<HELP> for explanation

Блог им. Denis777

РТС

Коллеги, Добрый Вечер! Вспоминается одно очень хорошее сравнение настоящего профессионала  скальпинга по поводу Индекса РТС и фьючерса на индекс. Дается ситуация: человек выгуливает собаку, сравнение в следующем: собака, которую выгуливают — фьючерс на индекс РТС, который пойдет вправо, влево, остановится (сделает массу ложных движений), а человек, который эту собаку выгуливает — индекс РТС, который идет по тропе, но собака несмотря на свои хаотичные движения также в конечном итоге будет идти по тропе, так как ею управляет человек. Интересное сравнение на срабатывание ассоциативного мышления.
Выкладываю скрин индекса РТС, многие настроены на коррекцию для продолжения восходящего движения (кто-то говорит зарождение тренда, будет видно), первейшая цель коррекции по индексу при пробитии 1300 — 1280, конечной целью коррекции к росту может стать  38,2% уровня Фибоначчи — 1250. Буду рад всем мнениям, Коллеги! Всем успехов и хорошего настроения)))
РТС
  • Ключевые слова:
  • РТС
 

Неправильно фибу наложил.
avatar

021079

021079, да наоборот должна, но цель та же
Буханов Денис, не левее! smart-lab.ru/blog/tradesignals/181911.php
021079, теперь 38,2%, плюсую в профиль, хорошее замечание
Буханов Денис, 38,2 два раза было, думаю на 161,8, а потом на 261,8 без значительных коррекций, думаю так будет.
фибо наоборот
avatar

Mukolka

Скорее индекс — это собака, а фьюч — человек, см. объемы: на фьюче они выше
avatar

HugoRu

HugoRu, как может индекс ходить за фьючерсом, он же рассчетный?
HugoRu, фьючерс может опаздывать или опережать индекс (в зависимости от того, кто в данный момент работает: крупный инвестор или толпа), но первооснова — бумаги, которые составляют индекс

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP