<HELP> for explanation

takero

Почему, лудотрейдеры, никогда вы не будете богаты (если не...)

Человек, вообщем, может абсолютно всё. Вообще. Однако большинство людей вовсе этого не хотят, несмотря на громкие заверения в обратном. Потому что они всегда и во всём, не только в трейдинге, ждут какого-то обмана, какого-то кидалова.  Ждут его трепетно, и когда оно случается, говорят — ну вот же, говорил же… иа, иа. То есть они ещё до начала действия  генерируют вокруг себя волны поражения, а когда дело делается, генерируют их ещё активнее.  Мир это вообще много-много разных волн. От самых тонких, которые ещё тоньше мыслей, мысли ещё нет, есть лишь намерение,  до самых грубых  - на уровне физического мира. А с чего начинается? С ожидания. На рынке, мол, все друг друга жрут и падающего толкни. А ничего подобного. Хотя, конечно, можно найти себе компанию по такому принципу. Но на самом деле отнимая хлебушек у разных других лудотрейдеров вы ничего не заработаете, потому что «сегодня умри ты, а завтра я». Деньги на рынке (которые в него уже пришли извне)  идут только в двух направлениях — как комиссии и как проскальзывание. Всё, нет других механизмов. Первый механизм имеет смысл мозговать, если вы собрались в брокеры. Если вы трейдер, нет смысла. Второй — может тоже быть два варианта — либо тот, который используют в хфт, практически внутри спреда, либо — предоставляя ликвидность. Когда кто-то хочет скинуть или взять, вы предоставляете ликвидность. Естественно, вы не можете предоставить всю нужную ликвидность и цена уходит в сторону тренда. Всё, больше никаких секретов тут нет. Если вы видите, что спрос превышает предложение в два раза, какого, спрашивается, вы шортите?  Объяснение тут только одно — вы  мазохист и латентный самоубийца. Вы выдумываете для себя разные оправдания своему разрушительному поведению, но правда в том, что вы — см. выше. Но, есть хорошая новость: вы не один такой, все мы мазохисты и самоубийцы в определенных обстоятельствах, однако ещё не сдохли. С чего бы? Природой заложен механизм самоустранения в любом человеке — иначе бы люди жили вечно. Точно так же, как он вшит в ДНК, также он вшит и в сознание, а активируется он тогда, когда вы попадаете в полосу боли, и когда эта боль становится невыносимой. Слышали, наверное, как говорят в таких ситуациях — лучше сдохнуть, чем это терпеть.  А боль неизбежно возникает тогда, когда вы теряете контроль — а контроль вы теряете, когда переходите пределы, ну, к примеру, целый день пялясь в монитор и торгуя минутки. Организм не может этого вынести, он активирует программу самоуничтожения.  Но если вы не совсем идиот, то вы должны знать — вот здесь, за этой границей, начинает убивать.  Хотите быть мёртвым — флаг в руки.
 

Дед Трахун, я сегодня вообще не торговал.
Зов KTULHU, Может по проще объяснишь?
Иванов Константин, проще некуда уже.
Зов KTULHU, Очень хороший пост. От себя добавлю причины всего этого в том, что 90% людей не готовы стать успешными трейдерами, им намного лучше сливать и быть умным в своих глазах, что мол я знал что так и будет. Успешный трейдер это другая психология, восприятие, поведение… но обычный чел проснуться то на час раньше не может себя приучить не то что стать другим. И мало кто реально готов стать успешным трейдером, это как все хотят быть миллионерами, но подавляющее большинство нихера для этого не делает. потому как не готово к такой жизни и таким результатам.
Если вы видите, что спрос превышает предложение в два раза, какого, спрашивается, вы шортите? //

Ну дык это…
Значит перекуплено крепко. Это раз.

И крупный покупатель так обманывает — выставляет ложный спрос, а сам — раздает Это два.

А толпа редко бывает права. И когда большинство стоит в
покупке, надо продавать. Типо, продавай, когда все покупают. Это три.

И продавай, когда страшно продавать и покупай, когда страшно покупать. А когда спрос в два раза превышает предложение — очень страшно продавать. Это — четыре.

Т.е. однозначно всё говорит за то, что надо шортить. Как можно быстрее. А иначе хай не продашь.
Вестников, для успеха не надо быть правым или не правым. надо быть в тренде. кто в тренде, тот и прав. а тот, кто этого не понимает, оказывается у толпы под ногами.
Вестников прав, хоть бывают и разные вариации.
Спрос можно выставить за горизонт с 500 плечом и он не говорит ни о чем.
avatar

BROKER

BROKER, а ты не смотри за горизонт. Ты смотри в пределах видимости.
А насчет человек может все — мужики не рожают.
Далее по списку…
avatar

BROKER

BROKER, женщина не человек? )
Бля, я же просил не путать домашний трейдинг с профессиональным!
Все, кто занимается домашним трейдингом — по определению не будут богаты!
А вот кто переходит в профессионалы- Из них пол процента будут люди обеспеченные!!!
Silent Hamster, ты ж вообще не в курсе, чем богатство от обеспеченности отличается. По кр. мере, конкретного определения так и не дал. И есть разница между лудотрейдингом и домашним трейдингом. Если же о количестве прибыли, то никогда у тебя её не будет много, правильно, пока ты щиплешь по 200 пп. на минутках ) но, главное, чтобы ты был доволен.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP