<HELP> for explanation

Блог им. MisterLom

Натюрморт и сало,картина маслом на фоне шоколада....

Натюрморт и сало,картина маслом на фоне шоколада....Натюрморт и сало,картина маслом на фоне шоколада....
Натюрморт и сало,картина маслом на фоне шоколада....Натюрморт и сало,картина маслом на фоне шоколада....
 

Донецк вынуждено из своего кармана субсидирует террористов во власти в Киеве и на западе Украины — в силу того, что Донецк — регион профицитный и богатый, а излишки профита властями перечисляются на финансирование правого сектора и прочей нечести. Т.е. Донецк борется против чудовища, который сам (без своего желания) профинансировал. В этом аспекте отделение Донецка, Луганска, Днепропетровка от Украины сыграет решающую роль в ликвидации террористов, т.к вся нечесть просто сдохнет с голоду. Ведь западенцы в основном ничего не производят (14% промышленности и 10% экспорта — это же смешно!), а без бюджетных трансфертов уровень жизни на западе упадет раза в два, это учитывая, что итак уровень жизни около нуля
avatar

MisterLom

Ну с голоду не сдохнут — печенек пришлют из Польши :)
avatar

super_mario

super_mario, скоро они сами придут за печеньками в Польшу-сами возьмут со стола и добавки попросят:)
MisterLom, обломятся
Любопытная особенность. Бедность региона на Украине напрямую коррелирует с развитием промышленности (за исключением Киева по понятным причинам, где промышленность развита слабо, но город замыкает на себе все фин.потоки, отсюда высокий уровень жизни). Развитие промышленности коррелирует с уровнем образования. Также есть определенная зависимость. Чем беднее регион, тем выше ненависть к России и русским, что отчасти связано с восприимчивостью пропаганды, а восприимчивость пропаганды тем выше, чем ниже образование. Концентрация «редисок» в региона прямо пропорциональна ненависти к России. «Редисковедение» напрямую влияет на экстремизм и развитие радикальных группировок. Не каждая редиска является экстремистом, но каждый экстремист по определению «редиска недалекая»
avatar

MisterLom

То, что на западе Украины ВРП выше при стабильно низком пром.производстве и доли экспорта связано не с тем, что развит сектор услуг, а с тем, что низкое развитие региона компенсируется, выравнивается властями за счет межрегиональных бюджетных трансфертов от востока в пользу запада. Грубо говоря, Донецк и Днепропетровск кормит Киев и западенцев. Глядя на таблицы и графики видно, что западенцы развиты чуть больше, чем какие нибудь богом забытые африканские страны. Т.е. по эволюционной лестнице большая часть регионов запада Украины развиты от чуть выше первобытного до крайне низкого.
avatar

MisterLom

Это всё уже не актуально. Так было когда-то, до Донецкой и Луганской Народных Республик, до создания Новороссии, до бегства р.ахметова.
А теперь — вот на Гаити с голодухи глину едят, а на руине будут кушать чернозём.
Ещё жители руины-краины смогут кушать торф, там много частей европейцев. Не так много как в Белорусском торфе, но тоже есть.
avatar

Rusakov

ТО-то они так боятся федерализации, получается: богатый дедушка из Донецка жрет пустые щи за печкой, а голоштанные племянники из Львова и Киева сало с варениками.
avatar

aldo


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP