<HELP> for explanation

Блог им. ganesh

КРЕДИТЫ - народная примета

Конечно  их  меньше возвращают, удивительно,  что  их дают каким то бомжам .
я недавно зашел в евросеть,   хотел платеж сделать через кассу, передо   мной  оказалась странная  нетрезвая парочка  бомжеватого вида  .
Пока ждал пришлось  им оформляли кредит на 25 000тр  ,  цель кредита пьяненький  бомжик с паспортом назвал  ремонт, трубы горят наверное)).  Если они всяким пьяным кредиты дают для плана как в америке в 2006-2007 , представьте, что ждет кредитные организации и нас?




ГМО шная кукуруза КРЕДИТЫ -  народная примета 
 

Что же будет с Родиной и с нами…
avatar

Shtomp

Shtomp,
рядом чебуратор наблюдает за свиньями
что-же будет с Родиной и с нами ?! :)
Истинная цель кредита — его никогда не отдавать )
avatar

Engi

чувак, им дают под огромные проценты. Под небольшие проценты кредит попробуй получи… фиг дадут. Расчёт у банков, не на возврат, а наоборот на задолжность. Возврат кредита это не интересно. Ну заработал банк 40%, это не интересно. Куда более интереснее, если бомжара перестал отдавать кредит, тут тебе и штрафы за просрочку и процентики набежали.
А вот тебе задачка.
Допустим у нас 3 бомжа. Все трое берут кредит под 40% сумму 10 тысяч.
1 бомж кредит взял, отдал, банк заработал за год 4000 тысячи, минус инфляционные ожидания, в общем тысячи 3
2 бомж взял кредит и не отдал, помер скажем, страховки не было. Итого банк потратил 10 к, плюс инфляционные ожидания, около 11 к.
3 бомж взял и не отдал, но у него есть квартирка с имуществом, пусть и херовеньким. И вот тут-то начинается самое интересное. Банку он должен уже не 10, а 14, плюс штрафы за просрочку платежа, плюс пеня. Время тут работает против бомжика. Ну рубликов 20-25 я думаю выйдет.

Так и живём.
Это на загнивающем западе, банк может урезать твою задолжность, с расчётом, что ты хотя бы покроешь часть. У нас на практике приходят приставы и тут уже бомжик кормит и банк и приставов и все жернова теневой экономики. Потом и мусора могут подключиться. А вдруг ты взял кредит, что бы его намеренно не отдавать? Давай проверим? Ахх… ты умничать решил? Ну пойдём в КПЗ, там тебе объяснят…
avatar

Anaretas

Anaretas, я так понял манагерам главное бонус и они сильно оживляются когда у них берут эту кукурузу…
Anaretas, почему банк должен урезать задолжность, если у заемщика есть имущество, которое можно продать?
Anaretas, Ну отберёт банк у бомжа картонную коробку или место аозле теплотрассы в случае не возврата кредита а где выгода?
У бомжей нет паспорта, поэтому и бомж. А так смотрят, прописка есть в паспорте, ага, значит знаем, где искать и что отжать.
Zordon, в тексте бомж с паспортом — это краткое описание внешнего вида получателя кредита. по его внешнему виду видно что ничего они не отожмут, а кредиты таким дают только для получения бонуса…
У меня есть кредит в 50 000р. отдавать не собираюсь… имущества своего не имею. Что они могут мне предъявить? =)) интересно
avatar

SuperTrader

SuperTrader, Я Вам хочу сказать берите Шура еще)))
Сходите встаньте в центр занятости с пособием в 5 тыр., Вам по суду назначат выплачивать, но не более 25% от месячного дохода))))))))))
Берите везде где дают)))
Dmr_Makovsky, По всей сути по кредиту можно вообще не платить… получается. Если он не больше определенной суммы, как в моем случае 50т.р.
Да согласен сейчас расцвет кредитования, примерно как перед 2008 годом. У меня знакомый раньше работал менеджером по корпоративным клиентам в банке, а сейчас все бросил и занимается посредничеством в получении кредитов как частное лицо. Говорит что квартиру сделал на этом деле. Думаю доля плохих кредитов… наращивается как снежный ком.
Михаил Ростов Папа, есть время разбрасывать камни, а есть собирать… мы подождем :)
Dmr_Makovsky, чёёё ждать… зарабатывать нужно :)
Политика данного банка предусматривает большой процент невозврата, всё просто. Не думаю, что прям таки все учреждения просто так раскидываются кредитами бомжам
avatar

NeoNeo


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP