<HELP> for explanation

Блог им. paylevan

Информационное облако

Информационное облако

Внешняя (экзогенная) среда оказывает достаточно сильное влияние на внутреннее (эндогенное) состояние. Соответственно, ведение биржевой деятельности в центре сосредоточения кредитно-финансовых учреждений помогает выполнять работу более эффективно.

Информационное облако

Таким образом, для трейдеров, торгующих товарно-сырьевыми производными инструментами, к одним из лояльных к профессии городов относится Чикаго, являющийся на сегодняшний день крупным мировым финансовым центром (второй по значимости в США после Нью-Йорка), где, в частности, расположена штаб-квартира Группы Чикагской товарной биржи (CME Group), в состав которой, помимо самой Чикагской товарной биржи (CME), также входят Чикагская торговая палата (CBOT), Чикагская биржа опционов (CBOE) и ряд других соответствующих учреждений.

Информационное облако

Одним из преимуществ пребывания в Чикаго является то, что предоставляется возможность использовать современную инфраструктуру, оперативно взаимодействовать с известными брокерами и управляющими компаниями (не только по электронной почте или скайпу, но и вживую), равно как и напрямую обращаться к международным банкам и иным профессиональным участникам финансового рынка, находящимся в шаговой доступности.

Информационное облако

Вместе с тем, здесь проводится большое количество специализированных форумов и конференций (например, «FIA Futures and Options Expo», «The Traders’ Library Chicago Forum» и др.), выпускается немало тематических журналов (к примеру, «Futures», «Active Trader», «Technical Analysis of Stocks & Сommodities» и т. п.), издаётся много актуальной литературы, посвящённой биржевой торговле на рынке деривативов.

Информационное облако

Представляется важным подчеркнуть, что с психологической точки зрения весьма комфортно заниматься управлением капиталом в подобных глобальных городах, где окружающее информационное облако буквально пропитано экономической материей, в том числе за счёт присутствия значительного числа близких по духу высококвалифицированных специалистов различного профиля, с которыми можно в постоянном режиме продуктивно контактировать в рабочем порядке.

Информационное облако
 

всё верно
avatar

vito333


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP