<HELP> for explanation

Блог им. den26

Мечел и россети

ДЕнь прошел неплохо. 
Кто-то активно скупил мечел, и я достаточно вовремя успел по 49,9 его продать. И сразу пошел откат до 49. Средняя цена покупки вышла 41.
Кто-то резко прямо большой объем купил. Непонятно зачем так резко, одной покупкой. Не лучше ли скупать в течении длительного периода?
Россети пока не радуют. Стояот на одном месте, то вверх то вниз.
А вот брокер учудил, при выводе даже одного рубля со счета, они начисляют налог и забирают деньги к себе… Не по итогам года, не пропорционально. А просто при выводе… по факту заблокировали мои средства. Редиски! 
 

Это брокер раньше чудил раз не забирал налог. Или просто не с чего брать было.
Потеряев А, А, налог забирается при выводе всех средств или по окончании налогового периода. Вот за что с меня его было брать?
Denis Ant, Сейчас берут при выводе. А по окончании идёт перерасчёт.
Не берут при выводе, только в том случае, если не было прибыли.
Потеряев А, А, прикол. Вывожу 1 рубль, на счете миллион. А налога берут на 10т.р. например. Брали бы пропорционально выводимой сумме.
Обратно рубль положу — налог вернут? Или будут пользоваться моими деньгами?
Denis Ant, Должны брать пропорционально прибыли. Положите обратно никто вам ничего не вернёт. Если реально 1 рубль выведите никто налог не возьмёт.
Потеряев А, А, ни фига. снял 10%, налог сняли со всей прибыли. Буду разбираться с брокером. А то не вижу смысла заводить деньги опять. Это у всех брокеров так или можно найти адекватного?
Так у всех. А вообще налог 13%. Есть вариант, вернее раньше был. Написать заявление брокеру, что бы не снимал налоги при выводе средств. Все расчёты в итогам года. Но в этом случае вроде с налоговой самостоятельно надо разбираться. В общем я даже не знаю сейчас такое возможно или нет.
А снимать часть налогов при выводе прибыли сейчас требуют со всех брокеров. Тут где то на смарте было инструктивное письмо из минфина или налоговой.
Вообще реально оно и лучше когда понемногу снимают а то в начале года без этого счёт сильно худеет, после удачного года.
Потеряев А, А, это не удобно на самом деле. Я действительно лучше сам заплачу налог в этом случае.
Потому как сейчас они мои средства забрали — а я на них мог еще за год сделать 20% как минимум. итого мой личный убыток 2т.р. на процентах.
Значит написать заявление что я сам буду оплачивать…
Denis Ant, Позвоните брокеру и спросите. Говорю раньше такое было можно. Сейчас не знаю точно. Вы в любом случае ничего не теряете.
Удачи.
Потеряев А, А, да я уже с ними в контакте. Просто констатирую факт пока они находят мне решение.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW