<HELP> for explanation

Блог им. SMA

Мечты об энергетической безопасности США разбиты

копипаст www.vestifinance.ru/articles/43120
Сланцевое «чудо» США неожиданно получило серьезный удар, после того как правительство страны объявило о пересмотре оценки извлекаемых запасов нефти в самой крупнейшей формации в США.

Технически извлекаемые запасы сланцевых нефтяных ресурсов широко разрекламированной формации Монтерей в Калифорнии ранее были обозначены на уровне 13,7 млрд баррелей, но ранее на этой неделе их оценка снижена всего лишь до 600 млн баррелей, то есть оказалась на 96% ниже.
продолжение http://www.vestifinance.ru/articles/43120
Похо же что  Бог  ЕСТЬ)!
И вся верхуша америкосов сидит на героине))) 
 

вот те на))))) следим за баксом
avatar

Kisa13

Kisa13, во сколько расти начнет?
следить наверно надо за этим mediametrics.ru/rating/ru/online.html?article=86333840,т.к америкосы уже поняли что без ресурсов им крышка, а у нас они самые большие! Похоже именно из этого началась вся хрень на Украине. сша решило наши ресурсы прибрать себе!
avatar

SMA

SMA, а почему началось на Украине? В Казахстане, например, народ недоволен ещё больше, чем на Украине, там была несколько раз деноминация. По запасам сырья Казахстан в разы больше.
Anaretas, где тонко там и рвется
Anaretas, больше чем где?
avatar

SMA

SMA, чем на бедной Украине.
AceVentura, так я не про то что Украинские ресурсы хотят украсть, а про Российские. Не буду объяснять причем тут Украина очень долго. Но я уверен что многие понимают почему это так.
avatar

SMA


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP