<HELP> for explanation

Блог им. chernov

Авторская торговая стратегия: "..."

22 мая 2014 г., 12:00 Москва /Аналитика — онлайн/
 
 
Добрый день уважаемые трейдеры!
 
 
Вчера публиковались протоколы заседания Федерального комитета по открытым рынкам американского ЦБ. И, в общем, то ничего нового мы не узнали, все осталось по-прежнему, ФРС сокращает программу количественного смягчения на 10 млрд. долларов в месяц, и к осени планируется свернуть ее полностью. Рынок вчера практически не отреагировал на эти новости, EUR/USD остался на тех же уровнях, GBP/USD вырос еще днем на ожиданиях новостей из Великобритании, “канадец” продолжает торговлю в нисходящем тренде, золото торгуется в очень узком диапазоне, и мы ждем пробития “треугольника”. Но сегодняшний день опять насыщен публикациями макроэкономической статистики различных стран, это Великобритания, Канада и США, поэтому сегодня мы вправе ожидать от рынка повышения волатильности.
 
 
 
EUR/USD
 
 

По сравнению со вчерашней рекомендацией на рынке практически ничего не изменилось, поэтому и рекомендация останется прежней.
 
Авторская торговая стратегия: "..." 
                                                                                                  
MACD – нейтрален...
Скользящие средние растут, а на 4-х часовом перестроились на нисходящее движение.
Ключевые уровни на сегодня:
Поддержки: 1.3680, 1.3610 и 1.3550, сопротивления: 1.3730, 1.3800 и 1.3855.
 
О развороте глобального тренда говорить пока преждевременно, поэтому нам пока лучше удерживать наши усредненные покупки. Сейчас котировки находятся на самых дешевых ценах за последние пару месяцев.  И есть высокая вероятность того, что в ближайшее время мы увидим коррекционный рост котировок и сможем усреднить нашу покупку. На прошлой неделе “медведи” вытолкнули котировки под отметку 1.3680, но закрепиться им там так и не удалось, что свидетельствует об их слабости. И последние 8 дней данный уровень поддержки так и не пускает вниз продавцов этой валютной пары. Поэтому наши рекомендации по-прежнему остаются в силе.
 
 
 
 
GBP/USD
 
Авторская торговая стратегия: "..." 
 
 
MACD – на недельном графике находится в зоне очень сильной перекупленности, и формируется дивергенция…
Скользящие средние еще растут.
Ключевые уровни на сегодня:
Поддержки: 1.6845, 1.6730 и 1.6660 сопротивления: 1.6900, 1.6960 и 1.7040.
 
Вчера котировки очень легко пробили уровень сопротивления 1.6845, и выросли до следующего уровня сопротивления 1.6900, но пробить его покупателям данной валютной пары так и не удалось. На самом деле уровни 1.6900 и 1.6960 не являются очень сильными, поэтому сейчас я склоняюсь к тому, что котировки теперь нацелены на рост в район 5-и летних максимумов 1.7040. При достижении этих максимумов или даже после их обновления котировки могут очень сильно снизиться, поэтому в этом районе мы будем продавать, но пока тренд остается восходящим, и после пробития сопротивления 1.6845 лучше от этой отметки уже вставать в покупки.
                                                                                                                      
 
 
USD/CAD
 
 
Открытая нами ранее сделка на продажу по-прежнему торгуется недалеко от цены ее открытия. Торговая идея по-прежнему актуальна, поэтому, сегодня новых рекомендаций не будет. Держим продажи.
 
Авторская торговая стратегия: "..." 
 
  
MACD – на недельном графике находится в зоне сильной перекупленности.
Ключевые уровни на сегодня:
Поддержки: 1.0865, 1.0800 и 1.0745, сопротивления: 1.0925, 1.0985 и 1.1045.
 
Недавно мы продали с вами, и сейчас эта сделка торгуется в районе ее открытия. Нам лучше удерживать наши позиции, так как тренд остается нисходящим и котировки совсем недалеко от трендовой линии.
 
 
 
Gold
 
 
Торговля данным инструментом подразумевает большой запас прочности депозита!
 
Авторская торговая стратегия: "..." 
 
 
MACD –на недельном графике конвергенция…
Скользящие средние снижаются.
Ключевые уровни на сегодня:
Поддержки: 1290, 1280 и 1265, сопротивления: 1296, 1304 и 1312.
 
В последние 5 дней происходит консолидация вокруг уровня 1292, и котировки торгуются в очень узком диапазоне в 400 пунктов. Связанно это с тем, что сейчас на дневном графике мы видим, что формируется фигура технического анализа “треугольник” с основанием примерно в 5000 пунктов. Соответственно, при пробитии этого “треугольника” котировки вырастут, либо упадут на 5000 пунктов. Сейчас котировки заходят в угол этого “треугольника”, но пробивать его могут еще не один день. Поэтому сейчас я рекомендую воздержаться от открытия позиций, по данному инструменту пока мы не увидим пробития “треугольника”.
 
 
 
Данный прогноз не является обязательным призывом к действию, а является исключительно моим личным мнением. Не забывайте про соблюдения правил управления капиталом и внимательно следите за уровнем маржи!
 
P.S. Когда Вы видите, что котировки почти подошли к отложенному ордеру или к тейк профиту, но не “зацепили” их, то рекомендую не дожидаться, а открывать сделку или фиксировать профит прямо с «кнопки»!
Если в рекомендации написано продавать или покупать с осторожностью, то необходимо уменьшить объем входа в сделку, внимательно следить за ней и при первой же возможности ставить стоп лосс в “без убыток”.
 
 
Автор Чернов Владимир,
Ведущий финансовый аналитик компаний 
“Аналитика — онлайн” и “Profit Group”
chernov@analitics-online.ru
+7 (929)5575219
 
 
 
 
 
 

подскажите, пожалуйста, как у вас называется индикатор уровней мюррея?
avatar

aimed_fire

aimed_fire, индикатор уровня мюррея, у меня называется- уровень мюррея!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP