<HELP> for explanation

Блог им. MendaX99

Пресс-хата

Так как местная публика с частой периодичностью обновляется, не удивлюсь что новички которые сейчас влезли в рыночную консолидацию и торгуют диапазон 126-130 попали в так называемую пресс-хату.

СПРАВКА.

Пресс-хата - тюремная камера, в которой администрация с помощью сотрудничающих с ней заключённых создаёт невыносимые условия для неугодного ей арестованного. Сидели там самые отъявленные, «ссученные» душегубы.
Если надо было кого-то сломать морально или просто убить, обращались к ним, благо стоило это недорого, вполне хватало нескольких пачек чая.

Получается что движки в день дают по несколько тысяч пунктов, а депо тает. По сути куклу ничего делать и не надо, он и без чая всех кончит, ибо всегда после хорошего движения цена уходит в запил и крепят пацанов от уровня к уровню, что мы и наблюдаем после того как сделали 24 тысячи пунктов вверх в Мае. 

К сожалению по окончанию рыночного шума, многие выйдут от туда петухами с подавленой волей, слитым депо и тд.

А выход я думаю все таки должен состояться именно вверх, потому-что фартлаб каждый день красный, потому что деньги все вверху а не внизу. Рост продолжится еще только потому, что часто снимаем перекупленность. 


По сути на негатив уже стоим на месте, как только напряженность на время спадет в ДНР, разрядим весь рожок в шортистов, будем работать по целям пока автомат не заклинит... 


 

Обещая лонг тоже за пачку чая кому то отрабатываете?
СЛ-красный), в пресс-хату попадешь, так тебя и сламают,(для того она и предназначена, но конечно не каждого, более матерый выживет и отстоит свою честь, но это 2-5% из 100% !!!) Иак, что некуй тут такие примеры приводить, чесотки в лагерях гораздо меньше чем порядочных мужиков и людей! Тренд вниз намечается как ни крути!
Темафейчик, тренд вниз через 135? Согласен.
Manheten, на 132700 ты верил в лонг? сейчас почти одно и тоже… имх
да разве это запил? я вот помню в газике перед флешкрешем в 2010 вот там запил был! в диапазоне 2-3 рубля МЕСЯЦ стояли. А это так — то ли стоим, то ли разворот рисуем — хз, но до запила еще ОЧЕНЬ далеко!
avatar

Petr S

мусчина дело говорит
упаси вас Господи попасть в настоящую пресс-хату, да же в тюрьму можно съездить и на зону командироваться.но тьфу-тьфу пресс-хату миновать…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW