<HELP> for explanation

Блог им. elab

Ищу партнера для HFT торговли фьючерсами на индекс S&P500 на CME

Для старта проекта необходимо со стороны парнера:

1. Нужна фирма в оффшоре (если нет желания платить налоги кнчно — у меня лично нет). Вероятно, самое лучшее место Гонконг.
2. Капитал в $250 000. Отмечу, что эти деньги партнера к которым я доступа прямого иметь не буду — я по факту трейдер, который только торгует. Разумеется и торговля в рабочем режиме будет начата только после серии тестовых трейдов.
3. Нужно затем открыть счет в клиринговой компании (брокер для торговли в режиме DMA не нужен).
4. Одновременно покупается в лизинг членство на бирже СМЕ. Это в районе $3500 за рассмотрение и 3 месяца затрат на поддержание проекта ($2000 + $375*3 (оплата лизинга статуса члена биржи)) + расходы на пересылку документов.

Затраты партнера это открытие компании, забрасывание туда денег, оплата членства на бирже. Моя оценка в районе $7500 ($3000 на орг. вопросы связанные с открытием компании и подготовкой документов необходимых). Я изначально затрачу ~$15000-20000 (сервер на площадке биржи и оплата биржевых данных). В дальнейшем, оплата сервера и данных из прибыли.

Далее после открытия счета в брокерской компании и получения DMA доступа в течении 2х месяцев разработка и тестирование. Потом месяц живой работы на живом рынке с действующим членством (там время рассмотрения заявки 30 дней поэтому и лаг такой). В течении 3го месяца получаем первые деньги. Схема простая довольно. Никаких инвестиций в воздух. Готовая модель и просчитанный риск.

Модель уже есть, опыты есть (правда, со временем реакции, которую обеспечил Rithmic ее не хватает для прибыли). Поэтому и необходим режим прямого подключения (DMA) (для чего капитал нужен в $250 000) и сервер на бирже, работающий с биржей напрямую в режиме DMA — Direct Market Access.

Прибыль в районе $100 000 в месяц чистая (большую часть вернет биржа в качестве вознаграждения за активность). Моя доля в распределении чистой прибыли 50%

Если есть интерес — обращайтесь на elabunsky # gmail.com или Skype — ELabunsky

PS. К сожалению мои самостоятельные попытки начать торговлю на CME не увенчались успехом (поиск партнера для меня вынужденная мера — изначально не планировал привлекать со стороны кого-то и делится своим доходом). Изначально брокер из-за отсутвия у меня необходимого капитала в $250 000 после 2х месячных консультаций отказал мне в прямом доступе к CME (DMA — Direct Market Access). Еще 3 месяца потратил на проверку сервиса Rithmic — увы и тут меня ожидало огорчение. Заявленных 250 микросекунд реакции на рыночные события нет и в помине. Время реакции от 500 (при отсутвии торговой активности) до 2500-3000 микросекунд (при наличии торговой активности). При этом предварительно нужно отослать отложенный ордер. На это уходит еще 6-7 миллисекунд. Такое время реакции не дает даже на ноль выйти (с учетом вознаграждения от биржи за торгую активность)

PPS. Возможность комментировать закрыл. Спасибо acme  — за подсказку. 
 


....все тэги
Регистрация
UP