<HELP> for explanation

Блог им. Oliver

Нашел прикольный сайт с кучей интервью

( www.bablotube.tv/search/label/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B?&max-results=15 )

Интервью с владельцами бизнесов, инвестиционными практиками и другими интересными людьми очень полезный ресурс для формирования некого видения, понимания различных практический реалий, в чем преимущества той либо иной компании.
Такой информации вы из «аналитических обзоров» не получите, думаю большинство «аналитиков» вообще не больше знают о компаниях, чем из новостей и массовых публичных данных.
Как поиск недоцененности может быть успешным на такой скудной, в части случаев неточной, противоречивой информации? — да никак, чтобы найти актив(компанию), вложение в которую будет надежным, требуется перерыть кучу других ничем непримечательных компаний, а все что на поверхности всегда дорого из-за того, что даже идиот видит что компания хорошая, акции таких компаний восстанавливаются быстрее всех в кризис, а их возможность зарабатывать деньги практически не падает чтобы не происходило на рынке, поэтому эти компании и являются надежными — имеют устойчивое финансовое положение. 
Постоянно вижу как некоторые говорят что типа рынок в стагнации, еще упадет и тд, — показатель что люди совершенно не понимают то, о чем говорят, они смотрят на индекс РТС, ММВБ и это переносят на инвестиции, которые строятся на оценке бизнеса и поиске недооцененности, а не покупки индекса популярных компаний в нефте-банко-энерго секторе, индекс ММВБ — это не индекс бизнеса, это индекс Газпрома, Сбербанка, и в них не имеет смысла искать инвестиционной недооцененности, потому что они выполняют государственные стратегические задачи.

Посмотрите интерьвю с Владимиром Евтушенковым( АФК Система) — в предыдущем сообщении скидывал, вы считаете рискованно в него вкладывать деньги? Посмотрите фин. отчетность за все доступные годы, посмотрите стратегию развития, сравните с текущей ценой на рынке — все это было так сложно сделать в 2012-2013 годах?
Увидеть эту недооцененность мог каждый, как минимум посмотрев интервью с тем, кто управляет бизнесом, остается только определить реальное финансовое положение, его устойчивость и купить по справедливой цене, это же просто

Вот еще прикольный парень — Михаил Гончаров, основатель «Теремок» (  www.bablotube.tv/2013/06/mihailgoncharov-kapitalisty.html  )
 

кто эти люди????
avatar

TRAFARET

TRAFARET, кто именно?
Если вы про сайт: «Интервью с владельцами бизнесов, инвестиционными практиками...»

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP