<HELP> for explanation

Блог им. dvm

Взгляд на рынок

Остаюсь при мнении, что рост с начала мая  — это «витрина» стабильности под переговоры в Китае и форум в Питере. Это же подтверждается и выстулениями Силуанова и Улюкаева из Питера по новостям о стабильности и даже снижении курса рубля, росте рынка и ожидании притока каитала. Затра на форуме выстуапет Путин, скорее всего его речь не будет проходить на фоне падающей фонды и курса рубля. К концу дня вполне возможен фикс, так как проблемы ни куда не ушли, соц. и расходы на Крым, военное месиво и выборы на Украине (помню даже учения 25го мая обещали, но вторжения, конечно не жду), санкции и пр. На этом фоне тащить рынок и рубль просто не кому и незачем, уж рубль точно, так как его курс важнее для бюджета чем значение индекса! Движение вниз на сл. неделе будет зависить от новостного фона из Украины и нашей реакции… жестить не должны из-за угрозы новых санкций, но и ложиться под запад тоже не будут. Кстати слышал передавали, что, вроде, Керри должен посетить Кипр и убедить их в санкциях к РФ, не знаю каких, но приятного мало. В общем тригеры для роста уходят, а проблемы остались!



P.S. Правительство не будет снижать расходы в бюджетном цикле 2014-2016 гг., даже если ситуация будет развиваться по худшему сценарию, — об этом сообщил журналистам министр финансов Антон Силуанов в кулуарах Петербургского международного экономического форума.«Вряд ли. Мы приверженцы того, чтобы как антикризисные меры — держать расходы, — сказал он. — И логика бюджетного процесса говорит о том, что мы при любых условиях должны выполнять наши обязательства».


 

ну до Путина спокойно на 128, а после Путина спокойно на 125.
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, может быть и так, смотря какую установку дали куклу))
avatar

dvm

Украинское Министерство иностранных дел требует от России объяснений на каком основании она хочет провести военные учения Военно-воздушных сил РФ «Авиадартс-2014» вблизи российско-украинской границы в день выборов президента Украины — 25 мая 2014 года. С требованиями о разъяснениях МИД Украины официально обратилось в ОБСЕ на основании Венского документа о мерах укрепления доверия и безопасности.

В МИД Украины также хотели бы узнать количество и типы вовлечённых в учения сил и техники.

Как сообщили в Министерстве обороны РФ, учения ВВС РФ «Авиадартс-2014» будут проводится на территории Воронежской области. Активная фаза учений приходится на даты 24 и 25 мая 2014 года, что совпадает с проведением внеочередных президентских выборов на Украине.

В районе городов Липецк, Воронеж и Рязань будет «отрабатываться боевое применение ракетного, бомбового и пушечного вооружений по наземным целям, а также преодоление системы ПВО условного противника». Украинский МИД ждёт объяснений в течение 48 часов —до 17 часов 22 мая 2014 года.

Напомним, что по словам представителя Администрации президента Украины, народного депутата Андрея Сенченко, Украина не может обеспечить полноценную охрану границ с РФ.
avatar

dvm

Скорее рынок сейчас рост на ожидании и на русском «Эххх пронесло» все ожидали ужесточения санкций и если можно так выразиться, перестраховали себя сбросив позиции, до обретения хоть какой либо стабильности. Напомню, мы отрабатывали то самое падение, были разговоры о ведении войны, а это не шутка, когда это ушло, появился позитив, что всё стабилизировалось.
Как будет дальше, посмотрим, не будем загадывать. Российски рынок можно только торговать внутри дня с короткими стопами. С нынешними властями, можно ожидать всего. Бог его знает, какая очередная интересная идея им придёт в их светлые головы.

Надо, конечно, спросить Гусев Владимир уверен, с точки зрения его японских свечей всё объясняется. Жаль свечи не могут сказать ему, почему он такой неудачник в рынке, да и по жизни. Столько лет, а ничего, по моему мнению, не добился, кроме унылого блога и ещё более унылых книжек ограниченным тиражом.
avatar

Anaretas

Anaretas, ну вот зачем ты дедушку лишний раз решил обидеть? Сколько тебе лет и сколько ему…
FonSmirnov, если он ведёт себя как молодой, то пусть и отвечает как молодой. Прикрываться старостью может любой идиот, он декларирует себя как не идиот, значит и спрос с него такой же.
Считаю неуместным, подлым и отвратительным, задавать мне вопросы, вызывать меня на разговор, при этом я сам нахожусь в у него в ЧС и не могу ответить. Верх цинизма.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP