<HELP> for explanation

Блог им. Andy_Z

Первые плюшки не комом (опционный клуб).


 Вчера  состоялась  первая, и очень хотелось бы надеяться, не последняя  встреча вновь организованного опционного клуба, игриво названного организаторами «Опционные плюшки».
Программа здесь http://nok6.timepad.ru/event/123693/
Хочется сказать огромное спасибо организаторам, встреча  была, на мой взгляд, весьма интересной.  И не смотря на свободный доступ, на удивление откровенных сумасшедших  на ней не замечено, чем обычно грешат подобные  бесплатные мероприятия. Был, правда, один чудак, который сказал, что его многие знают, поэтому
 безвозмездно  выступления от него ждать не следует и требовал какой-то взаимного интереса от Алины Ананьевой.  
Был А. Каленкович, который ничего не требовал, но как всегда ярко и по делу комментировал.
Единственный доклад, занявший весь срок мероприятия, мне, личною, понравился, хотя и показался несколько затянутым, что в большей степени вина модератора, чем докладчика.
Как клиенту Открытия, мне, также было небезынтересна информация от Александра Дуброва, о скором  предоставлении  полноценного доступа к  Option-lab.
Если верить его словам, Сергею Елисееву удалось вырвать украинский сервер из рук Майдана, и он  скоро будет установлен, где надо. И будет нам счастье.
Что касается  дальнейшей жизни  зачатого так удачно клуба, то  хотелось бы, чтобы она была долгой и счастливой, для чего организаторам следует, на мой взгляд, создать некий совет по выбору тем выступления, усилить квалификацию и роль модератора, и, что, наверное, не всем понравится,  ввести некие клубные взносы, дабы отсеять  любителей халявных плюшек.
Всем удачи и профита.
 

Спасибо организаторам за халявные плюшки, спасибо очаровательной Алине за модерацию, спасибо Открытию за гостеприимство, спасибо докладчикам!!!
было интересно. Такие встречи нужны пожалуйста продолжайте, с удовольствием буду участвовать.
Когда обещают option-lab в открытии? Скока будет стоить? Будет аналитическая версия бесплатная как в itinvest?
avatar

dvmsk

dvmsk, Об этом знает и то не точно, Сергей Елисеев.
Привожу его сегодняшний ответ на мой вопрос:
«Да, наш сервер в руках друзей, но пока переправить через границу его не удалось. Надеюсь в ближайшее время получится и мы его установим в Открытие»

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP