<HELP> for explanation

Блог им. Ed_Litvinov

Счет 30.05.2014

     Пятница день для фикса, я предпологал такое развитие событий, так что все идет по плану. В понедельник рынок откроется ростом. Пока оба счета находятся в просадке, но это не страшно.

     Газпром, позиция 10000 шт: поддержка 140, сопротивление 145

Счет 30.05.2014

     Роснефть, позиция 8000 шт: поддержка 226, сопротивление 235 (весь май хорошо выкупали на уровне 226р


Счет 30.05.2014

    
     Подтверждение сделок по ММВБ:

Счет 30.05.2014

     Подтверждение сделок по Фортс:

Счет 30.05.2014


     Замечаю как ликуют околорыночники как только я начинаю публиковать сделки, которые временно уходят в минус. Самое главное этим людям просто стыдно показать свои результаты, которых возможно вообще нет. Единственное на что они способны это обсуждать чужие. Околорыночники, вопрос вам следующий : На что вы вообще способны кроме комментариев? Неужели вам нечем больше заняться?

P.S. Кстати в постах у некоторых авторов появились коментаторы выпрашивающие плюсики в личку, ребят, если вы читаете, ну зачем вам это, вы че, закомплексованные что ли? Такое чувство что самооценка у вас очень низкая. Я понимаю есть девочки по 13-15 лет выпрашивающие лайки на фото… Но вы то куда деградируете ?)
 

Вы и вправду торгуете эти наклонные уровни? Уверенность в росте на старте торгов в понедельник вызывает уважение, но больно самонадеянно… Стопы хоть есть? ПО Газику особенно интересно…
avatar

Loss Hunter

Loss Hunter, я совмещаю тех анализ и новостной фон. По Газпрому выходят позитивные новости (контракт с Китаем и сегодня оплаченная часть долга), скоро дивы, тоже и с роснефтью, чувствуется сильная бумага. Я не вижу повода для падения. Стопами не пользуюсь.
Ну вот как и ожидалось. Лось огромный. Зачем так баловаться с плечами. За выходные тоже ведь оплата процентов идет. Смысл какой в дивидендах, если два плеча и это уже около 30% годовых брокеру надо отдать. Сплошные расстройства.
Учти, когда пройдет время, а это годы, ты будешь готов извернуться так и укусить себя за затылок — лишьбы вернуть время назад и не брать плечи и ставить стопы.
avatar

BROKER

BROKER, вроде заемные денежные средства под 14 % годовых дают. Все придет с опытом и если я в чем то сейчас ошибаюсь, то это опыт, который в дальнейшем сделает меня лучше
Ed_Litvinov, самое хреновое, когда ты можешь научиться не делать эти ошибки, но делаешь. Можешь бесплатно научиться всему, но ленишься и теряешь деньги и время. Подумай, ты сегодня отдал 50 штук, просто взял, порвал и выкинул 50 штук на ветер. Еще сверх этого ты из-за плечей ежедневно отдаешь 0.15% просто так брокеру.
А можешь эти деньги пустить на отдых, на то что бы научиться ставить стопы. Можешь заказать себе кучу стратегий и т.д. Но ты решил пойти обычным путем, на котором сотни тысяч клиентов сливают свои миллионы.
BROKER, каких стратегий? Человек учится на своих ошибках и еще не факт что я ошибся. Время покажет.
Ed_Litvinov, стратегий разных прибыльных, со стопами и сигналами и т.д.
Я тоже надеюсь что ты не ошибся и не положишь треть счета на следующей неделе на плаху.
BROKER, Твои посты не соответствуют твоему имени. Брокер обычно должен подбадривать спекулянта.
Растить его веру, что надо чаще и больше и будет ему (брокеру) удача.

2 Ed_Litvinov.
Эд, поверь мне, БРОКЕР от доброты душевной критикует тебя. Есть такой Саша Элдер. Перед жопой — 2008 я был на его семинаре (только не подумай, что я платил за его трёп. Больше делать нечего; р)) Мне дали бесплатный входной билет за то, что я входил в 20 первых на ЛЧИ-2007). Так вот этот книгописец тщательно так убеждал аудиторию (а не смотря на дорогой входной билет — $1000, народу было не мало. Надеюсь, многие были халявщиками), что сколько он знает фондовый рынок — ПОКУПАТЬ Путы — выбрасывать деньги. ПУТЫ НАДО ВСЕГДА ПРОДАВАТЬ!!! Халявные деньги. Аккуратно так подъвёл и ткнул. И что же? Посмотри Индекс РТС в 2008 году. Большинство маржинколов было не на акциях, они просто по переоценке стали стоить в пять раз дешевли. Все маржинколы — это проданные Путы. Надеюсь, что за две недели война не разразиться. Тьфу-тьфу-тьфу, но будь готов хеджировать Путы.
Будь здоров.
Извини, за «папашины» интонации.
; р))
Petrov, спасибо за ваши комментарии :) Я действительно прислушиваюсь к вам, но считаю что я прав, иначе бы я не стал торговать… :)))
Ed_Litvinov, 14% годовых ты взял на 2 000 000 итого считай ты платишь со своего 1 000 000 около 28%. Теперь посчитай, солько рублей ты собирался на этих акциях заработать с выплаты дивидендов и сколько ты уже потерял и еще выплатишь процентов по плечам.
www.tvc.ru/news/show/id/40994 По поводу возможного «позитива» для газика. Особенно советую обратить внимание на заключение статьи…
avatar

Loss Hunter

Loss Hunter, спасибо) понедельник будет интересным)
И ещё. Путы они долларовые. 14 шт, это не единичка. Если доллар сильно двинется это тоже повлияет на результат.
Найди видео с Лёхой Каленковичем, послушай, как его в 2008 году на «валюте» порвали. А ведь у него был портфель из опционов на фьючерс на индекс РТС (Ri**). Дельта НЕЙТРАЛЬНЫЙ портфель. По пунктам всё чики-пуки, а по валюте маржинкол.
avatar

Petrov


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP