<HELP> for explanation

Блог им. serzinho

По фьючерсу на доллар-рубль Si

На мой взгляд, со вчерашней вечерней сессии началась коррекция по доллар-рублю. Мощный даунтренд не бывает вечным, несмотря на то, что в валюте тренды, как правило, долгие и как неумолимый мчащийся паровоз мчатся до своей цели в виде лонг/шорт сквиза и выноса на маржин-колл множества участников валютного рынка.

Вчера доллар-рубль отскочил после небольшой волны снижения, и на отскоке начал набираться открытый интерес. ОИ во фьючерсе на доллар-рубль совчерашнего дня вырос почти на 150000 позиций, с 2800000 до 2940000, рост ОИ ускоряется в течение дня. Цена при этом не отривывала импульсы вниз, а сегодня с утра на утреннем гэпа отрисовала импульс вверх, пройдя из зоны в 34350 пунктов к зоне в 34450 пунктов.

Утренний гэп вчерашнего дня отрисовал импульс, заходивший ниже последних минимумов до этого — уровня  34250. Однако импульс не получил продолжения и отрисовал выкупную модель — свечи с длинными нижнями тенями и постепенным выкупом цены.

По фьючерсу на доллар-рубль Si

Сегодняшний утренний рост волатильности RTSVX (с 25 до 27 пунктов) также говорит о фазе коррекции во фьючерсе РТС, что соответствует небольшому рсоту доллара.

Цели коррекции сложно сейчас назвать — могут быть уровни в районе 35000 пунктов.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP