<HELP> for explanation

Блог им. gaints

Украина начала процедуру выхода из СНГ

    Вопреки мнению секты Свидетелей Путина, Украина все-таки существует и, несмотря на крики МИДа и разных аналитиков, политологов и прочих экспертов по всем вопросам, что Украина этого не переживет- она начала процедуру выхода из  СНГ. Будут расторгнуты сотни договоров, сдвинута зона свободной торговли и т.д. 
  Недавно Путин нашел в конфетах Порошенко бензопирен, посмотрим что найдет Порошенко в российских ВАЗах, КАМАЗах, БАНКАХ (в Украине огромная филиальная сеть сбербанка), торговых сетях и т.д. 
  Ну и хрен с ними, главное Крымнаш, вот только белорусов и казахов, сообщивших о больших убытках при уходе украинцев, это вряд ли утешит. 
ubr.ua/ukraine-and-world/power/ukraina-vyhodit-iz-sng-parubii-295121
 

действительно, нахрен вазы, даёшь ламбо каждому селюку!
владимир ин-ин, а какая машина была «Запорожец».
владимир ин-ин, мда, свидомые парашники вконец отупели. Теперь весь экспорт в Россию — придется получать международные сертификаты. Но ничего — видимо будут жрать галстуки, у них есть учитель-галстукоед.
megatrader, плюс пошлины плюс рыночные цены на газ и т д
"… она начала процедуру выхода из СНГ." — и что ???
Сам то понял, про что написал?
avatar

lem

она и сейчас есть, не помню как называется
владимир ин-ин, На мощностях этого завода собирают Шевроле которые кстати поставляют в РФ.
Snaidero, зашибись, походу в европу теперь будут поставлять
Snaidero, ну а сейчас поставляться не будут, так что и запорожье будет жрать кору как львовяне
Знаем уже видили,… потом процедуру «кастрации», потом «самобичивания» и «поминки». А так СНГ это только название, и что? Прям «фсепропало»,… страны СНГ соберут саммит и будут думать «что делать»))
Давно пора закрыть это СНГ, хватит России спонсировать соседей.
Но автор, мне кажется, путает взаимовыгодную торговлю с националистическим бредом.
avatar

SergeyJu

Ну вот трагедия, Украина выходит из СНГ, может даже визовый режим введут. 3 миллиона украинцев работают в России, надо запретить им это делать, че мелочиться то. Как никак на Украине рост экономики, рабочих дефицит.
avatar

iskan1986

перекройте уже газ кто-нибудь им: задолбали новости про Украину.
avatar

jk555

jk555, +100500.
рьяно взялись! наверное нельзя по договору об СНГ размещать на своей территории базы НАТО, потому и выходят… напрасно на 2-е мая войскайми не среагировали, ой зря…
avatar

Galaxy

Galaxy, надо было им дать коленом под зад!
avatar

yakiv

yakiv, «принято решение выработать план проведения на территории Украины совместных учений украинской армии и союзников-гарантов безопасности Украины. Соответствующее обращение к странам-гарантам уже подготовлено, сообщает Укринформ.» ubr.ua/ukraine-and-world/power/ukraina-vyhodit-iz-sng-parubii-295121
Galaxy, я так понимаю что следующим шагом под прикрытием «гарантов» будет ультиматум освободить Крым.
Galaxy, за… тся пыль глотать. Простите за солдафонские слова.
avatar

yakiv

Galaxy, Как они себе представляю освободить Крым? Полность и от населения тоже? Оставить 200 т. татар, а все остальных в Россию выселить?
avatar

yakiv

Galaxy, Пусть делают, что хотят. Украинцы давно перестали быть братским народом. Как мне вчера сказал один киевлянин — «Пусть нам откроют границы с Европой, а народ сам разберется, что делать» На мой вопрос — «А кому вы будете продавать все что привезете?» — ответа внятного я не получил. Пусть, проводят, вступают, открываю и закрывают. Время все расставит на свои места.
avatar

yakiv

yakiv, бомить севастополь и расположения воинских частей беспилотниками, например. Под лозунгом освободим «свою» территорию от окупантов. В Крыму же по замыслу НТО должны располагатся две их базы. Об этом факте Путин рассказал на питерском форуме. В ответ Россия не стала дожидаться, когда ее выдавят из крыма. но от сдрейфить на юго-востоке — это стратегический просчет даже точки зрения женщины. Марат Мусин высказывался что в наших силовых ведомтвах засилье некомпетентности, трусов и предателе. Их решения оборачиваются потом потерями и кровью людей. Раз уж пошли на конфронтацию, то надо было идти сразу до конца. Я правильно понимаю?
Galaxy, сори за опечатки, маникюр )
Galaxy, Ну бомбить Севастополь, это занятие хлопотное. Они даже Сирию бомбить побоялись. Проблема Юго-востока в том, что там нет единства которое было в Крыму. Я когда смотрел на митинги которые проходили в том же самом Донецке, они ничтожны, по сравнению с митингами в Севастополе. Если бы они хотели, что то добиться — то вставали бы вмести с Крымом. А сейчас получается, что они смотрели получится у нас или нет. О получилось. А давай теперь и мы устроим. Нет ребята так не бывает. Теперь они будут жить в или на Украине.
avatar

yakiv

gaints, кончай свою глупую пропаганду.
Прибалтика и Грузия в СНГ не входят. Что до Украины, то она выразила когда-то желание вступить, но не ратифицировала соответствующий договор, то есть де-юре также не является членом СНГ.
SergeyJu, вступить?? слава богу еще на моей памяти Кравчук и Ельцин пели что СНГ — тот же СССР, только демократический, границы будут чисто условные и никто запрещать ездить никуда не будет. Что в итоге — мы видим.
gaints, а почему нет, лучше лояльные китайцы.
gaints, кремлю просто пофиг на СНГ. СНГ нужно больше всяким киргизам и узбекам. Что России что Белоруссии что Казахстану — это все побоку. Не понятно только одно — зачем из этого фарс устраивать. Равносильно выйти из клуба почетных моделистов танковой техники. Не нравится — просто взял и не пришел на следующее собрание. Нет, надо обязательно выкабениваться. Украина думает что ее будут отговаривать :-))

Действия кремя просты и прозрачны — раздел украины по частям. Что там хочет ЕС и руководство украины — мало кого волнует. Вот это факт. А выход из СНГ — это просто смешно.
gaints, если бы было там просто отобрать чужие активы, то украина бы вообще не заплатила за газ. А сейчас уже идут переговоры о возврате долга.

Весь смысл в том, что одного решения руководства киева здесь ничего не значит. Отберут филианл? Не вопрос — значит заплатят штраф через суд. Не будут исполнять предписания суда — значит будет военное решение, и никто, даже США, не скажут слова в этом случае. Оно Киеву надо? Почти уверен, что нет.
gaints, вы думаете Сбер не собирается продавать свои активы? При Януке было одно — а сейчас экономика мягко говоря в попе. С кем работать Сберу, если у населения обесценивающиеся каждый день фантики.

Банки, если вы вдруг не знаете, зарабатывают не на вкладах, а на инвестициях. Кредитами, инвест проектами. О каких инвестициях в украину сейчас может идти речь, если она даже долги хочет, но не может погасить. Будет отдавать долги чужими деньгами. Все — это дефолт.
если бы в кремле сидели русские, уже давно никакой бы снг не было
avatar

mongol1961

mongol1961, монголам отвечу — нечего беспокоится о нашем кремле
megatrader, уймись, цыган.
mongol1961, я тоже так думаю, там сидят маглогы, «к гадалке не ходи».
Руслан (cash_flow), уймись, цыган.
gaints, дык и прибалты и грузины давно не в СНГ, чего им говорить о сторонней организации?
русские вот говорят что пора закрыть к чертям НАТО — но что то там не чешутся
megatrader, а НАТО это тоже одна большая фикция. Я сильно сомневаюсь, что, если бы РФ атаковала прибалтов, то началась бы война с США. Были бы те же самые санкции, блокады морские. Никакой контактной войны и обмена ядерными ударами.

НАТО сейчас — это США. Все остальное даже 10-ой доли не соответствует боеспособной части. Все эти ПРО — просто отмывка денег. Ярс спокойно проходит эту систему за счет стартовой скорости. Дальше будут гипердвигатели, и вся эта инфрастуктура с перехватчиками окажется многомиллиардной пустой тратой.
gaints, ну расскажи теперь это украинским работягам в России — тут находятся по украинскому паспорту лишь потому что Украина была в СНГ. теперь же — получать загран и отдельно российскую визу.
А гавно — у тебя из мозгов льется, ибо ты даже не понимаешь о чем говоришь
gaints, галицкие униаты и вайцманы нам не братья
gaints, так не мы жы, стараемся отдалиться, а они. Они свой про-европейский выбор сделали. Не можем же мы насильно их удерживать.
gaints, я не знаю откуда у вас такие сведения, но они неправильные.

В человека никто никогда не инвестирует. Потому что человек может заболеть, умереть, уйти в запой, в монастырь, уехать жить в другую страну.

Инвестиции — только в бизнес, и ни во что другое.

Даже население кредитуется не конкретным человеком, а активом (машина, квартира, дача, земля и т.д.).

Насчет покупать за копейки — вот тут вы правы. Сеть стоит явно дешевле, чем при Яныке. Но это еще не дно. Покупать сейчас смысла нет, потому что просадка еще не достигла дна. Вот когда население за 100 гривень не сможет купить и пол кило картошки — вот тогда и нужно будет откупать.

Донбасс уже в убыток себе существует. Уже не важно, сами там добасцы воюют, или за них путин — инфраструктура парализована. Люди семьями уезжают. Уезжают рабочие. Приват банк уже не выдает большие депозиты обратно — нет денег. МВФ тоже не будет бесконечно выдавать денег (он до сих пор не перевел и большую часть обещанной суммы).

Единственный выход украины чтобы выжить — это поделиться на разные страны. Причем не на галицию и новороссию, а на много больше стран. Только там можно будет как-то мобилизировать ресурсы на устранение катастрофы.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP