<HELP> for explanation

Блог им. ustase

Как начать вести публичную торговлю?

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как начать публичную торговлю, чтобы каждый мог посмотреть мои сделки и доходность/убытки по счету? Вообщем-то вопрос состоит в том: как сделать это технически, через какой-либо ресурс или брокера(мой брокер «Солид»)? Спасибо!
  P.S. Делаю это не ради выпендрежа или меринья сайзом, а  из-за желания получения  объективной критики и повышения самодисциплины
 

Заводи счёт и регистрируйся www.itinvest.ru/trader-liga2/users/oleynik/ кто хочет скрывать свои сделки и позиции, тот скрывает, а кто не хочет, тот не скрывает. По итогам каждого сезона победитель получает айпадик )) с завтрашнего дня стартует новый сезон продолжительностью 3 месяца. Общий результат тоже сохраняется.
Василий Олейник, а счет тогда надо в АЙ Ти открывать?
ustase, так точно.
У Финама есть такая возможность.
Можно вести публичную торговлю, можно не вести.

по-желанию можно «скрыть кривую доходности», или «открыть кривую доходности».
Или «начать заново». Как пожелаете.
avatar

Oksana

Oksana, как она там публичная, если там не видно ни размер депозита, ни сделок, ни позиций? Тупо только эквити рисуют и всё.
Василий Олейник, Не все же хотят светить размер депозита. Прошу прощения, не прочитала внимательно пост. Автор действительно желает, чтоб было видно все, сделки в том числе.

Финам тогда не подойдет, сорри.
Oksana, ничего))
довольно странные причины для публикации торговли) потому как -если будете скальпить-то в основном будут посты… про о очередное мясо на рынке… дрочерство и прочее… а если среднесрочка-то начнутся вопросы про историческую результативность.и прочее)… пока саами не дойдете к системе… в которой -просто не нужно будете следить за дисциплиной… не будет толкового результата
avatar

svanchik

svanchik, я же говорю, что буду рад объективной критики, а не троллингу. Вообще давно надо сделать всем обязательство публичной торговли, тем кто хочет писать посты и комментировать на смартлабе. Кто хочет просто читать посты, то пускай читает, а кто хочет высказываться, тот пусть сначала покажет свои результаты -это рецепт для приведения данного ресурса в порядок
ustase, да тут только и показывают результаты — пока есть чо казать, а убытки, которые потом следуют, не показывают — мошенство чистой воды)))… и потому тот, кто хочет показывать свою торговлю публично и при этом имеет возможность в любой момент показ прекратить — тот жулик по определению.имхо.
Владимир Спицын, жульничество предполагает извлечение прибыли-это раз. Я покажу и слив 100% депозита-это два.
ustase, самопиар это есть прибыль))) — публикатор(чо бы он там не плёл про свои мотивы ) хочет возвыситься над толпой и использовать для этого схемы, допускающие мухлёж… имеете право)))
Владимир Спицын, я не такой хитрый — вы мне льстите
ustase, ничо личного))) — свойства человеческой натуры никто ещё не отменил…просто обращаю Ваше внимание на нюансы)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP