<HELP> for explanation

Блог им. sebrotaller

Куда пропала моя исполнительность?

В последнее время я испытваю огромную проблему с исполнением торгового плана. По жизни я всегда был исполнительным, всегда делал то, что от меня требуется. Причем, если я даже упирался по началу, всегда говорил себе «надо, значит надо»! Никогда не испытывал внутренний конфликт от того, что приходилось делать даже то, что мне не по душе. 
И теперь, когда появилась вожможность вновь вернуться на рынок с приличной суммой, испытываю проблему с исполнением очень простого торгового плана. После того как вижу, что там не исполнил план, тут прозевал точку, тут же начинается импровизация! Причем такая, что после это вызывает отвращение! Отвращение к себе! Вот несколько примеров, которые вызывают отвращение. 
Сегодня, когда делал домашку, нашел акцию CYH, которую отметил, как самую перспективную акцию на сегодня, максимум на завтра. Акция рванула выше 40.00, скорректнулась и пошла от 41.00. Пробой уровня 42.25, должен был дать импульс до 43.00. В случае прохождения уровня 43.00, цель была на 44.50. 
Что в итоге? в итоге, вход на 42.30 прозевал!!! А когда цена дошла до 43.00 и пробила ее, я застыл и смотрел как цену двигают все выше и выше!!! А вот далее пошла импровизация! Первый раз зашортил ее от 43.78, ну думаю «все», поймал хай и теперь вниз! Неа! держи стоп! Захожу еще раз по 43.83 и опять стоп! После был вход по цене 44.27 и тут стоп! Последний раз добиваю по 44.23 и тоже закрываю стоп! После чего как будь-то проснулся и понял, что накосячил я очень и очень сильно! 
 В итоге я просрал 77 центов по этой акции! Учитывая, что объем не маленький, по сумме убыток составил половину дневного лимита потерь, который себе установил. Хотя, обычно не превышал более 1/5 от дневого лимита! Куда пропала моя исполнительность?

С
ледующая ситуация, которую просрал была по акции GWR. 
План был войти выше 100.00. Когда она стояла по 100.30 я ее купил в пять раз меньше чем обычно. Сто не ставил. После рынок начал ехать вниз и цена начала держаться ниже 100.00. Решил продать ее и скинул по 99.95. После чего акция сходила еще ниже, опять вышла выше 100.00 и пошла! План по ней был выйти по 102.00И сейчас она торгуется по 101.89! Скотина! 
Куда пропала моя исполнительность?

Также прозевал JMEI по 28.50 с целью до 29.00.  
Куда пропала моя исполнительность?

П
о акции ARRS вход планировался по 33.30 с целью 34.00
Куда пропала моя исполнительность? 

Теперь, анализируя то, что я сдела сегодня, поймал себя на мысли, что у меня есть некая привыска портить довольно хорошую ситуацию. Она в первую очередь связана с тем, что на данный момент испытваю проблемы испольнительностью собственного плана. А именно неисполнение выливается в то, что мой мозг начинает серию импровизаций, которые очень вредны как для счета, так и собственного самочувствия. Тут уместно вспомнить выражение: «Ум -враг»! 
Но как вновь заставить себя исполнять торговый план? Этот вопрос остается открытым и требует скорейшего решения!
UPD: прикрепил файл домашки 
Куда пропала моя исполнительность? 
 

а что вам мешает выполнять план? вы в него не верите?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP