<HELP> for explanation

Блог им. Gran_Capital

Бешенный американский рынок – ждем 200 дневную скользящую

Почти три года американский рынок акций растет без каких-либо существенных коррекций. Игра на повышение американского рынка уже стала практически беспроигрышной лотереей и Граалем по зарабатыванию денег. За три года люди привыкли к безостановочному росту, когда почти всегда новый пик выше предыдущего и движение вниз не превышает 150 пунктов по S&P500.
 
В таком рынке вероятнее всего накопилось достаточно много инвесторов которые выявили эти реалии последних лет и наверняка решили сыграть в эту беспроигрышную лотерею купив американские акции с большим плечом. А это значит что при любой мало-мальки значимо сильной коррекции, она однозначно приведет к вышибанию стопов рисковых спекулянтов, а далее и к их массовому маржин-колу по позициям.
 
В этой связи стоит наблюдать за 200-т дневной средней линией по S&P500, которая сейчас находиться в районе 1800 пунктов. Любой прокол или пробой ниже, приведет к массированном распродажам и не просто коррекции, а к сильному обвалу, которому будет уже не важно какой будет на тот момент внешний фон. Тяжесть рынка и его инерция падения снесет все.

 
То, что рано или поздно 200-т дневная, сравняется с котировками сомнений нет, вопрос только когда и сколько еще ждать, наблюдая за взбесившимися быками на американском фондовом рынке, или возможно взбесившимися манипуляторами этого рынка, которые не хотят отпускать котировки.
 
Покупать такой рынок сейчас не стоит, играть на понижение так же опасно. Самая лучшая тактика, это подождать в стороне и понаблюдать, за 200-т дневной средней, когда она сойдется с ценой, можно будет смело играть на понижение американскихакций, зарабатывая на ралли вниз. 
 
Аналитики — «Gran Capital»
  • Ключевые слова:
  • S&P
 

Никогда! Слышите — Никогда больше не будет на американском рынке коррекции больше пяти процентов!
Вестников, почему?
Алексей, наконец-то вопрос по существу. А то только минусуют остальные. Спасибо, Алексей!

Американские финансовые власти овладели граалем маржинальности. Когда надувается пузырь, инициированный частным спросом они его прокалывают, одновременно надувая пузырь государственного спроса и бюджетного дефицита.
Когда этот пузырь надуется, они его прокалывают, надувая сдутый ранее пузырь частного спроса. Перпетуум мобиле. Сбылась мечта идиотов, опровергнув Маркса и Кондратьева.
Вестников, НЕ РАССМАТРИВАЕШЬ ТАКОЙ ВАРИАНТ КОГДА ЛОПАЮТСЯ ДВА ПУЗЫРЯ ОДНОРЕМЕННО ))
Трейдер Юрий, блин. Я и не подумал о таком развитии событий…
А два-то зачем одновременно?
Вестников, спасибо за ответ. а куда деваться воздуху из надутого пузыря? он что просто перекачивается в другой? тогда получается, что общий объем все равно будет увеличиваться и момент когда лопнет все равно настанет. или я не понял Вас?
Алексей, это надо у спецов спросить. Я эту мысль вроде бы у Эндевора здесь подглядел. Или ещё у кого-то. Она мне понравилась
Филофей, это тот самый Левченко, который никогда не ошибается? ))
avatar

Engi

Как бы не начали нефтяной пузырь дуть)) Вот тут мало никому не покажется — гиперинфляция во всем мире обеспечена.
А судя по последним неделям, усиленно пытаются поддуть пузырь нефти.
Чо, опять падение откладывается? По прогнозам смартлаба все давно уже упасть.
avatar

ivanovr

устали ждать их коррекции…
avatar

elber


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP