<HELP> for explanation

Блог им. MrPetrov

Как жить с трейдинга и не работать? Часть вторая.

Как жить с трейдинга и не работать?  Часть вторая.

О это очень «просто»! Надо стать Брокером или Биржей.
 

Или ума набраться.
OilтрейдиOil, Ум не гарантирует прибыли. Доказано многими умными, порядочными и целеустремлёнными людьми.
Petrov, вы путаете ум с образованием
Добрый человек, Ой, пардон, конечно, и образованных. Я получил аттестат ФКЦБ в 1995 году, естественно он «лёг» на высшее образование. Торговле ценными бумагами учился в АНХ при правительстве РФ. Там же спецы с ЛИФЕ читали мне курсы по торговле металлами в Лондоне. Но не буду дальше продолжать… Вы ведь решите, что не в коня корм. Однако, я не единственный человек, который понял, что в эпоху электронных торгов простое знание остатков денег на бирже или расположения стоп-приказов в миллионы раз важнее, чем десятки дипломов и тысячи выученных учебников по трейдингу. Посмотрите «Волка с Уолл-стрит». Царство процентщиков, которое наступило после оттеснения со сцены Ротшильдов, не предполагает давать зарабатывать клиентам электронных брокеров. Сцена в ресторане, перед «битьём себя в грудь».
Так. Никто не верит, что Биржа с Брокерами зарабатывают от трейдинга!; р((
А я точно знаю, зарабатывают! Бывал в паре офисов; р))
avatar

Petrov

Petrov, Может Вы просто не умеете торговать с профитом? Я не брокер, но уже много лет живу с трейдинга.
larri73,; р(( Не умею. Я вообще ничего не умею. И по-этому ничего не остаётся как только помогать Тиме раскручивать смарт-лаб. (А он, кстати, мне даже голосовать не даёт! Да.
Редиска; р))
Автор наверное хотел сказать — надо было становиться биржей или брокером лет 20 назад.
Лицензии сейчас столько стоят и инфраструктура и еще зарплаты — что имея столько денег можно никем не становиться и не торговать на фондовом рынке
.
avatar

Trillioner

Trillioner, В 1995 можно было и банком стать недорого. Но главная идея поста в том, что из списка участников процесса трейдинг — приносит доход (заработок) гарантированно только «слугам» торгующих. Именно об этом речь.
Petrov, ну, точно так же везде. Владелец продуктового центра зарабатывает всегда, а арендаторы не всегда. Владелец офис-центра зарабатывает, а компании снимающие офисы банкротятся… Примеров полно. И обвинять биржу в том что только она зарабатывает это тоже самое что обвинять магазин в том что тебе неначто купить рубашку. Ты бы хотел как в старину ходить искать покупателей и продавцов неделями и с рук на руки передавать акции и деньги? И все это что бы не платить бирже?
Придумай стратегию при которой у тебя сделки редкие но меткие и все. И плати мало.
Trillioner,: о)) Я не против платить и бирже, и брокеру, и депозитарию, и расчётному банку, и любимой налоговой. Деваться всё равно некуда. Но действительно ли рынок честен?
Мой брокер нейтрален ко мне? Нет. Он играет против меня. И эта парадигма возникла в России около 10 лет назад. Можно ли в таких условиях заработать? И какими усилиями?
Petrov, это анекдот с большшшшшшшшшшой бородой
avatar

Vedav

Aleksandr Relder, Да я и сам уже с бородой.
; р))
Время не стоит на месте.
Се ля ви.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP