<HELP> for explanation

Блог им. horiton

Регулятор оштрафовал Barclays на $43,8 млн.ВСЕ ЭТО КУХНЯ!!!

Банк Barclays был оштрафован на 26 млн фунтов стерлингов ($43,8 млн) за манипуляции ценами на золото со стороны одного из бывших трейдеров банка.

Регулятор Великобритании FCA заявил, что банк не осуществлял должного контроля над установленными ценами на золото с 2004 по 2013 гг.

Сам инцидент произошел 28 июня 2012 г., на следующий день после того как банк был оштрафован на $450 млн за попытку манипулирования ставкой LIBOR.

«Отсутствие должного контроля и пренебрежение трейдером интересов потребителей вновь негативно сказались на репутации финансовой индустрии», — отметила директор FSA по надзору Трейси Макдермотт.

Трейдер Даниэль Планкетт был отправлен в отставку за манипуляцию ценами на золото с целью получить прибыль за счет клиентов. Регулятор также оштрафовал самого трейдера на £96,500.
 
 Щас начнется, будут крики что это очередная кухня)))как всегда у всех паранойя.
Даже такие финансовые гиганты варят кашу, а вы плачете что форекс страшные и коварные.
 

да везде пирамиды, пузыри и разводки куды не плюнь
avatar

Jeka-Original

Чувствую, что генеральный партнер АПЛ скоро поменяется)
avatar

ololosha

ну они честно манипулируют ценами двигая их в ту сторону где у них позиция или на стопы разводят, набирая себе тем самым! Просто у них капитал огромный, выходят с ним на рынок и рискуют точно также даже больше намного! Кухня и рядом не стоит не сравнивайте пожалуйста!
avatar

Donn

А как они это делали?
avatar

prescott


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP