<HELP> for explanation

Блог им. kromo

S&P все выше, золото все ниже. Будет ли Вася усредняться?

 Сейчас просто шикарные точки входа, учитывая Васин шорт того же S&P примерно по 1850 с целью сделать 10%. Стопов нет и товарищ позицию обещает держать до тейка. И Вася мнение не меняет, каждый день пишет, что вот вот S&P развернется. Значит усредняясь теперь без плечей, с той же целью, тейк будет намного больше. 
 
 Аналогично по золоту.
 
 Если не будет усредняться, на очередные 10%, то все его прогнозы и рекомендации, туфта для хомячков.
 

лучше пулю в лоб чем в лонг по сипи
avatar

Cocos

Cocos, штатовский крупняк сходил на Васины курсы — и начал играть против Васи :(

подлецы.
Васю на маржыны но для него это как всегда не критично.
не дадут шортилкам покрыться нормально.
avatar

aimed_fire

Автор! Человек публично выложил свои позиции. Вам кайф доставляет его троллить?
Касаев Александр, Человек публично продал индекс на 10% депо без плечей. Индекс идет против него, при этом Василий каждый день заявляет, что ждет разворот. Если он его действитльно ждет, то самое время войти в шорт еще 10% депо.

А если входить не собирается, значит все его прогнозы туфта, их он дает, сам делает иначе. В чем Вы троллинг видите?

Та же ситуация, как с мусорными облигациями, давались рекомендации их покупать, а банки, которые давали данные рекомендации, их продавали. Когда об этом писалось везде, надо полагать это был троллинг?
Дмитрий_Брест, так любой актив можно купить, подкинув монетку. И почти навернека когда то твоя позиция будет в плюсе. Не через месяц, так через два, три…
Леди Джей (Марина), Согласен! Но в данном случае Василий не бросает монетку, а уже который месяц объясняет почему именно сиплый будет падать.
Дмитрий_Брест, не понимаю, откуда такая уверенность, что прямо сейчас ему нужно усредняться. вы знаете все остальные его позиции и хеджи? у вас вообще есть опыт среднесрочной позиционной торговли?
Я лично тоже сижу в шорте сипи с января без плечей от 1844, и у меня были веские основания сделать так. но кроме этого висит еще несколько разнонаправленных позиций, а усредняться в сипи я буду не раньше 2000. тоже кстати всё публично делаю smart-lab.ru/blog/tradesignals/160059.php.
Дмитрий_Брест, важно какое у него плечо. Индекс всего на 3.8% выше от 1850. С 10 плечом будет 38%. До маржин кола может и не дойти. Думаю вполне реально закрыться на 1830. Это как раз и будет 10%.
absolut, Он вообще без плечей входит.
Дмитрий_Брест, тогда остается либо крыться сейчас, либо увеличивать риск. Я бы с текущих добавился, чтобы средняя вышла 1900.
taxfreelt®, откуда знаете, что не пойдёт выше 1930? Даже если все уровни-фибы-фигибы там сходятся, нельзя рост шортить.
avatar

Берш

Уверен, шорт СиПи виртуальный был.
avatar

Берш

Вася я помню еще разворот ждал по евро-доллару по 1,34. Тогда весь смарт-лаб сел в шорт, и Герчик по тв пиарил на первом канале, садитеть на 3-6 месяцев в шорт по евро-доллару. потом был разворот на 1,36… Плита Олейника все выше и выше. Так же недавно разворот был по 122000 по Ри
Все эти шпили-вили, только языком чесать умеют. А все их прогнозы базируются на фазах луны и погоде в Зимбабве, прибыль берется лишь от того, что стопы не ставят и ждут тейка до посинения.
Лучший трейдер смартлаба, аплодирую стоя! Хоть кто-то понимает как они торгуют)
по золоту на РБК пару дней назад, когда был 1290 долларов, инвестором рекомендовал покупать в долгую. И на следующий день золото вниз.Да, когда то будет выше 1300… Я собираюсь золото покупать, но пока не вижу основания.
А может Василий пошутил и у него шорт по Gold :)
avatar

Paracuda=

Прикольный пост! )
По плюсикам 'хорошо' можно провести перепись дебилов завидующих на СмартЛабе.
Сам же топикстартер, по всей видимости знатный сливала и неудачник по жизни. Ничем другим эту расшатываемую тему не объяснить.
avatar

Mitro77

Mitro77, ты по-ходу доктор наук по психологии, раз ты так быстро диагнозы ставишь и вешаешь якоря.
Ziigmund, и вас, уважаемый, вылечим ;)
Mitro77, лечилка еще не выросла)
Ziigmund, управлять коллективом в 250 лиц выросла еще в 30 лет.
Ziigmund, если же обсуждать всурьез господина из Бреста, то могу заметить следующее:
Судя по его рассуждениям — человек он мелкий.
И я никогда не понимал мотивации таких людей.
Вместо того, чтобы заниматься собой, развиваться, он сидит и кидает какашки в других людей. Причем с таким упорством. Неужели некуда больше энергию приложить???
Также человек, у которого на душе все хорошо, априори не может быть озлоблен на окружающих.
Возьмем бегемота, хомячка — приятно читать.
Возьмем Гусева — даже не открываю. Человек из которого постоянно лезет желчь — чему меня может научить?
Тоже самое и с Брестом. Ну не хорошо у него на душе. Только относительно того же Гусева все еще много хуже. Вообще нет полезной информации.
Как вот тут Конфуция не процитировать?
— Благородные люди живут в согласии с другими людьми, но не следуют за другими людьми, низкие следуют за другими людьми, но не живут с ними в согласии.
— Благородный муж винит себя, малый человек винит других.
Mitro77, ваши рассуждения логичны, бесспорно.Но посмотрите с другой стороны:«господин из Бреста» не кидается какашками, а желает что б некий Василий признал «тупость» своей сделки.Что движет «господином из Бреста», остается только догадываться, но опять таки, утверждать что либо мы не можем.Да и называть его мелким человеком, исходя из его желаний-как то «мелковато»)) Я предпочитаю рассматривать ситуации и людей более шире, чем это принято)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP