<HELP> for explanation

Блог им. C10H15N

как я читаю прогнозы и зарабатываю

Если у тебя сломались часы на стене и стрелки остановились на 12: 05, смотри на них каждый день. Даже будучи сломанными они покажут точное время раз в сутки. Я поступал как антипод лудомана. Чертил в тетрадке с Рапунцель на обложке рекомендации. Просто скриншот карандашом. Было потрачено три месяца и 12 000 долларов (виртуального убытка) заработал же я 2400 $. Следил за прогнозистами форекс и американских фьючей. Выводы делайте сами. Вашим мозгом думать должны вы сами, а не аналитик. Нет ни Ванги ни Нострадамуса. Рынок слишком сложен, что бы чертой по горизонту определить его движения. Остановился на обычных объемах и цене. Вся это доступность и легкость просто блеф. Жаль я не мог понять этого пару лет назад. Всем удачи от К.О.
 

мозгом думать должны вы сами. — только почти всем лениво это делать. да и не у всех его много. а бабла то хочется… здесь и сейчас.и побольше побольше…
Почитайте прогнозы и сделайте наоборот (работаем против толпы)
avatar

Paracuda=

Главное это риски. Можно любой прогноз использовать. Рынок это жадность, страх, эмоции.
Paracuda=, 2000$ лот 0.2
Сергей Владимирович, какой инструмент и сколько пунктов стоп?
Paracuda=, У меня 8 валютных пар, стоп по времени или при изменении ситуации.
Сергей Владимирович, т.е. вы стопы сразу не выставляете? а если выставляете, то используете % от депозита или ставите примерно, исходя из опыта?
Paracuda=, Стопы не ставлю сразу, перевожу в б, У или закрываю по усмотрению (убыток). Торговлю привязываю к уровням, вхожу в рынок только отложками.
Сергей Владимирович, вы смелый человек! Но риски без начальных стопов — это все равно, что прыгать с самолета без парашюта.
Paracuda=, Может быть.
Сергей Владимирович, используете ли вы статистику, какие программы можете рекомендовать?
Сергей Владимирович, спасибо! попробую.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW