<HELP> for explanation

Блог им. Obi-Van_Kenobi

Желаю отказаться от оферты!!!

Сорри гайз, что ничего не написал про оферту к лучшему управляющему всея руси и как закончился этот спор.
Если кто не помнит http://smart-lab.ru/blog/179052.php

Никакого ответа я от Василия не дождался в течении недели, а потом уехал на Бали где благополучно просерфил весь май, там, как раз сезон начался, качало хорошо, интернет херовый там,  даже хуже чем на МКАДе, поэтому на смартлаб не заходил.

Не знаю давал ли Вася какой то оффицальный ответ на мое предложение, подозреваю что нет, да и не важно уже.

Прочитав сегодня вот этот пост http://smart-lab.ru/blog/186598.php для меня стало понятно что наш Васенька не просто пустозвон и непрофессионал, так еще и слабоумный в придачу. Вообщем, снимаю свое предложение к Васе, потому как со слабоумными предпочитаю не иметь дело.

П.С. Также был удивлен что у Васи 5 или 6 торговых счетов. Т.е. есть люди кот. интересна стратегия «усреднялочка». Готов взять деньги в управление у таких людей, под данную стратегию, от 5 млн. руб… Пишите в личку. Могу торговать при любой скорости, не включая аварийку и не перестраиваясь в правый ряд.
 

Мне некогда заниматься ерундой и спорами. Я вырос из детского сада.
Василий Олейник, есть подозрение что ты туда и не ходил
Василий Олейник, сам предложил, сам зассал.
Viking, я предлагал другому человеку а не всем!
Василий Олейник, а какая разница. Щас отмазываешься, а мог бы показать любой плюсовый результат и быть героем.
А так лишь показал, что за слова не отвечаешь
Viking, и что мне по-вашему это доказывать каждому, кто будет тявкать против меня? Пусть тявкают дальше. Я уже их за 8 лет на бирже столько повидал и в будущем их не меньше будет. Сколько всем не доказывай, всё равно найдутся новые неверующие.
Василий Олейник, ну если б ты сам не предложил спор вопросов не было б.
Я конечно поражаюсь, сколько говна сидит в некоторых людях и как же они радуются за чужие неудачи и промахи. Удачи!
Василий Олейник, с одной стороны правильно написал про торги из машины — нам всем на заметку (кто еще не попадал так). С другой стороны злопыхателям того и надо было, теперь г польется. С третьей стороны — честный мужской спор, хорошие деньги, реальный профит почет и уважуха, почему бы нет?
avatar

dcm12

dcm12, я уже в 2012 году доказал в прямом эфире на радио Бизнес ФМ что я могу стабильно делать 10% каждый месяц на небольшом капитале до 1 млн. Я 7 месяцев подряд это делал! Я на последнем ЛЧИ это доказал, почти три месяца и почти 30% с 1млн. Что мне теперь всем желающим чтоль доказывать? Я отложил даже свой спекулятивный небольшой счёт, потому что нет больше времени на ерунду. У меня сейчас другие более важные планы в развитии и все силы идут на них. Я сейчас изучаю язык, езжу на курсы, скоро важное обучение с немцами и так далее.
Василий Олейник, здесь обсуждают твой непрофессинализм, безответственность, не умение держать слово, и следовательно мошейничество… А если хочешь поговорить о гавне, тебе в другую веточку форума
Ну ладно, хорош пинать Ногами Васю. — это имет право лишь тот чьи были деньги. А нам обсуждать смысла нет. Всякое бывает. У меня было что брокер «скот» по телефону перепутал заявки всето стоп-бай, поставил селл-лимит… и лупанул на полную «залу..»

была тема по телефону в 2005-ом и что?! За сутки слилось стока что печалька была… Ничего, позвонил, объяснил. позвали к Управляющему крупного банка в МСК… пришёл к ним и сказал что претензий не имею. НО, поторгую без комиссии пару лет. потому что возмущаться и срат… ся резона нет.

в общем на все надо смотреть положительно. разное бывает.
avatar

Calculator

Calculator, он сам предложил спор. Никто не тянул за язык.
А, да… вспомнил. я читал этот пост. еще вроде как месяц назад где-то. я Редко бываю на смарт-лабе, время извините — ценный ресурс для меня.

я даже тогда тоже хотел было вложиться…

Сорри меня, оби-ван-кенноби… — твоё право. Пинай его за дело тогда. Потому что я как раз думал подкинуть васе 10к$ — чтобы посмотреть что как.

а щас вижу — посмотрел.

ну если что, то у Васи — залёт то стандартный — невнимательность и только.
avatar

Calculator

Calculator, а я считаю, что каждый приличный человек должен «пинать Ногами Васю», потому что, это не какой то частный трейдер Вася, а сотрудник инвестиционной компании, кот. пиарится через эту компанию выступает на радио, тв, утверждает что может делать по 10% ежемесячно. А сам тупо торгует по мартингейлу, на авариичке на мкаде херачит в рынок неликвид. При этом без законных оснований, т.к. в ай ти нет ду, привлекает деньги в управление. Вообщем позорище это.
Obi-Van_Kenobi, Друг, если ты подслил своё депо, то Василий тут ни причём. Я отвечу за этого человека, я с ним знаком лично и он в том числе управляет третий год и моими деньгами. А вот ты хрен с горы и даже имени у тебя нет, значит ты НИКТО! и звать тебя НИКАК! Если ты такой крутой, то покажи как Василий публичную торговлю на протяжении года и потом высказывай своё мнение, а не тявкай как крыса и сысунок.
CNN, спорт идёт о конкретной ситуации. А не об общем. не путай.

Вася сказал — Вася должен сделать.
Вася не сделал — Вася соврал.
Вася — лажануй и признался — Вася Ложает.
Вася — написаз что у него «пиздец!!!!» — значит Вася сделал «пиздец!!!»

Логика железная.

еще раз СNN — обсуждаем конкретную ситуацию.
Calculator, он правильно делает, что не свяывается со сдешними чепушилами. Всем заебёшься доказывать. Каждый год будут находится всё новые умники. Я ему сам говорю — не лезь и не ведись на все эти выпады детей в твой адрес. На этом ресурсе каждый второй идиот и затрот, который сливает свои последние копейки и не хуй на них тратить время. Извиняюсь за мат. У человека есть более важные дела и он об этом выше написал. Ему похуй на все ваши споры и правильно. Я лично не дам ему отвлекаться на всякую хуйню, потому что он тратить время на управление моим счётом.
CNN, Ты говоришь за себя. А Василий за себя…

хотя логику И твою и Васю понять я могу. Но ты сам пойми CNN,

не получается, конкретно в этом раскладе 1+1 = 2

Поэтому обсуждение и пошли.

ладно СNN, срать мне на чужие 200к… слитых… пойду спать. завтра дела есть.

Хотя друг ты CNN, хороший — таких редко встретишь. Надеюсь Вася оценит.
CNN, он сам спор предложил. Сам. И мог публично показать любой плюсовый результат. Даже в случае поражения был бы героем тогда.
...«каждый приличный человек должен «пинать Ногами Васю»»…

Думаю что приличный человек должен делать выводы самостоятельно. Это касается и Василия тоже.

Про полномочия Василия и ИТ-инвест промолчу. т.к. брокето то хороший. Ай-ти инвест. сам он вышел на рынок в 2000х вроде. сделал инновационный продук на то время. в общем и частном — хороший брокер.

А вот Василий — ну ничего… научится еще.
Косяки ты Оби-ван-Кенноби — заявил реальные.
И Вася — сам подставился как лох — малолетний.

То, что ты на это показал — правильно считаю.
То, что Вася молчит — так от правды не отмазаться.

Давай лучше дадим ему шанс исправиться — ибо Зла в мир, он принести много может…

А что оферта не соответствует действительности и это надо константировать как факт.

И следовательно уровень Василия — ставиться под огромное сомнение, или просто пока не соответствует заявленному. а по русски (Вася с п… и… л)

ну понятно, что сделал Вася.
avatar

Calculator

обочина мкада....55 лотов вместо 5… это управляющий? Знаете у вас здесь какая то своя песочница и своя параллельная реальность видимо… ад какой то. Я серьезно.
avatar

Pobeditel

tramontana, да бегемот по моему мнению 99.9% врет, прикрываясь умными фразами! Он вечно входит на хаях или лоях, даже если движение было 1 секунду))) а на небольшую критику или сомнения в его мнении о рынке, банит, как гусев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP