<HELP> for explanation

Блог им. Vika

Газпром . Прецедент: Киев-Косово, Цена на газ для Украины

По мотивам: ГАЗПРОМ и Украина 2  smart-lab.ru/blog/185923.php

Задача: Какую цену «де-юре» должна на сегодняшний день платить за газ Украина?
Условие: Цена контракта = 485 долларов за 1 тыс.куб. газа. При этом, скидка на газ для Украины за базирование ЧФ в Севастополе должна была быть предоставлена лишь с 2017 года + «Черноморнефтегаз» является собственностью АРК и к Газпрому никакого отношения не имеет+ прецедент (данные архива): 
 Газпром . Прецедент: Киев-Косово,  Цена на газ для Украины

www.km.ru/glavnoe/2007/07/04/arkhiv/mid-ukrainy-vystupil-za-nezavisimost-kosova

Ответ:  Цена = 485 долларов за 1 тыс. куб. м.
 

Суки (Слолво «Суки» телевизионное» ) очнитесь а то самолеты СУ-24 начнем прогревать, с Китаем =))) Только пригони на Украину НАТО!!! КТО БУДЕТ РЯДОМ У ГРАНИЦ РФ УМРЕТЕ!!!
ВСЕ ЭТИ ЗЕДРИКИ ПОНИМАЮТ УГРОЗУ И ССУТ НАТО, США!!!
avatar

MadTrade

MadTrade, «Сука» это — зэк, добровольно пошедший на сотрудничество с администрацией колонии. При попадании в один карцер «вора» и «суки» живым оставался только один из них))) В принципе Украина практически колония, осталось подписать экономическую часть договора об Ассоциации…
avatar

Nika

Nika, Президент сказал будут подступы НАТО хоть через жопу поплатитесь. точка )) =))) Как ответ =))
РАМЗАН только ждет… на Киев дорогу .)) ахахах ))) РОССИЯ!!!
А будут гадить поймаем ШАЙТАНА И ДАДИМ БИЛЕТ ЗА УМАРОВЫМ. СНОВА РОССИЯ!!!
MadTrade, посмотрим… я в слова не особо верю… Ситуация обострилась… неспроста. Исламисты на Кавказе и в Средней Азии… в Подмосковье вчера одного из Узбекистана поймали… Что за Майдан сейчас в Абхазии тоже непонятно (по крайней мере мне)- мода что ли такая американская?
avatar

Nika

Nika, Мать все ровно, одно плохо на Юге Украины мирный народ умирает!!! С подачи запада!!! А его в жопу в киеве целуют!!!
MadTrade, в том то и дело… а мы деньги за газ считаем… Надеюсь, что какая-то грамотная стратегия по этой ситуации все-таки имеется… не только по газу.
avatar

Nika

Nika, с помощью цены на газ обеспечивается/необеспечивается конкурентноспособность чрезвычайно энергоемкой украинской экономики. Это ключик к возможности восстановления экономики. Белоруссии как цены на газ подняли, так у них девальвация сразу произошла, там еще с нефтью движ был, но и Украины нефти нет. Из энергоносителей у них только недешевый уголь, но и тот на Донбассе
Nika, не, там интеграцию с Россией вроде хотят
HugoRu, слова могут быть любые… а результат — еще одна горячая точка на Кавказе…На Майдан, если помните, люди вышли против коррупции и олигархов…
avatar

Nika

Nika, была советская — стала европейская колония, не умеют укры суверенитетом пользоваться
HugoRu, Колонией не была — Украинская ССР была одной из лидеров союза по социальному и экономическому развитию. Колонией скорее была РСФСР.
Игорь 63, оно и видно :) Собственно поэтому и отделение произошло, что там также думали
HugoRu, Что за ерунда, у Советского Союза не было никаких колоний. Колониальный режим не предоставляет права граждан населению контролируемой территории, сравнимые с правами граждан метрополии. При этом граждане метрополии пользуются в колониальных территориях большей властью и привилегиями, по сравнению с коренным населением. В СССР все республики были равноправными, никто никого не угнетал. Репрессиям русские подверглись больше других наций.Скажу больше, в иных республиках жилось лучше чем на славянских территориях русским. Пример — Грузия и не только… После развала Союза экономика большинства бывших республик пошла на спад. Один из многих примеров — Узбекистан…
avatar

Nika


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP