<HELP> for explanation

Блог им. Pancha

Связка уверенности и действия. Позаботься о том, чтобы ты не мешал себе работать.

Что есть уверенность в действиях? Когда  можно сказать о действиях, что они были уверенными? Чаще всего, такое можно услышать о действиях, которые в момент наблюдения были инстинктивными.
 
Какой стиль движения выбирает человек и то, каким он делает пространство вокруг себя, определяет его чувство комфорта. Здесь я хотел бы сделать уточнение о том, что чувство комфорта и зона комфорта, за которую все так рекомендуют выходить, это совершенно разные вещи. Когда человеку комфортно, то он оптимальным образом взаимодействует со своим окружением,  ему и думать не надо ни о чем – за него работают его врожденные и приобретенные инстинкты. Сразу вопрос – что нужно для комфорта? Что нужно для комфорта во время торговли? Я не смог ответить для себя ни на один вопрос, причем я могу сказать, что ответ на второй вопрос легче. Далее я постараюсь отразить метод, по которому я получаю подсказки для ответа.
 
В моих постах я писал, что у человека есть свой неповторимый, присущий только ему почерк или манера, кому как ближе. Эта манера проявляется во всем, что касается этого человека. Всё движение, которое происходит в пространстве и времени вокруг человека протекает по одному сценарию. Различаются только продолжительность, сложность и прочие, какие вам будет угодно, параметры этих процессов. Именно кстати поэтому, талантливый человек талантлив во всем.



Для примерного ответа на вопрос о том, что надо мне для комфорта в торговле,  Мне нужно ответить на вопрос что мне нужно для комфорта в каком-то другом моем действии.  Я выбрал вождение авто.
 
Я никогда не разгоняюсь выше 90 кмч на трассе и 50 в городе (это правда), знаю, что могу совершить ошибку, и она не должна привести к очень плохому исходу. Я не торможу на обычных лежачих полицейских в городе -  просто внимательнее смотрю за дорогой, а машине ничего не будет. При появлении затруднений тупо торможу и все. Часто езжу разными дорогами, даже если намного дольше, в связи с этим знаю много объездов и не могу просто стоять в пробке. Время затрудненного движения  — мое любимое время. Проявляются преимущества авто и знания объездов. Моя машина – неубиваемый немецкий танк. Не боюсь бычек с джипами, бэхами и прочиими, их смелость как правило показная, они очень боятся поцарапать свои позолоченные унитазы, а я за полировку никогда не переживал, одной царапиной больше – закрашу, ничего не потеряю)))). Мне приятно ездить на машине и осознавать, что, что бы не случилось, я буду в строю на следующий день, запчастей на мою много и они дешевые. Люблю дальние переезды и новые места, мое знание матчасти и ремонтопригодность авто являются фундаментом уверенности в любой дороге, заведу и поеду палюбас. Двигатель выбирал самый ремонтопригодный и экономичный, ремонтирую так, чтоб по возможности больше к вопросу не возвращаться и не жалею на это денег. В ДТП очень удобно – тот парень застрахован, а у меня нет повреждений (крепкая она у меня), разъехались и забыли и сэкономили время. Зимой вожу в режимах, когда электроника не нужна, тк всегда есть сзади парень, у которого нет абс))). Оставляю машину спокойно в любом месте и любое время, иногда даже забываю закрыть (.  Стараюсь быть не привлекательным для дпс, угонщиков и подставщиков.
 
Транспонируем, получаем результат. Я не работаю с большим плечом, чтобы не получить укус аулы. При изменении рынка, до прояснения ситуации просто не торгую. Должен бы был обращать внимание на разные бумаги и хорошо их знать…пока этого нет. Боковик действительно является местом, где я активизируюсь. Не смотрю в стакан и не считаюсь с положением крупных заявок – они меня не волнуют. Пользуюсь услугами  нескольких провайдеров по минимальным тарифам, не использую брендовые компы, не горюю, когда ломаю или теряю, легко меняю. Стараюсь не выпендриваться, помалкивать и держу ухо на макухе. Мои деньги надежно вложены и переписаны на кого надо, забрать их у меня – нереально))
 
Попробуйте вот так прям на бумаге выписать все о себе, а потом перевести. Должно получиться интересно, и может тогда, вы приблизитесь к ответу, если хотели это сделать,  как усовершенствовать свою торговлю и попасть в состояние естественной уверенности.
 
 

+ плюс
avatar

dilettante

… А заодно неплохо позаботиться, что бы ТЕБЕ ДРУГИЕ не мешали… Не лезли под руку с какой нить левой писаниной, когда ждёшь пробития сопротивления/поддержки или тех же NFP по пятниЦЦам…
avatar

XoXoL-T

ты на танке рассекаешь? :)))
avatar

cyclodol

cyclodol, да, только пушку снял, дэпы говорят, что не положено (
cyclodol, ну а если серьезно, то главная броня — ваше сознание
cyclodol, Судя по всему, уазик.
Дмитрий, Немецкий танк написано…
Может Гелик?
avatar

bawee

+ мне нравится… определить свой психотип для работы, думаю оч поможет… положительное сразу можно найти, а вот негатив определить у себя сложнее…
avatar

rrrroma

молодец, спасибо!
avatar

Abramovich


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP