<HELP> for explanation

Блог им. Denis777

РТС

Коллеги, Добрый Вечер! Скальпинг не бросаю не в коем случае, но в последнее время смотрю на более старшие таймфреймы, и очень интересен инструмент такой как, уровни фибоначчи при определении целей коррекции.
Ниже скрин индекса РТС месячный таймфрейм: рост, начавшийся в 2009 году, подошел к концу к маю 2011 года, после хорошего роста началась коррекция, цель коррекции — 61,8 % уровня Фибоначчи (март-апрель этого года уровень отрабатывался).
РТС
Ниже на графике недельный таймфрейм индекса РТС: падение, начавшееся в октябре 2013 года, после падения коррекция, которая сейчас достигла 61,8% уровня Фибоначчи.

РТС
Коллеги, понимаю вещи очевидные, для кого-то может стать пищей для размышления, свое мнение по дальнейшему движению РФР высказывал во вчерашнем посте, всем ежелаю успехов и хорошего настроения)))
  • Ключевые слова:
  • РТС
 

фибо — хорошо, только в этот раз не сработает. теперь надо отталкиваться только от фибо на рост.
avatar

aimed_fire

Таких фиб с левой стороны кучу можно натянуть, даже на минутках внутри дня, какие из них справа исполнятся- вот вопрос. С ув.
avatar

Берш

Zello, согласен на разных таймфреймах можно, но крупный игрок работает с крупным таймфреймом
@taxfreelt, 25 мая — выборы, посмотрим пройдут иль сорвутся, следствие — санкции, в дальнейшем фиксация
Буханов Денис, маловероятно, что выборы сорвутся — это не нужно никому, да И Вова вроде высказался вчера в Питере в позитивном ключе о потенциальном сотрудничестве с будущим ЛЮБЫМ президентом Украины.
если мы рассматриваем картинки, то по всем геометрическим фигурам падение продолжится:))
avatar

Vitaly


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP