<HELP> for explanation

Dr_Vas-ka

ГРЕЦИЯ И ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ НА ФОНДОВЫХ РЫНКАХ

Итак, хочу сначала отметить, что европейцы, как и предполагал всё таки пошли по самому наихудшему сценарию в отношениии Греции. Вместо того, чтобы внести какую-то ясность в этом вопросе, они наоборот отложили его решение ещё почти на месяц. Рынки могут переварить всё, но рынки всегда не любят неопределённость, поэтому самый главный фактор риска вполне может тащить вниз все площадки ещё весь октябрь. Причём самое интересное, что пока всех кормят завтраками, идёт подготовка к реструктуризации долгов Греции, а дабы банки выдержали её, необходимо тянуть время пока не поступит леквидность на рынки, иначе будет хуже чем в 2008г. Тормоз в  Греческом вопросе как уже не раз вам говорил идёт именно со стороны Германии, так как она не хочет в большей степени всю помощь взваливать на своих налогоплательщиков, а потому и тянет решение этого вопроса до саммита G20 в ноябре, чтоб там поднять вопрос о коллективной помощи данной стране, чтобы к помощи подключились и Китай и страны Брикс и др. Можете смеяться, но этот инсайд был у меня ещё почти 2 недели назад о чём и предупредил, хотя сам до сегодняшнего дня в это не верил. http://smart-lab.ru/blog/17892.php 
   Также масло в огонь подлили новые проблемы с Банками в Европе и Америке а также то, что республиканцы всё таки не пропустят новый план Б.Обамы по созданию новых рабочих мест.
  Пробит ключевой уровень поддержки по fRTS, пробит психологический уровень 1300 по ММВБ, нефть пробила 100 и это ещё Китай пока отдыхает. Вобщем посмотрим на закрытие и подведём итоги чуть позже.
 

без двадцатки не будет никуя они рул ыыыыыыыы
avatar

Wizard

и где там инсайд о переносе решения по греции?
alextrade, у меня глянь в записях
Wizard, у тебя новость, а не инсайд
alextrade, это инсайдерская новость)))))
Wizard, пять баллов)))))))
Спасти Греции можно без проблем, напечатать евро и дело с концом, но тогда цены на нефть и курс евро улетят в космос, а это хуже дефолта любой страны зоны евро
avatar

Koba

здесь присутствует еще техмомент еще не все страны проголосовали по решениям от 21 июля касаемио расширенных полномочий стабфонда а именно возможность участие в рекапитализации банков и выкуп с рынка облигаций как раз к саммиту G-20 все проголосуют и следующим этапом надо будет радикально поднять обьем фонда тут и евросоюз попытается на саммите подключить мировое финсообщество к проблеме увеличения финвозможностей фонда если все ок будет тогда упор пойдет на рекапитализацию банков через фонд при этом возможно не понадобится ему маасово выкупать облиги вместо ЕЦБ так как новые капиталы банков потянут ситуацию больших списаний в ином случае пойдет процесс национализации банков и банкротства не самых важных
Вася, а видео седня будет?
Black_mamba, пока не знаю, можно пересмотреть последнее видео с выходных ))) пока всё идёт по озвученному плану.
Василий Олейник,
И только начиная с 5 октября ситуация начнет стабилизироваться. Экономика и государственное управление будут развиваться позитивно и динамично. «В четвертом квартале произойдет рост производства, расширение делового сотрудничества, увеличение товарооборота и новых инвестиций. А также рост благосостояния многих людей. Поэтому можно ожидать многих позитивных изменений и ослабления международной напряженности», — успокоил астролог.

даже астрологи говорят, что это DNO!)
Василий Олейник,
После 5 числа многие люди почувствуют себя более свободными и творчески настроенными. Легче будут проходить переговоры и достигаться соглашения. Наметится экономический рост, курсы валют и акций в это время также начнут повышаться, возрастет активность инвесторов, вступят в силу некоторые позитивные социальные и экономические законы, и это будет продолжаться практически до 23 октября.
Mechel, будем как говорится посмотреть, я для себя решил, пока вопрос с Грецией не разрешится я закупаться в инвестпортфель не буду.
Василий Олейник,
ты, кстати, участвовал на смарте в обсуждении астрологии в одном блоге) пока все очень точно с прогнозом астролога
Василий Олейник, по третьему разу уже не интересно пересматривать ((
Василий Олейник, парни приходят Васю послушать, девчонки посмотреть))) Ну ты Васяня уже звезда экрана!
курс на 1100-однозначно?
sdanilov65, ниже
avatar

Bim

На лицо дезаринтация и паника, желание переложить проблему на мифические плечи G20, если здраво посмотреть на рынок все отскоки были на обещаниях политиков ни одного технического позитива. А нас ещё ждут сюрпризы в виде дешевой нефти, краха банков, грЭков…
Николай Дерябин, Паники и капитуляции еще нет (ИМХО), хотя объемы в Сбере впечатляют
хочется сказать:«ГОСПОДА, ФИКСИРУЙТЕ УБЫТОК». В едь не только к нам, простым труженикам рынка, приходит Маржин Коля :)))
Куда делся Радик Сусанин? Его уже порубили шашками поляки-инвесторы?
avatar

Dr-Loss

Dr-Loss, радик лошара!!! я ему это уже говорил перед баном ))))
Я МОЛОЧНИК!!! всем привет )))) Вася, ну что я был прав по СИТУЕВИНЕ и вообще (в частности по аптекам ))))

????
maestro_samiznaetekto, не отрицаю, молодец.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP