<HELP> for explanation

Блог им. novelty

Нужно ли много времени для набора позиции...

Нужно ли много времени для набора позиции...


Давно размышляю, так ли уж много времени надо «крупному» игроку набрать позицию… На примере fRTS видно как на вчерашней обвальной вечерке упал открытый интерес (зеленая линия в окне Volume), ну там стопы сработали и все такое… И до каких уровней этот же ОИ вырос за 03 июня буквально на глазах. Думается, что сведения из «учебников» про наборы позиций неделями сильно преувеличены. Америку не открыл, конечно, так… наблюдения )

 

 

  • Ключевые слова:
  • fRTS
 

я вот тоже думаю, что разговоры о том, что ликвидность на ри маловата сильно преувеличены. при желании можно 10к лотов собрать за минуты.
avatar

aimed_fire

aimed_fire, да там заявки за минуту проходят по 100к+ лотов. Особенно если с одного счета продают, а с другого покупают есессно дешевле. Куклят и разводят.
Некоторым рейтинговым трейдерам смартлаба времени для набора позы требуется ровно столько, сколько продолжается движение против его первоначально заявленной позиции ;)
Тут как раз вопрос на в том, быстро или нет, а в том чтобы незаметно для более крупных участников рынка и не сдвигая рынок по цене. А вообще на эту тему Бегемота лучше спросить…
avatar

ben

А где тут крупный набор позиции?

Весь крупный набор позиции происходил по ценам ниже 110000 пунктов. Т.е. за 10 дней с 3 марта по 28 апреля.
avatar

Makler


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP