<HELP> for explanation

Блог им. sechiv

Биткоины и Крым.

 
 
Биткоины и Крым.
Всем добрый день. Инвесткомпания «Неттрейдер» решила организовать площадку для торговли биткоинами. Пока она нацелена клиентов из Евросоюза и стран СНГ. Напомню, что российский регулятор выступает против торговли скандально известной криптовалютой на российской территории. Поэтому  «Неттрейдер» зарегистрировал компанию на Кипре  и получил брокерскую лицензию, а также разрешение от местной Комиссии по ценным бумагам и биржам  на операции с биткоинами. Но если ЦБР изменит свою позицию по отношению к торговле биткоинами, то «Неттрейдер» готов работать и с российскими клиентами, сообщили в компании.
 
Ранее о планах по внедрению новой криптовалюты заявила Интернет партия  Новой Зеландии. Основной задачей станет поддержка новозеландского доллара в целях упрощения и ускорения международных переводов. Аналог биткоина будет свободно конвертироваться в фиатные деньги.  При этом, там не исключают придание официального статуса криптовалюте, что поможет с легализацией и принятием этой технологией большим числом пользователей во всем мире. Для Новой Зеландии этот факт поможет повысить инвестиционную привлекательность и привлечет в страну разработчиков и стартапы, связанные с криптовалютами. Причиной этого может стать и сохраняющийся неопределенный статус биткоина и других его аналогов в большинстве стран мира и США. Некоторые из стартапов, работавших в Силиконовой долине, находящейся в американском штате Калифорния, уже заявили о поиске нового пристанища. Возможно, им станет Новая Зеландия. А мог бы таким пристанищем  стать и Крым, если бы там разрешили хождение биткоина. Учитывая проблемы с банковским обслуживанием местного населения, это был бы не плохой выход, как мне кажется.
 
 

Проблемы Крыма надо решать путем внедрения классических банковских продуктов, а не видением Биткоинов.
avatar

yakiv

насмешил)))
По поводу биткоинов в Крыму — это шутка, юмор надо понимать, но что-тот делать с банковской системой полуострова надо. Пока, как пишут друзья проживающие там, полный коллапс. Украинские банки уже не работают, наши еще не освоились. В результате полный абзац.
avatar

Ivan Sechin


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP