<HELP> for explanation

Блог им. fomag

Новый главный редактор Financial One

Новым главным редактором журнала о финансовых рынках и биржевой торговле Financial One стал Константин Полтев. Он заменил на этом месте Антона Вержбицкого, который покинул издание в мае. Константин будет отвечать за развитие журнала и продвижение обновленной версии сайта fomag.ru, которая начнет функционировать во второй половине июня.

«Будучи фактически единственным российским изданием о биржевой торговле, журнал Financial One имеет очень хорошие перспективы стать актуальным и авторитетным источником финансовой информации, который будет интересен как профессионалам рынка, так и начинающим инвесторам», — считает новый главный редактор.


Константин окончил международное отделение факультета журналистики МГУ им. М.В.Ломоносова. До прихода в журнал Financial One он освещал ключевые события на финансовых рынках в газете РБК daily, «Вечерняя Москва» и журнале «ИТОГИ».
Новый главный редактор Financial One
 
 

А это он снимался в сериале «Последний из Магикян»?
avatar

qiwi

Не надо туманить. Все порядочные трейдеры читают WallStreet, главный редактор — Вано.
avatar

Rocknrolla

Rocknrolla, -))))))))
Rocknrolla, ну как бы да, я не против конкуренции, но ее не может получиться. хороший журнал стоит дорого. даже у РТС нет таких денег
Vanuta, твой хороший

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP