<HELP> for explanation

Блог им. analitikTA

Золото и фунт. Как не надо торговать (мастер класс для тех у кого руки ....)

 
                                         «…… сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя по воде проплывет труп твоего обидчика»

 

Вот недаром гласит народная мудрость  — молчание золото.  Пока рот закрыт никто не знает про ваши глупости.  Но многие прямо с великой радостью показывают свою глупость.
 
Если человек не умеет забить гвоздь то это видно сразу. Если человек не умеет играть в волейбол, достаточно пары минут игры чтобы понять что вместо такого игрока у команды пустое место, куда противник без труда накидает мячей.
 
Почему то многие местные решили что никто, кроме них, не понимает в трейдинге.  Успокойтесь и лучше промолчите, ибо для специалиста ваша действия видны как на ладоне.
 
Вот здесь очередной из тех у кого руки не тем концом воткнуты, уж больно истерил что его супер-пупер трейдера решили покритиковать.
 
А вот он «живой труп» плывуший по реке.

Смотрим «торговлю» этого супер пупер трейдера.
 
Блог им. Stiv | Возможно цена еще дойдет, но...
Итак, утром, как писал поставил заявку на шорт по голде на 1308. Но бакс не добили. Возможно еще дадут, но есть ощущение,  что могут вниз пойти. Поэтому вшортил по 1303. Стоп я как и хотел поставил на 1313. Если дойдет до 1290, то стоп в БУ. А цель, если честно,  в районе 1200. Так как по неделям очень хороший коридор там 1200-1400.
 
Я уже объяснял ситуацию, про коридор 1290 – 1305 долларов, про работу в канале.
smart-lab.ru/blog/184416.php
 
И вот смотрим результат  - снесло стоп БУ. Снесло. 
 Надо же понимать где и что торговать. Это торговля в коридоре, уровень в 1290 давал шанс на взятие прибыли, на удачу можно было взять и пониже. Не взяли, потому что не понимаете рынок, не видите движение. И истерики устраивать не надо, ваша глупость видна всем.
 
 Золото и фунт.  Как не надо торговать (мастер класс для тех у кого руки ....)
Кстати этот коридор и движения в нем также служат хорошим контрадоводом для той чуши и ахинеи что пишет Роман Лангри (Севен). Весь это бред про малую комиссию в 0.01% от того, что автор полный ноль в рынке. 
Здесь коридор 1 % на споте и 10%  на фортсе. Взять вы можете половину движения. Вот и решите сколько вам не жалко отдать брокеру за его услуги.  Если вы конечно может торговать коридор и понимаете какой временной интервал и какое движение вы торгуете.  Во всяком случае было 3 хороших торговых момента при разворота в районе уровня в 1290 долларов.
 
И снова об том, что лучше молчать.
Вот очередной горлопан со своей некомпетентностью вылез, хотя лучше бы промолчать.
 
На ЛЮБОМ таймфрейме важен вход по лучшей цене, и неважно минута это или месяц
 aldo
  • 2014-05-22 14:51:26


Это как, применительно к движению цены золота… По какой такой лучшей цене.  Пытаться поймать нож? Попробуйте. Надо брать разворотный момент. Лучше подождать когда цена венеться выше 1290 и войти имея намного меньше риска, ничем купить по 1287. Да можно и по 1287, но на 10% от обычного объема. Это и будет ваша удача при скромном риске. 
Хотите на все? В следующий раз начнется нисходящее движение и вас встретит дядя Коля и возьмет себе ваш депозит.
Не верите? Попробуйте. 
 
Еще один пример
Вот что было
http://smart-lab.ru/blog/184416.php
В 12-11 дана рекомендация подтянуть стоп. Цена 1.6886, движение развивается до 1.6917 и потом еще долго стоит на 1.6900.

 Золото и фунт.  Как не надо торговать (мастер класс для тех у кого руки ....)

Очередной неадекват трактует простое и понятное в собственную глупость и выдает это за чужие мысли.
 
smart-lab.ru/blog/184678.php
Закрытые позиции:
Согласно новой рекоммендации Владимир Павловича 1 контракт GBPU-6.14 закрыт по подвинутому стоп-лоссу на уровне 1.6864, профит за день 77 руб
smart-lab.ru/blog/184540.php 
 

Обратите внимание – рост выше 1.6900 утерян. Это надо умудриться закрыть по 1.6864, это не торговля — это руки не тем концом воткнуты, а голова для украшения.
 А вот какую ахинею этот бестолковый персонаж написал


smart-lab.ru/blog/184901.php

Гусев разразился критикой ( smart-lab.ru/blog/184889.php ) из-за закрытия сделки с GBP по 1.6864 в фунте, а не 1.69, посчитав «недозаработанными» 36 пипсов или 126 руб. На самом деле, когда цена достигла 1.69, стоп-лосс Гусев четко не установил, а цена была как раз около 1.69. Понятно, что продать точно по максимуму маловероятно и стоп-лосс нужно ставить пониже. 36 бп — это 0,21% от цены, кто может сказать, что это большой стоп-лосс?

Ярчайший пример когда, плохому танцору пол мешает.  А здесь прекрасная иллюстрация что персонаж показывает свою вопиющую глупость в силу отсутвия понимания рынка и движений цены, да еще при этом приводит дурацкие какие то доводы в оправдание своих же глупостей.
Золото и фунт.  Как не надо торговать (мастер класс для тех у кого руки ....) 
 
 
 
 
 

Ну, поймать самое дно цены для закрытия лонга по стоплоссу — тоже, в какой-то степени, умение, хоть и вредное :)
avatar

Gazirovkin

Gazirovkin, так и в данном случае. Максимум был 1303.54 а у него был стоп в БУ по 1303. Куда уж точнее. :)))
Гусев Владимир, дело за малым — поменять надписи на кнопках buy и sell местами, тут-то масть и пойдет!
Gazirovkin, была в свое время экранизация по О.Генри «Короли и капуста». Так там были (по Задорнову) статуи правителей со сьемными головами. Переворот — раз голову у статуи поменяли. Так и тут — раз и новая голова на плечах. Кому только старые нужны?
Как говорят «если человек дурак, то это всерьез и надолго»

Персонаж лишь вновь подтвердил свою глупость.
Как говориться — заставь дурак могу молиться он и лоб расшибет. А этот еще и других к своей дури приплетает.

smart-lab.ru/blog/184901.php

Гусев разразился критикой ( smart-lab.ru/blog/184889.php ) из-за закрытия сделки с GBP по 1.6864 в фунте, а не 1.69, посчитав «недозаработанными» 36 пипсов или 126 руб. На самом деле, когда цена достигла 1.69, стоп-лосс Гусев четко не установил, а цена была как раз около 1.69. Понятно, что продать точно по максимуму маловероятно и стоп-лосс нужно ставить пониже. 36 бп — это 0,21% от цены, кто может сказать, что это большой стоп-лосс?
Вот глупость персонажа и полезла.
Персонаж уже на срок подал заявку.

Чтож, раз человек хочет посидеть, сядет.

ОФФТОП | Гусев. Если не прекратишь, я тебя найду и морду набью.
22 мая 2014, 21:31|StivСохр | Ж | Печать
Имей ввиду. На твои оскорбления не отвечаю принципиально, так как это явно клиника. Но еще раз говорю. Не прекратишь, найду тебя через твоих бывших работодателей (найду возможность) и объясню тебе самым понятным языком, где кого ждут.

Второй посыл Админу ресурса Тимофею. Либо Вы прекратите этот детсад сами, благо ко мне Вы почему то обращались с просьбой не хамить, либо тогда удалите меня навсегда и продолжайте сидеть в песочнице.
Как и ожидалось этот трус наклал в штаны. А жаль, для таких тюрьма хороший освежитель от дури.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP