<HELP> for explanation

Dr_Vas-ka

Гусев и ТА.

Раз сегодня на смартлабе флешмоб им. Гусева, то хочу в нём тоже поучаствовать )) Понравился комментарий Мирошниченко Михаила, с которым я абсолютно согласен: -  «Гусев так ни разу и не смог ответить на мой вопрос о том, в чём же заключается маржинальность валютного рынка. Он совершенно не понимает его структуры и основ функционирования. Гусев находится на примитивном уровне того мальчика из Марка Твена, который выучил библию и съехал с катушек. На конкретные вопросы по работе рынка у него ответов нет. Зато у него есть догмы, почерпнутые из прокисших на полках книжек. Он даже не хочет признаться в том, что ТА — это чистая статистика отработки тех или иных паттернов, фигур и линий. Он всё отрицает кроме вызубренных «истин» от прохиндеев ТА»

Гусев и ТА.

Запомните!!! Ну нельзя лишь на одних чёрточках заработать вот это

Гусев и ТА.

 

ну вот и Василий подключился, щассс начнётся…
avatar

Jeka-Original

что это за война на сМарте — всех против всех…

даже ТА-шники между собой воюют — Ванюта с Васей, Ванюта с Гусевым, Вася с Гусевым, Гусев против всех...))
Александр Шадрин, Гусев против всех )))))))
Александр Шадрин, ты вот по чёрточкам инвестируешь? Я думаю — нет, вот и я по чёрточкам не торгую, хотя горизонтальные уровни и паттерны в своей торговле использую. Я не ТА-шник.
Александр Шадрин, зато у инвесторов идиллия. купили сбер по 110 в прошлом году и обнявшись плачут.
Александр Шадрин, это все просто от вопиющей некомпетентности!

Как и ожидалось. Как и предполагалось. Как и было предопределено!

Топор всем в *опу, во имя курей!!!

Удачи!
avatar

Kir

Александр Шадрин, а что же модератор не закопает куриный помет, который плохо пахнет? Если он не хочет эту грязную работу делать, то найдутся добровольцы.
Андрей Верников, я честно сказать — не пойму, кто из этих троих хуже? И вообще о чем спор. Для меня они все бред несут.

Ванюта — полный неадекват, Гусев — книгу продает и птиц растит, Вася — любит пересказывать новости о ФРС и ждет 700 по РТС.

Кого забанить?
Александр Шадрин, Гусева банить нельзя. Он- срачегенератор. Забанить срачегенератор — падение трафика. Читать нечего будет. Ведь именно поэтому его тут не банят.

Как и виделось. Как и ожидалось. Как и было предопределено.
avatar

Kir

madeyourtrade.ru, так бывают такие посетители ресурса, которые перевешивают 100 нищетрейдеров. Я не думаю, что им нужен срачгенератор, трафик от нищетрейдеров. Нужен определенный компромисс между продажей эмоций и качеством ресурса, иначе можно и до порнухи скатится. Гусев и есть порнуха в чистом виде.
madeyourtrade.ru, новая должность на смартлабе ))) — срачегенератор ))) а модератор должен за ним приглядывать ))))
madeyourtrade.ru, Эт точно СрачаГусяГенератор =) Его скоро на другие ресурсы позовут, чтобы рейтинг подрос =))
madeyourtrade.ru, в точку зрите однако, срач-мейкер эт святое :)
Александр Шадрин, лучше себя на недельку забань и Арсагеру заодно))))))
Василий Олейник, а что тебе Шадрин или тем более Арсагера сделали?
Александр Шадрин, с моей колокольни скажу. Ванюта приводит иногда интересные ссылки на материалы, у Гусева ничего полезного пока не нашел. Ванта намного более полезен и по 5 постов не будет публиковать. Если нужен громоотвод для эмоций, то Гусев незаменим, но моральную атмосферу на Смарте он не улучшает своими действиями. Кусает налево и направо как пес бешенный. Разве Ванюта кусает налево и направо?
Андрей Верников,

avatar

Kir

Александр Шадрин, ванюта неадекват? сравни мои посты и свои- кто пишет умнее, острее и полезней а главное СВОЙ текст, а не копипастит чужой?
Андрей Верников, Гусев сейчас главный генератор контента на сматлабе, ему еще приплачивать по идее надо!
можно сколько угодно смеяться над Гусевым, а он впаривает свою книгу — и был таков))
avatar

pick

pick, он даже не смог назвать свою книгу правильным термином. удивительный балбес.
Vanuta, Не знаю, как Гусев, но думается, Иван, прежде чем соломку в чужом увидать-бревно из своего глаза достать проще! У, Вас, пост(блог) ниже о Газпроме, там все «красиво» вот только, Вы, от цены Газпрома 125 рекомендовали покупать наш рынок когда акция ГМК проядет к 6000.В итоге,«прозевали» весь последний рост пересиживая в шорте от 6500 и ниже! Сбер рекомендовали к шорту от 79! Амеры у Вас «дурные», ВЫ, ждете все падения а они не падают, помните тот год, когда от 1700, Вы писали-шортите(апсайд роста1-2%) дали +15 роста! Интересный Вы-«прогнозист»!
spekul, да покупать по уму надо было после отката ГМК. в ГП вошли раньше, я не говорил что надо шортить ГП. чуете разницу, юродивый?
Vanuta, вы просто ему завидуете. А он уже от прождаж курятник сколотил.
avatar

Kir

pick, да ладно бы ещё он несколько скромно продвигал свою книгу, так ведь надо же многих назвать хамами, невеждами и пр., хотя в свой адрес дискусс и критику абсолютно не приемлет и просто тупо заносит в чс, как дитё неуравновешанное
Jeka-Original, вот в том то и дело, у него есть иногда полезный материал по ТА, но его наглость и хамство уже настолько надоела, что я его давно перестал читать, хотя лично в мой адрес он не хамил и я у него не в чёрном списке ))) Мне противно читать, как он явно не прав в своих выводах, но с пеной у рта пытается всем доказать обратное. Все его прогнозы 50% на 50%, но это в принципе нормально для ТА, ну а то, что он кроме ТА больше ничего не понимает — это факт.
Василий Олейник, ну вот и договорился до ЧС))
avatar

pick

pick, мне всё равно, я его давно перестал читать и в комментах у него давно ничего не писал. Мне неприятен этот автор, прежде всего, как человек, поэтому я прохожу мимо.
pick, :)))
Василий Олейник, я сам к сим трудам не прикасался, но почти уверен, что это всего лишь по сути копия очередной копии
Василий Олейник, Соглашусь. плюсую
avatar

Werd

Jeka-Original, конструктивно сейчас он уже общаться не может с большинством участников СЛ, так как жжег за собой мосты, вот отсюда и такое жесткое общение с другими участниками, и, главное, что он и его книга на слуху — так сказать, ЧЕРНЫЙ ПИАР — тоже пиар))
avatar

pick

pick, ну да, если необходимо сформировать необходимый спрос на свой товар, то публичное поведение в такой манере недопустимо тем более в нашей сфере деятельности
Jeka-Original, было бы уважительное отношение к другим, я полагаю, он продал бы больше! Каждому свое))
avatar

pick

pick, ахаха тираж Мурзилки для детей и то больше был ))
Гусев очень полезный товарищ, он показывает всем нам как нельзя торговать, аналитик ТА он как кинокритик, сам кино снимать не умеет, зато может опустить даже замечательный фильм
avatar

SHCHUTUSHCHA

Я ничего не имел против Гусева до тех пор, пока он не начал оскорблять окружающих… Я сделал ему замечание — он меня в Черный Список… Детский Сад, ей-богу!
avatar

Max Xaser

Хочется сказать пару слов в защиту Гусева. Если вы все считаете его полоумным, зачем вступать с ним в спор? Чтобы его раздраконить? Кому из вас будет приятно такое отношение к себе? Вот отсюда и ЧС. Может он как Остап(в интерпретации Миронова)-" Я художник, я так вижу!" Это его видение, его взгляд.
Ну, як диты.
avatar

igrek

Дед Трахун, знать как заработать на рынке — не значит уметь заработать.
avatar

pick

Пора голосовплку ставить по общему количеству смартлабовцев, которых подташнивает от манеры общения господина Г. :-)
avatar

Vasdoc

За чем Вам голосовалка, есть один тов. который ведет «портфель им. Гусева». Там реальные результаты.
avatar

igrek

igrek, доходность портфеля пошла не в ту сторону и Гусев от него открестился))
avatar

pick

pick, Главное по рекомендациям. Как с Крымом. Можно признавать, можно не признавать, но против фактов не попрешь.
avatar

igrek

igrek, надо было называть «от имени и с величайшего позволения Гусева», как наименуешь пОртфель, так он и будет бултыхаться :)
Jeka-Original, Нет, надо ткнуть, чтобы не давал рекомендаций однозначных. Надо как все аналитики, или вверх, или вниз, но никак в одну сторону. Иначе не порядок.
avatar

igrek

igrek, :-) не скоро наш френд с гусиным портфелем на книженцию наскребёт… Надо было ему забить пари с мистером Г, на случай слива портфеля, книжку в подарок и компенсацию по депозиту :-)
Стулья не прожгите:)
avatar

C10H15N

Минуточку господа трейдеры… Я полностью противоречу вышеописанному… Кто сказал что по ТА.черточках чисто не заработать денег..??? Что вообще такое ТА Василий? Что из себя представляет Технический Анализ в твоем представлении? Нельзя вот так просто взять и сказать что ТА не работает.Да даже взять тот факт что Технический Анализ Разносторонний у каждого трейдера свой технический подход к рынку… Если один теряет по ТА то другой непременно в прибыли по тому же самому ТА но со своим пониманием.
avatar

Mr.Gari

@taxfreelt, Понятия не имею кто такой… Я за ТА… А Гусев Владимир.Вам видней кто он.но судя по коментам Догадываюсь кто Гусев
@taxfreelt, КОНЕЧНО НРАВИТСЯ =))
«в чём же заключается маржинальность валютного рынка»
А что за дурацкий вопрос?
В чем собственно вопрос?
avatar

Xeim

Xeim, что такое маржинальность рынка. зачем володька написал об этом книжку?
Xeim, действительно, как так? Но, если Гусев говорит о маржинальности валютного рынка, то ему, естественно, задают вопрос, а в чём же маржинальность этого рынка? Его просят привести доказательства, вообще показать связь понятий «маржинальность» и «валютный рынок». Но он не отвечает. Он заносит в ЧС и обзывает всех вокруг хамами. Так в каком месте вопрос дурацкий?
avatar

Alexa

а я тоже выкладывал картинку про овечек и сипи :)
но тогда Василий на нее обиделся и сказал что в этом весь смартлаб :(
avatar

astray

astray, просто Василий эмоциональный человек, но наглецом и хамом его назвать нельзя.
avatar

pick

astray, ну вот всё и прояснилось. Василий не обиделся на картинку, а она ему понравилась. И он её решил сделать своей. Как Шелленберг идеи Штирлица.
Класс +++ ))
avatar

MadTrade

идиот Гусев опять разразился гневной тирадой в своем бложке, зная, что он забанил меня и я там не отвечу:
smart-lab.ru/blog/185248.php

посмотрите верхняя наклонная линия у идиота проведена ПО ОДНОЙ ТОЧКЕ. вот такой ТА от Гусева. Да и нижняя линия в воздух подвешена, даже не по лоям проведена.
avatar

Vanuta

Vanuta, я уже давно перестал читать что он пишет и вам советую.
«посмотрите верхняя наклонная линия у идиота проведена ПО ОДНОЙ ТОЧКЕ. вот такой ТА от Гусева. Да и нижняя линия в воздух подвешена, даже не по лоям проведена.» (Vanuta)

Vanuta, это канал линейной регрессии, ширина которого задана величиной среднеквадратического отклонения от средней линии регрессии, — он строится не по экстремумам.
StreamRoller, канал линейной регрессии о котором рынок не знает — зачем он нужен? можно бабочек нарисовать на графике и котэ.
Vanuta, мой спич был о том, почему линии не по экстремумам. Нужен-не нужен, дело личное — каждый сам себе Буратино на Поле чудес в Стране дураков.)))))
StreamRoller, это бесполезно, я сегодня пытался уже. «Линии тренда ДОЛЖНЫ быть построены обязательно по максимумам или минимумам» ©. Их так учили ©. Маги рынка ©. Правда они не уточнили, как максимумы и минимумы отбирать. Кроме Демарка. Но и у него — почему именно так — а не как-то иначе — не объясняется.
Vanuta, кажется, Сергей Довлатов описывая своё присутствие в одной маленькой психиатрической больнице, говорил, что каждый пациент шептал про других: «Нет, ну ты посмотри на этого идиота! Ты смотри, что он делает! Правильно его в психушке держат. А вот меня-то за что???» И так думает каждый.
Вестников, плюсанул бы, но рейтинга не хватает.
Волосников Андрей, тоже хочется поддержать наших в палате?
Ну тогда получи сам от меня плюсик.
Вестников, Я из другой палаты. Я из этих… инвесторов-фундаменталистов. ;) Только, т-с-с…
Василий Олейник, спасибо тебе огромное за этот смелый пост!!! ++++++++ пора давно этого хама Гусева гнать в три в шеи, даже нет. в сто шей со смартлаба…
avatar

MasterDm

@taxfreelt, теперь Василий не получит на пасху перепелиных яиц :(
avatar

Kir

madeyourtrade.ru, не перепелиных, а Гусиных:))
avatar

igrek

Предлагаю модераторам произвести принудительный разбан смартлабовцев в блоге Гусева и запретом этому персонажу банить кого-либо вообще. Пусть подобные флеш-мобы проходят в его ветке. Мат и срач — поощрять)
Супермегатрейдер, тогда дедушка умрет от злости. А за курями ухаживать некому будет. Вы возьмете на себя такой грех?
avatar

Kir

Супермегатрейдер, очень хорошая идея, но разве можно задним числом правила вводить? Про «принудительный разбан» никогда не слышал
Андрей Верников, можно просто ввести исключения из правил)
Дед Трахун, понимаешь, какая история. Есть великие композиторы. Они пишут оперы. Это — Владимир Гусев.
Есть великие дирижёры, они выходят на сцену и воодушевляют других на великую игру — это Герчик.
Есть великие исполнители — это трейдеры, играющие на неформализованных методах и приемах технического анализа.
А есть слушатели в зале, занесшие предварительно денежку в кассу оперы.
Вестников, ну ты сравнил ))) Гусев — это явно не композитор, ибо он ничего не придумывал!!! Гусев — это скорее продавец билетов в кассе, на спектакль, в котором сам не принимает участие и к его сценарию тоже отношения не имеет. А когда вы плохо видите, он вам может впарить бинокль.
Василий Олейник, ну может и так. Лично у меня, как у счетовода-системщика, вообще нет музыкального слуха на теханализ. Мне что ваши оперы, что рок-оперы, что оратории и мюзиклы — всё фиолетово.
Я сижу в бухгалтерии и тупо считаю, а потом ордера отправляю.
Хотя и не исключаю, что есть люди с музыкальным слухом и художественными вкусом и памятью, и что они иначе видят. И может быть даже — гении.
В том числе я и про тебя этого не исключаю. Хотя критики разное пишут. :-)
Вестников, сказал главный тролль финансового рунета.
speculair, спасибо на добром слове.
Василий Олейник, :-) сильно сравнение :-) :-) :-)
Василий Олейник, вот это брависсимо!
Вестников, Гусев судя по его угрозам пишет оперу, а не оперы. ))
avatar

Lenny

@taxfreelt, может половина их этих новичков уже забанены Гусевым и сами того не знают). Я неделю назад хотел написать коммент к одному из его постов — первый коммент от моего аккаунта в его блоге! При отправке оказалось что мне запрещено комментировать там)
Дед Трахун, пожилая парочка, дедушка? :-)
Тоже вижу, не лишён художественного вкуса и памяти?
Не могу сказать, что мне нравится стиль общения господина Гусева. Скорее наоборот. Но, господа, хотелось бы понять, а чем лучше те, кто сейчас здесь его троллит? Или просто заняться нечем, вот и решили поучаствовать? Жаль, если это так…
Не хватает профессора преображенского((( на Вас всех(((
Совсем страх потеряли(((
Ну люди разные со своими как говорится мыслями в голове, не всегда здравыми. Но вот что точно не понравилось так как один трейдер показал что делает с книгой. Думаю это выходка быдла. Пусть вначале напишет и издаст книгу, так как это труд человека прежде всего, неважно глупость там написана или нет. Ты можешь её не читать, но человек потратил своё время и потрудился. Думаю это перебор!
avatar

Oleg

@taxfreelt, я там уже был :-)

ОН НЕ ОТВЕТИТ СРАЗУ!!!
avatar

MadTrade

В рулоне 16 купюр по 100 баксов, вполне реально на черточках поднять :)
avatar

Gazirovkin

Gazirovkin, остальные просто бумажки? :))
Вообще самая удобная бумажка это 1000 швейцарских франков :) 500ка евров слишком громоздкая :(
Зная свои болезни, гусев думает что все такие же, всех обвиняя в своих собственных недостатках.
Например. Он по любому поводу кричит — это клиника!
При этом у него налицо психологические отклонения как
1. Комплексы неполноценности. (злобное отношение к любой критике)
2. Мания преследования. (Желание забанить всех оппонентов)
К этому примешано детское отсутствие самоконтроля.
avatar

broker25

+1 Гусев — «Зло шагает по по планете»
avatar

Kostmas


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP