий портал — крутые штуки! Чел правильные вещи говорит, надеюсь, реализуют хорошо.
Чего стоит только трекинг официальный — частные инвесторы смогут операться на достоверные источники информации и позволит снизить издержки на размещение капитала.
Будет прикольный момент, когда из тысяч управляющих будут удачники, показывающие высокую доходность не из-за их мастерства, а статистическом везении, в любом случае, круто когда есть «таблица очков».

А обучающий портал — это сложный долгосрочный проект и позволит выращивать профессионалов при должном подходе и формировать интеллектуальную среду общения, а то сейчас по разным углам, группам разбросаны участники рынка и кучкуются самостоятельно, без должной инфраструктуры, человек желающий прикоснуться к финансовой области не имеет на данный момент возможности быстро и просто найти единомышленников
avatar

Oliver Stocks

Oliver, биржа на своем сайте пока не сделала ни одной страницы, на которой хоть что-то было бы понятно обычному инвестору. кто у них будет создавать обучающий портал?

насчет управляющих — не функция биржи аудировать управляющих, так что все это не исполнится и не сбудется. функция биржи- ввести и узаконить институт частных управляющих. вот это задача номер 1. после этого будет сто тысяч ренкингов и рейтингов, которые не надо проверять бирже, люди смогут стать публичными
Vanuta, не в курсе что и как у них внутри устроено, конечно есть вероятность что нет компетенции в таких вещах, поэтому и написал сложный долгосрочный проект, и все это не важно если есть желание, пути реализации всегда найдутся.

я не знаю другой организации, имеющую репутацию чтобы вести учет управляющих и их результатов, насколько я в курсе, раньше на сайте ртс можно было посмотреть доходности управляющих, сам не видел, видел в блоге известного трейдера ссылки и текст к ним в русле «рейтинг управляющих по доходности», в любом случае, биржа — первичный источник достоверной информации о проведенных сделках, могут сделать отдельный отдел кто будет вести учет, контролировать выполнение правил управляющими и тд, рентабельным можно сделать — услуга реально восстребована
Oliver, «я не знаю другой организации, имеющую репутацию чтобы вести учет управляющих и их результатов»

отдельнйо такой организации и не нужно, есть же брокеры. просто нужно одну и ту же инфу размещать в разных местах одновременно. как минимум на сайте брокера и на сайте с рейтингом управляющего. и все. пофигу что там +3% сегодня, важно что и там и там будет -5%. только брокер может дать данные, и аудировать их

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP