<HELP> for explanation

Блог им. ghbdtn002

ууууу похоже будет плохо(

ДНР и ЛНР создали новое государство Новороссия, это значит что война будет идти до победного и в статусе страны легче просить о вводе войск. Наверное все же войска будут вводить… иначе майданутые реально постреляют там людей., да и кто без согласия сверху такое будет создавать...

пиндостан хотел сыграть по черному типа всех наее и по беспределу подмять Ураину под себя, но вышло все не так. за что боролись на то и напоролись. Подождали бы выборов, тогда и не было бы всего этого, а так все что происходит с созданием даже новой страны это абсолютно правомочно и по совести учитывая что кучка недумков в Киеве делает тоже самое без согласия народа. Смотрю агрессивно вниз, но очень не хочу чтобы там стреляли, лучше пусть потеряю чем там будут убивать. Вова, вводи вежливый батальон это все равно придется делать открыто или скрытно эти уроды просто так не уймутся!
 

а выборов, я думаю, они не ждали потому что знали что их никто и никогда не выберет, поэтому переворот единственный выход, но есть еще один это сделать военный переворот внутри самой Украины чтобы к власти пришли военные, всю шушару майдановскую на нары за военные преступления против народа.

походу назревает новый 2008 год.
@taxfreelt, давайте не будем обсуждать умственные способности друг друга, это удел умственно отсталых людей. Армия на Украине нормальная, но ей нужны четкие действия и согласования от более сильных друзей, дело тут не в армии, а не решительности и безиницыативности.
@taxfreelt, ПРОСТО АРМИЯ НЕ ХОЧЕТ УБИВАТЬ СВОИХ ГРАЖДАН!!! нет боевого духа, да они вынуждены воевать, но это как сделка с совестью, вроде сказали но желания нет. но вам это не понять. Зато логики у вас хоть отбавляй)))))))а батальон донбасс прям так крут набрали гопоты, дали стволы и вот она — элитная часть суперпрофи)))) Вы вряд ли до этого доедите но я вам скажу почему, они не более боеспособная. просто она может легко убивать и получает за это бонусы, при этом находясь под препаратами, поэтому и массы может создаться такое впечталение что это типа крутые ребята) эти крутые ребята наделают в штаны когда столкнуться с реальными войсками.

поэтому не надо мне тут на уши приседать с «умными» мыслями. Время покажет.
@taxfreelt, это уже некрасиво, вы сами запутались в собственных словах сначала сказали Батальоны Донбасс и днепр чуть выше а теперь восток. вы прям как Обама видит очевидное но строит из себя самого умного и продвинутого) мир с него смеется, не надо так делать. без обид… Давайте закругляться с вами. удачи вам!
не надо путаться в показаниях и выдавать одно за другое это очень сильно снижает уважение.

копия поста Вашего поста

Михаил Давыдов, какая она нормальная то? Ты хоть поинтересуйся как эта армия действовала при недавнем разгроме блока поста. Какой еще переворот она может устроить? Батальоны Донбасс и днепр в разы боеспособнее и мотивированнее чем армия. Нет у тебя логики, совсем понимаешь? На хрена рассуждать о сценариях если ты не можешь цепь событий в логическую линию выстроить?
@taxfreelt, реально у людей весенне обострение началось)) так поздно уже для этого))) оскорбеление других это от неуверенности в себе, будьте проще и умейте вести беседу в спокойном ключе, сойдете хотя бы за более менее умного)) а так…

Я ПОНИМАЮ ЧТО ВЫ ЧЕМПИОН ПО СПОРУ ДО УСЕРУ, ПОЭТОМУ СЧИТАЙТЕ ЧТО ВЫ ПОБЕДИЛИ, У МЕНЯ ЕСТЬ БОЛЕЕ ВАЖНЫЕ ДЕЛА, ПОЭТОМУ РЕТИРУЮСЬ))))
@taxfreelt, сег. в блоге написал свои мыли по его ответам.

Путин сейчас на встрече с информ.агентствами опять точно так же обтекаемо ответил о признании легитимности нового президента Украины, сославшись на конституцию и легитимноть Януковича. Утвердился во мнении, что признавать Путин ни кого не будет, тем более, что может еще и 2й тур будет. Он сказал, что «будем сотрудничать и с уважением отнесемся к выбору украинского народа». С нынешним руководством мы тоже сотрудничаем, но не признаем! Что значит «с уважением»? Мы так же с уважением относимся и к референдуму на на ю.востоке! В общем вопросов больше, чем ответов. Думаю надо ждать новых санкций, так как позиция по Крыму и ю.востоку остается неизменной, что и раздражает запад, который не собирается менять свою по этим же вопросам. Кого бы не выбрала Украина — это будет прозападный политик, который не сядет за стол переговоров с ю.востоком.
avatar

dvm

dvm, и в итоге 2 варианта 1. Презик скажет Юго-востоку хрен с вами и потеряет пол страны (вряд ли это будет) 2. Силовая операция переходящая в войну. Поскольку вполне можно посчитать новоиспеченную страну легитимной в условиях вакуума власти (выборов не было, значит никого легитимного правительства в стране нет), эта страна просит помощи и мы ее оказываем. И чем я и написал пост.
Михаил Давыдов, шорты попку стянули? :-) очкуешь из-за гэпа вверх в понедельник, поди?
FonSmirnov, у кого что болит тот за то и говорит)))))) признайтесь вы просто себя успокаиваете)))
FonSmirnov, По вам прям можно торговую систему делать на анти-индикаторе :) Вы то сидели в шортах долго-долго когда расти начало… Потом уже на излете стали быком… забавно :)
Loss Hunter, ах вон оно что))) ну тогда понятно)) мистер фон смирном находится в 7 стадии моей классификации трейдеров))
ну это не повод для армагедона, но стабильности там не прибавляет. Вот еще странное высказывание Медведева:

Россия не может гарантировать территориальную целостность Украины, и упреки в невыполнении обязательств по Будапештскому меморандуму в данном случае безосновательны, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Меморандум, подписанный в 1994 году с участием России, США и Британии предусматривал гарантии безопасности и территориальной целостности Украины в обмен на отказ страны от ядерного оружия.
avatar

dvm

dvm, он там добавил, что территориальную целостность Россия не может гарантировать… Это должна делать сама всласть в Украине.
URKA, Медведев в интервью программе «Вести недели с Сергеем Брилевым» заявил, что содержание меморандума неправильно понимали: «Ни одно государство в мире не может гарантировать территориальную целостность другому государству — это юридический абсурд. Пусть те, кто об этом говорит, внимательно читают Будапештский меморандум». (Цитата по ИТАР-ТАСС.)

По словам премьера, смысл меморандума состоит в том, что Украина отказывается от ядерного оружия, а США и Россия как государства-гаранты в ответ должны вступиться за Украину в случае угрозы этому государству со стороны внешних сил. «Все, что произошло с Крымом, — это история совершенно другого порядка, это сам народ, который идентифицировал себя в качестве самостоятельной части Украины, выступил с инициативой о проведении референдума, а потом на этом референдуме принял решение уйти из государства», — сказал Медведев.

Премьер считает, что гарантировать территориальную целостность государства может только само государство, его народ и власти. «А если государство решит разделиться на две части — что, в этом случае посылать к гарантам и говорить: „Слушайте, они решили разделиться, вы давайте силу используйте, они тут напринимали решений различных, вы когда-то подписи ставили“? — сказал Медведев.
avatar

dvm

dvm, еще один довод за силовую операцию.
да тут вилка
1. отпустишь новороссию, за ней уйдет весь юговосток
2. не отпустишь — дождешься введения миротворцев
avatar

Konstantin

украинские оккупанты всё ещё контролируют 9 из 34 избирательных комиссий на территории Новороссии. Это явная недоработка с нашей стороны.
avatar

Rusakov

Rusakov, хунта также контролирует примерно 1/3ю часть территории Донецкой и Луганской республики. Так что захватить оставшиеся 9 комиссий будет проблематично.
Rusakov, а я хочу проголосовать. Что мне делать?
просто посмотрите сегодня конференцию Путина со всеми мировыми сми
они сегодня к нему приехали! думаю сейчас неделю будут обсуждать Россию совсем по другому и Госдепу будет трудно
Путин просто им всем открыл глаза
avatar

PahaPCT

PahaPCT, я пост сделал кстати
PahaPCT, эти шавки и так все знают но они обязательно сделают удивленный хлебальник и скажут «надо же мы не знали, а оно оказывается вот как»… но только когда поймут что Россия берет вверх, и это будет выглядеть что они не обосрались а узнали правду!
PahaPCT, у них глаза давно открыты. задача западных сми — извратить правду и втюхать ее своим гражданам.
Ребята, походу реально будет война. Мне очень противно осознавать что из за какого вонючего пиндостана с его интересами хрен знает где от их территории будут убивать наших братьев украинцев! Я ждал войска там после дня победы, но походу было рано еще.
Михаил Давыдов, да ты посмотри сегодня Путина какая война! он сегодня просто перевернул сознание у всех мировых сми! которые дают инфу по всему миру на всех языках
PahaPCT, я ответил на это выше.
PahaPCT, ты все-таки слишком оптимист. К сожалению, одного выступления Путина недостаточно, чтобы остановить пендостан.
раскрыть комментарий
Юля Волкова, всё правильно вы сами решите что делать со своей свободой.
Юля Волкова, а я бы сказал из за какого то жизофреника с черной кожей) кто будет с нами воевать? Хунта не может справиться сама со своей террорией… вы сейчас говорите как Тимошенко типа я подниму свои связи (ХА ХА ХА) и России хана, кому она нужна)))) никто ни в Гейропе ни в пиндостане не пойдет воевать, там люди хорошо живут и им это не надо, тем более ради каких то хитрожопых майданутых радикалов)) вы сами то поняли что сказали?
раскрыть комментарий
Юля Волкова, это реально детский лепет, война никогда не идет на территории, где местное население это не поддерживает в этом случае войну вести очень тяжело и черевато сопротивлением на этих территориях и такое бывает только в случае когда другого выбора нет. Крым поддержал РФ, Восток также поддерживает, с какого перепоя они должны слушать пендосовских шавок с майдана? кто они такие? Я Януковича не хватило духа их порешить и он довел страну до такого, они просто пришли и сказали мы власть! да х они собачий а не власть, реально. раз пошла такая пьянка по захвату власти то все честно, кто то взял себе Киев, а кто то Донбасс и не надо тут вопить, это справедливо. Власть только избирается законным путем на выборах, все остальное не легитимная хрень. с таким успехом любой кретин с улицы придет и скажет я теперь власть подчиняйтесь мне)))

И финальный аккорд! РФ сможет вести операцию на западе украины где их не поддерживают местные? вот ответьте себе.
раскрыть комментарий
Юля Волкова, вы очень однобоко смотрите на ситуацию или много смотрите телевизор, посмотрите на это с непредввзятой стороны, это может быть не удобно, но так будет правильнее.

вся суть вашего мнения сводится к простому тезисы 1. кретины пришедшие с улицы в Киеве, не кретины а власть потому что вам так хочется думать. 2. кретины пришедшие на донбассе при точно таких же условиях как и в Киеве кретинами и остаются потому что вам так хочется. вот и все.
Юля Волкова, о сейчас я понимаю, что это такое. Когда приходят в мой дом, пусть даже оболваненные пропагандой, но приходят в мой дом убивать за любовь к моей земле и моей Родине? За любовь к гражданам, за сплочённость, за достоинство и веру в себя? И всё меняется. И уже смотришь новости «ага двое убитых, слава богу не наши». Уже оказывается, что с той стороны люди смерть заслужили. И даже больше того, порой думаешь, что смерть заслужили и те, кто считает, что они поступали верно.

С ЭТИМ ВАМ ЛУЧШЕ ОБРАТИТЬСЯ К ПРАВОМУ СЕКТОРУ И ТЕХ КТО УБИЛ ЛЮДЕЙ В ОДЕССЕ… Я НАДЕЮСЬ У ВАС ХВАТИТ СОЗНАНИЯ ПОНЯТЬ ЧТО ЭТО НЕ ОПОЛЧЕНЦЫ С ДОНБАССА. ТОГДА ЕСЛИ ТАК ТЫ ВЫ ПОКРЫВАЕТЕ УБИЙЦ СВОЕГО ЖЕ НАРОДА, ТОЧНО ТАКЖЕ ГОВОРЯ КАК ЗАПАД, ПЫТАЮСЬ ВЫДАТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ЗА ИСТИНУ, ПОТОМУ ЧТО ТАК ХОЧЕТСЯ.

Я БЫ НЕ ХОТЕЛ ЖИТЬ ПРИ ТАКОЙ ВЛАСТИ КОТОРАЯ ПООЩРЯЕТ СЖИГАНИЕ ЛЮДЕЙ В ЗДАНИЯХ, ПООЩРЯЕТ БЕСПРЕДЕЛ, КОГДА МЕЛИЦИЯ ПРОСТО НЕ ВМЕШИВАЕТСЯ, И ОПЬЯНЕННЫЕ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬЮ И НАРКОТОЙ МОЛОДЧИКИ МОГУТ И ЗАЙДУТ ЕЩЕ ДАЛЬШЕ.

ПОЭТОМУ БРАТЬЯ С ДОНБАССА ДАВИТЕ ЭТУ МАЗЬ, РФ С ВАМИ! НАДЕЮСЬ ВОВА ВАС ПРИКРОЕТ И ДАСТ ПОМОЩИ.
Юля Волкова, Юленька, остынь, не чуди. Самой не страшно за свое моральное состояние? Нет?
Юля Волкова, ты тупа отсюда и истерика, укрзомбитв плюс недалекий ум и вот готова биомасса воевать с Россией))
Ты начни с начала придурошная. Боевики подготовленные на западе захватывают административные здания не спрашивая тот же юговосток, просто делают переворот, почему ты не истерила уже тогда по этому поводу?
Янукович, тогда не зачистил всю эту нечисть, пожалел фашистов.
Далее юговосток делает те же шаги, но фашисты начинают зачистку и привлекают армию и ЕЩЕ ВОПЯТ ИСТЕРЯ, ЧТО ИХ ТАМ УБИВАЮТ, так пусть сидят и не лезут туда раз их там убивают. Некчемная армия расписавшись в слабости обвиняет Путина во всех грехах и в создании правого сектора и вообще и они говорят, что он шизофреник. По хорошему Украине нужна длительная психотерапевтическая реабилитация))) удачи
Юля Волкова, Украина — Нигер 2:1
avatar

lob55

Юля Волкова, с ядерной державой собралась воевать?
avatar

Oleg

Геннадий Avtex, безусловно чем быстрее туда введем войска тем больше жизней сохраним, тем более что от этих регионов служит много военных которые не будут воевать, останется запад и в лучшем случае центр, но они вряд ли согласятся с нами воевать учитывая что им пистец в этом случае 1000%.
Геннадий Avtex, да это трехомуть завалить будет не сложно. Почитайте как КГБ СССР эффективно боролась с Хезбаллой.

tverdyi-znak.livejournal.com/1152130.html
вы все участники эмоциональных качелей.знаете такое понятие или только модное слово пиндосы. животные мнящие о себе не весть что.в стойло вас так как вы Бараны.
Игорь Игорь, во первых не надо никому тут грубить, а во вторых люди будут делать то что считают нужным. кому что не нравится пусть пи дуют никто не держит. каждый должен делать в меру своих возможностей.
Михаил Давыдов, я вам дам ответ по существу ни один из вас не знает и не представляет что происходит на украине. кому это выгодно.чем это закончиться. путин не вечный. и запасы России тоже далеко не вечны. прежде чем писать думайте. немного наперед хотя бы лет 20-30.
Игорь Игорь, Игорь уважаемый, что там происходит и так понятно. Происходит война, а это очень плохо. Дальше какие 20-30 лет… что вы там думать собрались? В России не знаешь чем год закончиться, а вы про 30 лет. Что будет через 30 лет мы узнаем только через 30 лет не раньше, все остальное глупости и популизм.

Вы год назад знали что Крым будет наш? Вы знали когда была болтанка на 110-112 что через 2-3 недели будет 130? Вы знали что будет война на Украине год назад? Я думаю ответ тут излишен. А Вы говорите про знания на 30 лет вперед.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЗНАТЬ ЧТО БУДЕТ В РОССИИ НАДО ЗНАТЬ ЧТО БУДЕТ ВО ВСЕМ МИРЕ! ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО БУДЕТ ВО ВСЕМ МИРЕ ЧЕРЕЗ 30 ЛЕТ? ЕСЛИ ДА, ТО ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА НЕВЕЖЕСТВО)))
Михаил Давыдов, Михаил Давыдов, я знал что союз развалиться и вовремя унес ноги из союзной республики. я знал что будет война в афганистане. и это помогло моему другу избежать катастрофы.можно предположить дальнейшее развитие ситуации исходя только из достоверной информации.из достоверных источников. насчет знания того что возможно будет через 30 лет. у вас нет полета мысли например как у Кибальчича и Циолковского например.
Игорь Игорь, вы ушли от вопроса, который я задал. вы знаете или нет? без такого «я знаю… но есть 100500 разных факторов которые могут это изменить» Правда всегда одна.
Михаил Давыдов, вы правы нам с вами не о чем говорить. а тем вступать в спор. вы когда нибудь видели собаку загнанную в угол. сейчас вы в этой роли. удачи вам и налегке жизнь прожить.
Игорь Игорь, Вы так и не ответили)))) сами начали, и сами убежали, как до дела дошло) и Вам удачи!
Михаил Давыдов, я могу только рассказать о своем видении будущего. основываясь на происходящем. то что происходит на украине ждет и Россию. наша страна соткана как старое одеяло из лоскутков.и центр тянет на себя одеяло.
Игорь Игорь, э нет, так не пойдет, вы снова сливаетесь потому что нечего сказать… вы начали говорить что вы знаете что будет ХОТЯ БЫ через 20-30 лет. я спросил ну коли так значит вы просто не могли не знать того что я спросил, вы всячески уходите от ответа, я понимаю сказать вам нечего, а врать вы не хотите (хотя все равно это было бы понятно). поэтому давайте не будем продолжать беседу. лучше подумайте что будет через 50 лет))) а то 30 маловато как то не ваш уровень)))))
@taxfreelt, смешной вы человек))) даже спорить не хочется выдаете себя типа за умного, но не знаете что Бейрут не страна, а столица Ливана это раз. второе что воевать с террором в Ливане в далеке от родины это очень непростое занятие, и в третьх в действиях ФСБ лежит метода работы КГБ, но с учетом свременных реалий. Все я спорить не хочу, это форум о трейдинге, а не о школьных знаниях.
Михаил.понятие спор подразумевает равные возможности сторон. например спорить может академик с академиком. а академик с боксером не поспорит. понимаете. вы можете продолжить спор так как не ровня.и не умеет аргументировать свои выводы.
Игорь Игорь, хорошо хорошо как скажете))) я время и не собираюсь тратить, таких знающих, но ничего не знающих знаете сколько? на каждого даже по минуте тратить сто лет не хватит.
Игорь Игорь, и последний вынос вашего неадекватного самомнения, вы сказали акаденик не ровня боксеру, так Кличко доктор наук, поэтому вы даже сами не понимаете того, что пишете. вам бы спросить с людьми лет 14-18 им вы можете что то затереть из того о чем сами не имеете ни малейшего понятия.
@taxfreelt, хорошо хорошо как скажете))) приятно посмеяться от души) а почему только бывали… так не интересно… лучше скажите что вы лично херчили там террористов один против роты)) скажите проще Я в лонгах и нервничаю зачем наезжать друг на друга))))
avatar

Cocos

Cocos,
avatar

Cocos

Cocos, боксеры реально двух слов связать не могут.
Игорь Игорь, да в шорты он встал на всю котлету, шорты попу давят, вот и пишет про войну, чтобы как-то снять стресс :-)
FonSmirnov, вы снова за свое) и вы тоже как обама, ему говоришь одно он тебе талдычит другое. я сказал мне пофиг куда пойдет цена! а вот вы явно сидите и убеждаете себя изо всех сил что на украине нет войны, против России нет санкций и еще кучу фантазий. не приведя ни одного весомомого аргумента за рост, я же пишу только факты которые реально произошли и НИЧЕГО БОЛЬШЕ.
Поздравляю РОССИЯН с КРОВНО созданной КРОВНО родимой И КРОВНО названной НОВОСОССИЕЙ
avatar

vv mm

vv mm, спасибо и вам не хворать
Прогнозировать — это дрочево.
Лучше сделайте план: типа если цена пробивает лоу, я захожу стока то, если хай столько то)) стопы также)

все ровно цена куда то, пойдет рано или поздно
avatar

aniga


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP