<HELP> for explanation

Блог им. Amadey

Политика или трейдинг ? где для вас приоритет...

Я поражаюсь дорогие товарисчи! Одни картинки   без текста,  выходят на главную, и начинается бесконечное бла-бла-бла.

И ведь каждый пытается щегольнуть своей эрудицией и остроумием знания придмета,  и самое главное ни слова про трейдинг.)

Как я понимаю некоторые ресурсы, где на политику наложено табу. Вы уж определитесь, что для вас важнее, трейдинг или словесно переливать из пустого в порожнее… знатоки блин, геополитики. Как бабки на базаре, чесн слово.


Где ваше стремление  узнать что то новое или обсудить хорошо забытое старое, тактики, стратегии, рабочие паттерны?

Я так понимаю, здесь собрались одни только профессионалы, которые просто с закрытими глазами  выводят своё эквити в 45 %, а то и более.:)
 

Тут понимаете в чем дело, все зависит от того кто ты… если ты позиционщик или инвестор то политика очень важна, если ты интрадейщик или скальпер то про политику можно забыть. Все зависит от целей, рынки двигают крупные капиталы, которые очень любят учитывать политику.

а про 45% так реальные техники никто говорить не будет, так как все кинуться их копировать и они перестанут работать. поэтому теоретизировать можно до потери пульса, но реальные методы, которые реально работают мало кто будет раскрывать.
В основном согласен… но ведь бывают и хвастунишки.:))

Кстати про перестанут работать, здесь с вами не соглашусь. Люди разные, темпераменты разные, одно и то же у одного будет работать, а другому чисто психологически не подойдёт.

Читал я одного персонажа заявление, пару лет назад, который «якобы» угадывал куда цена придёт по фибо-уровням и своим «шагам» цены.

Что я буду делать со всем этим, когда оно в интернет попадёт?

Так вот, пустое это всё, как и слившийся персонаж, которого 500 раз ловили на понтовстве :)
Серёга (Скиф), ООООО не бывают, а хвастунишкOFF очень и очень хватает) будьте к ним снисходительны пусть люди порезвятся может это единственная их отдушина) что нам жалко чтоли)) про угадывающих задним числом или когда об этом никто не знал не выдерживает критики)))) но вот про перестать работать такое может быть, если слишком много людей будут работать такой метод (ну кроме тех, которых нельзя обойти), поэтому рынки время от времени меняются.
Приоритет в посещаемости. При сохранении некоторой тематичности.
avatar

sander

sander, Кому? Владельцу ресурса, да. А какую пользу вы для трейдинга для себя черпаете с перспективой на завтра, читая на главной про перспективы неясные сотрудничества России с Китаем, и политический срач с обстановкой на Украине?
Геннадий Avtex, Да ладно вам, ерунда… амеры информационно напали на смарт-лаб, даже смешно.)

Русско-украинские политические неофиты здесь, это недоразумение, которое решается баном.
Серёга (Скиф), ну, не «амеры информационно напали на смарт-лаб», конечно, а просто идёт информационная война между по-сути русофобами и всеми остальными, вот и всё…

А так, без политики на бирже никуда, выше уже писали про это… Биржа на политику реагирует и так было всегда и везде.
Htota, Только ради бога не надо рассказывать как вы трейдите по фундаменталу. Ё-маё, ну прямо как дети.:)
Серёга (Скиф), по фундаменталу?))) Вы хотите сказать, что, независимо от вашего таймфрейма, вы совсем не учитываете новостной фон? Особенно в последнее время? Я не имею в виду минутки, но имею в виду уже пятиминутки.
Htota, политический бардак, что многие так активно обсуждают на главной не учитываю. Только некоторые новостные эком. индикаторы и только как намечающуюся волотильность и не более.
Серёга (Скиф), ну, что сказать… Существует прямая зависимость между некоторыми политическими событиями у нас в стране и в мире и котировками на бирже — вот всё, что я могу сказать…
Htota, это у вас пройдёт со временем.:) Я уже переболел этой болезнью, у меня к ней иммунитет.:)
Серёга (Скиф), к чему именно? К заработку на бирже?
Htota, к тому что фундаментальные показатели вторичны, а анализ котировки цены первичны: сейчас, здесь и сегодня.
Серёга (Скиф), вы не поняли мысль...))) К чему, всё-таки, у вас иммунитет?

Удачи вам в торговле.

П.С. Не думайте, что вы можете быть вне политики… Рано или поздно политика коснётся вас… Желаю вам быть на стороне своего народа.
Серёга (Скиф), кстати, а с чего это вы взяли, что ваш сегодняшний анализ цены первичен?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP