<HELP> for explanation

Блог им. sky999

фРТС, очередная игра инсайдеров?

Несколько картинок:
фРТС, очередная игра инсайдеров? 
достаточно сильно напоминает уже имевшее быть ранее на паре USDRUB_tom

фРТС, очередная игра инсайдеров? 
Есть конечно и серьезные различия — тогда задерг был зажат в очень узкие временные рамки (маркетмейкер на несколько секунд убрал свои ордера), а сейчас слив шел в течение нескольких минут на больших объемах. Тем не менее и то и другое весьма похоже на действия инсайдеров перед наступлением неких событий Х.
Залив привел к резкому сокращению открытого интереса
 фРТС, очередная игра инсайдеров?
Это может свидетельствовать в пользу фиксации крупной позиции одним из осведомленных игроков. Закрытие началось по достаточно хорошей цене, по сути на локальных хаях
фРТС, очередная игра инсайдеров? 
Та поспешность, с которой закрывались о рынок может говорить о высокой значимости той информации, которая стала кому-то доступна. Речь может идити о глобальных событиях, по видимому связанных с Украиной. Судя по всему ожидаются некие действия украинской стороны, за которыми последуют ответные действия России. Время реализации этих событий неизвестно (судя по всему в ближайшие несколько дней в любой момент), поэтому инсайдер решил закрыться сразу же, как только ему стало о них известно (других рациональных объяснений у меня нет). Вполне возможно (так же как и в случае с рублем) Владимир Владимирович вскоре может нас порадовать очередными громкими заявлениями.
 

20 мая так же закрылось 40 000 контрактов- на твоей же картинке… ничего не произошло… может просто сдали нервы… мой друг вчера вывел все деньги с рынка- сказал «в жопу его» и ушел в реальный сектор…
avatar

shortillo

статистика выдается по клирингу. А вчерашний залив на вечерке был после клиринга. Просто крыли позу. За одно прошлись по стопам.
avatar

igrek

интересный обзор. Спасибо.
avatar

RidayTrader


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP