<HELP> for explanation

Блог им. chi-my

Чую шортокрыл...

Весь технический негатив последних дней был вызван падением СИПИ.
Европейские индексы давно нарисовали разворот и сейчас смотрят вверх, несмотря на все басни про бомбу-Грецию. Наш рынок (ММВБ) на неделях удерживает разворотную формацию и только РТС ведёт себя не очень хорошо. Всё это наводит на мысль — а не выросший ли доллар портит всю картинку? За последние две недели доллар вырос не только к евро — он вырос и к автралийцу и к канадцу и к швейцарцу ну и конечно к рублю. Рубль в свою очередь подошел к нижней границе валютного корридора.
Если сейчас рост доллара остановится, а ещё лучше доллар развернётся — техническая картинка станет совсем другая и все вспомнят о хороших новостях, выходивших последние дни.

ПС. Говоря по правде, я как и большинство сегодня ждал гепа вниз на открытии для захода в лонг. Нам этого сделать не дали — большие дяди  видимо зашли еще до открытия. Ждём развязки дня. Сам пока буду сидеть с проданным стренглом на диапазон 125-145.
 

тоже ждал гэпа вниз…

вот и диарея начинается, только почему то ОИ без изменения остается в этот раз.
прошли лои года по индексу РТС
Вот поэтому я так робко сегодня и пыталсО шортить СеверСталь :))) А в ответ мне там похоже кто-то крыл свои шорты… Поэтому я выскочил из своей позы как ужаленный… немного потерял, но можно сказать, почти в ноль…
avatar

XoXoL-T


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP