<HELP> for explanation

Разъяснение про Максвелл Капиталл от самого УСИЧЕНКО!

Из моего фейсбука:
Разъяснение про Максвелл Капиталл от самого УСИЧЕНКО! 
 

а то я так волновался…
avatar

тип-топ

«Я работаю в Управляющей Компании, у которой все прекрасно- растем и развиваемся.»

поясните разницу — обе эти компании входят в холдинг Максвелл капитал групп?
Тогда кто даст гарантии что УК не следующая? И кто захочет связываться с группой одна из компаний которой потеряла лицензию из-за нарушения антиотмывочного законодательства?
ПИФы кстати тоже не защищены АСВ?

Представил офис, сосед за стенкой собирает вещи и уходит, а с другой стороны говорят — а у нас все прекрасно :=)))))))
avatar

Incognito

Про то, что Сергей Усиченко ДАВНО не имеет отношения к ИК, как-то не сходится (мое личное мнение). Он работает в УК, и не последний человек там. Если на вскидку посмотреть аудиторское заключение за 2013 год, например по фондам ОПИФ СИ «Максвелл Капитал»
www.maxwellcapital.ru/docs/mcmcm/2013/report/mc/audit.pdf
и ОПИФА «Максвелл Фонд Акций»
www.maxwellcapital.ru/docs/mcmcm/2013/report/mfa/audit.pdf
, то в справках о балансе имущества составляющего ПИФы по строчке «Дебиторская задолженность/средства переданные профессиональным участникам рынка ценных бумаг» значится ООО ИК «Максвелл Капитал» и там и там. Да на конец года эти средства стали 0, но они были там. И связь все-таки была! И по мерке времени существования фондов, говорить, что 2013 это давно — это лукавство (это если слова выбирать).
+адрес один, телефон раньше тоже был один. Сидя возле друг друга и без отношений :) и в курилке не общаются. :) и с работы/на работу вместе не перемещаются, и на праздники никак. :)

Как-то мутно у них там. Это я к тому, что зачем сейчас, и чуть раньше, из ПИФа деньги передавать в управление другим (ООО ИК «Максвелл Капитал» и ОАО ИК «МЕЖТОПЭНЕРГОКОМ») если они сами (УК) созданы, чтобы деньгами эффективно управлять? Зачем двойные комиссии за управление на пайщиков вешать (если связи и интереса нет)?

Про приглашения на РБК :) в ПИФы закупали акции РБК, как же их не приглашать (это к тому, что: кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку).
avatar

Vlad7


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW