<HELP> for explanation

Блог им. Denis777

Aurora

Коллеги, Добрый Вечер! Как же комфортно и спокойно торговать на демо-счете, все мы понимаем, что обучение реальной торговле на демо-счете может быть не эффективным, если трейдер не будет способен совладать с собственными психологическими и психическими характеристиками, входя с реальными деньгами на реальный рынок, а вот в изучении торговой платформы того или иного брокера демо-счет как раз для этого будет очень хорош. Разбираюсь в платформе, но графики и стакан просматривать все равно буду через другие программы (через привычный мне Квик и QScalp), пока не понял есть ли в платформе возможность выставлять заявки с помощью клавиатуры (как в QScalp быстро по рынку), если кто знает, прошу откликнитесь. К сожалению, в английском языке не силен, поэтому данный факт вызывает дополнительные затруднения при работе с платформой. Всем успехов)))
Aurora
  • Ключевые слова:
  • Aurora
 

Я пытался настроить хот-кеи через Settings. Но не работает. Пробовал настроить мышь, тоже почему-то работает только средняя клавиша ))) Причем неправильно. В настройках написано выставление sell-stop, а в рынок идет маркет по противоположной стороне (то есть, если кликаешь на левой части стакана — покупка по маркету, на правой — продажа по маркету) Вообще, мне кажется, что хот-кеи работают на амерах, на фортсе — нет.
Александр, все работает — ставятся и снимаются заявки клавишами на фортсе.
Вот только закрыть позу по хоткею нельзя(
Вишневский Роман, есть ли в Авроре возможность ставить-снимать заявки хоткеями?
Тимофей Мартынов, Денис, в платформе безусловно есть возможность выставления и снятия заявок с помощью горячих клавиш. Чтобы лучше в этом разобраться советую обратиться в техподдержку по скайпу ut_techsupport_1 а также воспользоваться очень хорошим и простым в использовании мануалом на сайте auroraplatform.com
Вишневский Роман, спасибо
Вишневский Роман, Роман, тестирую аврору, хотел уточнить, когда (если можно, точно месяц и год) появятся ОИ, уровни Фибоначчи?
В том-то и проблема, что с настройкой разобрался. Но они не работают. Может, это ограничение демо и конкурсной версии?

Кстати, комплиманы разрабам. Последний раз пробовал Аврору в октябре прошлого года. Нынешний релиз работает куда стабильней! Молодцы :) Хотя до совершенства еще далеко :)
Александр, Мы постоянно трудимся. Если что-то не работает большая просьба писать в саппорт.
Квик, QScalp и другие платформы бесплатно на тест можно взять здесь: http://getanyplatform.com

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP