<HELP> for explanation

Блог им. DARSZ

То что Сип рано или поздно коректнется давно всем понятно и ОЖИДАЕМО

То что Сип рано или поздно коректнется давно всем понятно и ОЖИДАЕМО почти всеми. Но вот у меня лично возникает большой вопрос А как отреагирует наш рынок? Насколько сильно коснется это ММВБ? И ответ не однозначен.
 
Bидел вчерашнее движение в РТСе? а теперь представь такое же только в более крупном масштабе, но примерно с такой же скоростью и силой.
к примеру. чисто гипотетически на одной неделе, месяце, пару месяцев: открытие там же где были день резко вниз, второй день хорошо вниз третий утро «чуть»вверх процента2-4% ) к обеду опять вниз, а на закрытии резко вверх и неделю закрываем там же где были. А следующую резкий рост. И примерно тоже самое, но ввверх. Корекция была-была, но все в жопе и быки и медведи.
ну или ещё более жёстче и короче по времени, но сильно быстро и сразу с гэпами и дёрганьями, сильными движениями только на закрытии или открытии, причем разные бумаги, но одного сектора в сильном противоходе, опять же к примеру- Сбер вверх ВТБ вниз или наоборот и т.д. и т.п. т.е. пикнуть никто не успеет, только настроятся на тренд, а тренда путного и не будет.

Это так лирика, гадания, один из сценариев, мультики). 
Спасибо Константину- подтолкнул к написанию). 
 

загнется сип, полетит нефть, мамба конечно же будет расти на «сделке века» ))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP