<HELP> for explanation

Блог им. MarketOko

Торговые идеи от Ковжарова Сергея на 23 мая 2014

Торговые идеи от Ковжарова Сергея на 23 мая 2014Смешанные данные по совокупному индексу PMI в странах Еврозоны, опубликованные вчера, в конечном итоге привели к снижению единой валюты ниже отметки в 1.3650 доллара.
Приближающееся заседание ЕЦБ не позволяет инвесторам думать о покупке евро, и я полагаю, что такая ситуация продлится вплоть до самого заседания 5 -го июня. В случае снижения ставок ЕЦБ и введения отрицательного значения по процентам на депозиты банков евро может упасть до 1.3500. Я стою в стороне и наблюдаю. ВВП Великобритании в 1-м квартале вырос на ожидаемые 0.8%, что совпало с показателем за 4-й квартал 2013. Быкам, конечно же, хотелось бы увидеть больший рост, и, видимо, часть из них была разочарована и предпочла закрыть длинные позиции. В результате фунт немного просел к доллару США, но подрос к евро.
Я держу длинную позицию в кроссе GBPJPY со стопом на 171.00 и, более того, покупаю пару GBPUSD по текущей цене с достаточно коротким стопом на 1.6825. Американские фондовые индексы вчера закрылись в небольшом плюсе на хорошем значении индекса PMI в промышленной сфере (56.2 против прогноза 55.9). Повышение заявок на пособие по безработице не позволило индексам вырасти более существенно. Тем не менее, цены на Treasuries снизились, а доллар закрепился на недельном максимуме против йены. В секторе CFD я удерживаю длинную позицию по нефти USOIL. Стоп на 102.90, а желаемая цель на 105.00. Сегодня ждем важных новостей из Германии — ВВП за 1-й квартал в 10:00 МСК и отчет института Ifo в полдень. В американскую сессию представляются важными данные по продажам домов на первичном рынке (18:00 МСК).
 

а европаунд лонгуете?
avatar

zica


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP