<HELP> for explanation

Блог им. GektorUA

2.06.2014 (обзор сделок, поиск ошибок)

Добрый вечер. Хотел выкладывать уже свои сделки с сегодняшнего дня, но сегодня целый день я был не дома(у меня защита диплома вот-вот, так что в универе был), а когда приехал домой, уже рынок уже открылся, а я не успел даже подготовиться к торговле, не отобрал акции, и не проанализировал предыдущий день. В общем решил что будет лучше пропустить этот торговый день, и причина этому — вчерашний день. Потому что вчера целый день не было света, включили вечером уже, рынок работал, и я начал немного спешить боясь пропустить очередной сигнал. Теперь сами сделки:
1) Первый сигнал я увидел в акции AFSN.
2.06.2014 (обзор сделок, поиск ошибок) 
В акции произошел геп вниз, после чего акцию откупили и она начала держать уровень 40.50. Я зашел в лонг с коротким стопом за лоу предыдущей свечи — 40.45.  Потенциал я её начал рассматривать до 42 на закрытие гепа, но еслиб акция начала рисовать уровень сопротивления хороший я бы сразу переставил стоп. Что произошло дальше. Акция пошла вверх, мне светило уже центов 40, я сидел дальше. Потом начала цена возвращаться, по ленте я увидел хорошего покупателя, переставил стоп под его цену и меня выбило. 2-й раз от я не зашел — смотрел на другие акции. Акция прошла весь свой потенциал, но взять точно можно было центов 90 еслиб не перенес стоп.
2.06.2014 (обзор сделок, поиск ошибок) 
Потом еще раз зашел на пробой цены 41. Вышел с минусом, а причину укажу в конце поста.

2) Акция AFOP.
Зашел в пробой 20.50. Причина — открылись с маленьким гемов вверх. Начали опускать оффер ниже и ниже при этом не пробивали уровень поддержки. Бумага показала мне центов 15-17(не помню точно), но я ждал что акция закроет геп свой. Она его закрыла, но зафиксироваться я не успел сразу. Стоп стоял за фигурой 20.50. (Все стопы у меня короткие — 3-6 центов, и иногда 10-12 главное чтоб потенциал был в хорошем соотношении).
2.06.2014 (обзор сделок, поиск ошибок) 
Вот как пошла акция дальше.
2.06.2014 (обзор сделок, поиск ошибок) 
Сейчас я уже понимаю что акция в моменте отработала свой потенциал, а я не зафиксировался вовремя и когда она начала подниматься, я передвинул короткий стоп и выбило по стопу. В итоге был и плюс 2 цента или 0 (я забыл сфоткать стейт сразу). Во второй половине дня хорошо держался уровень 21.

3 ) Вот интересная акция CRTO. 
Дневка смотрелась в шорт. Акция пробила 29 и начала рисовать уровень сопротивления ниже фигуры. Я зашел, но стоп решил поставить за фигуру 29, т.к. мне не сильно нравились сквизы у акции на 5-ке да и потенциал был центов 40-50, соотношение хорошее.
2.06.2014 (обзор сделок, поиск ошибок) 
Что произошло дальше. Акция очень резко сходила вниз и вверх, я даже не заметил изменения в балансе сделки когда она была активна. Тут я начал чувствовать что пора валить из сделки, что-то тут не так, но я решил еще посидеть, хотя понимал что скорее всего встретили большого покупателя в моменте. В общем мало того что выбило стоп, так меня еще протянули на 10 центов… убыток центов 20-22 был. Теперь буду знать, если происходит что-то непонятное такого типа, то лучше закрывать сделку.
 2.06.2014 (обзор сделок, поиск ошибок)

4) Акция CPB.
На дневке акция отскочила от фигуры 46. Подумал пожно зашортить. Нарисовало хороший уровень 45.60.
2.06.2014 (обзор сделок, поиск ошибок)
Что было дальше.
2.06.2014 (обзор сделок, поиск ошибок)
Выбило стоп. Но после опять начала акция держать этот же уровень 45.60 и центов 15 спустилась. но меня там не было.

5) Акция SN.
Акция открылась с гепом вверх, сделала перехай, вернулась под уровень и начала падать. После падения акция откатилась к фигуре 34 и начала удерживать фигуру. На ленте там быди неплохие объемы у оффера. Зашел в шорт с риском в 3 цента по 34.
2.06.2014 (обзор сделок, поиск ошибок)
Вышел я в районе красной полоски, почему объясню в конце темы.
2.06.2014 (обзор сделок, поиск ошибок)

6) Акция MTZ. Эту акцию поторговать не получилось, т.к. я не смог открыть позицию в шорт. Дело в том что у платформы где я торгую стоит ограничение у watch list в 100 акций. И когда  явбил акцию MTZ она былоа по счету 101 и выбивало знак восклицания. Я сначала не допер, да и времени не было сильно зацикливаться на этом, я решил просто сфоткать в моменте где бы я зашел и сохранить скрин. 
2.06.2014 (обзор сделок, поиск ошибок)
Акция с риском в 7 центов дала 25, но не факт что все бы взял, т.к. ждал от нее центов 50 бы.
2.06.2014 (обзор сделок, поиск ошибок)

7) Акция CSOD. Акция пробила сильный уровень в 40 долларов. Смотрелась в шорт. Зашел на пробой 39. Стоп за фигуру сразу не поставил, чет решил минутку подождать(нахрена спрашивается ждать-то???). Пробой оказался ложным и меня пронесло на 18 центов где то.
2.06.2014 (обзор сделок, поиск ошибок)
Результат:
2.06.2014 (обзор сделок, поиск ошибок) 

Больше я сделки не совершал по нескольким причинам. Т.к. я не поставил сразу защитный стоп в акции CSOD, и не вышел из акции CRTO, хотя понимал что нужно выходить, то в моменте я получил убыток в 45 долларов(в сумме с другими убытками и небольшими плюсами), то я решил остановиться и закрыл все сделки, которые были открыты — SN и AFSN(ктсати я в этой акции заходил на пробой и тоже должен был за фигуру стоп ставить, решил подождать еще как и в акции CSOD).  Понял, что из-за простых ошибок сейчас начну уже не ждать сигналов, а выискивать их. Поэтому решил попросту перестать торговать в этот день. Думаю я поступил правильно.

Фууух. Вроде все. В следующих постах я не буду так подробно расписывать, какие у меня были мысли перед заключением сделки, т.к. если много скринов, то я замахаюсь описывать все, тем более могу что-то упустить рассказать спустя время. Просто будет 2 картинки с описанием внутри цены входа, стоп и цель, а если будут конкретные вопросы, то по ходу отвечу.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP