<HELP> for explanation

Блог им. ShlykoVV

Как потерять 1 500 000 рублей за 3 дня...

Альпари добавили историю всех счетов управляющих в архив. И теперь видна вся история..

Думаю, многие в теме на счет «Железной Леди» которая показывала сумасшедшие проценты!!! Сейчас можно посмотреть все ее счета в архиве по ссылке http://www.alpari.ru/ru/investor/manager/83534/archive/

А также самый серьезный слив 1 500 000 рублей за три дня http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/220452/

Как потерять 1 500 000 рублей за 3 дня...

 

да уж, все счета практически посливала!
avatar

pansportsmen

кто ей даёт???
Григорий, вопрос неправильно поставлен
2153sved, В точку!!!
Григорий,
Графиню граф держал в узде
И бил её он по… субботам
Тем самым отбивал охоту
К опасной верховой езде
:)
угу, помню-помню, было эпично. тильтанула на 5+
avatar

super_mario

3000 руб. там было и моих
спецом слили разве не видно и сумма более-менее
avatar

Cocos

Cocos, спецом фунт шортила штоле?
аххахахахах
скорее всего перекачали бабло со счета на счет
Ни хуа хуа как можно слить полтора ляма? тут сто долляриков никак не можешь слить с 500 плечом а они миллионы, во дают жару.
horiton, плечо до 800 доходило!
ТС я что то не совсем понял, чего и куда добавили Альпари? Они в архиве уже сто лет как хранятся))Или вы только что про архив узнали?))))ну так все более менее толковые инвесторы давно уже пробивают управов еще и по архиву)Кстати всем советую так делать.Но про Железную хорошо напомнили)вот до чего жадность людей доводит.Ну ведь изначально было ясно что слив это вопрос времени! Хотя конечно людей жаль.Будьте аккуратны в инвестировании да и по жизни! Удачи всем и здоровья!
avatar

matroskin

Эх ребята, не видели вы эпических сливов некоего (а в определенных кругах очень известного) товарища Пушкарева )))
Помнится в ЛЧИ 2011 там счет за день уходил в минус 6 лямов, так что эти полтора просто смех. История об этом и тут на смарте имеется
avatar

JohnyCash

JohnyCash, да видели мы и это.там просто не было эпических плечей и эпического разгона депо до слива.
matroskin, пожалуй… у того то только доливки были, чтоб коля маржинов не пришел )))
JohnyCash, Часом не это чудо природы?
Да это по ходу сотрудник Альпарей. Помню какой пиар был этой леди от альпарей. Несколько лямов ей накидали, а она взяла и все слила в карман этой шайки. Наверно бонус получила. :)
avatar

Buy_SubZero

И да, 1.5 млн это только ее денег, а всего там было где то 7-8 млн. И вообще там с этими паммами такие выкрутасы происходят. Кароче рубят там нашего брата на лево и на право.
avatar

Buy_SubZero

Горе то какое!.. мне ее жаль!
Информация шибко устаревшая, а 2013 год — его середина, была куда более яркая и драматичная…

За ее взлетами и падениями следили многие!

Когда она прошлым летом показала дикие проценты, у нее Альпари взяли интервью, которое потом тоже сыграло свою роль в том сколько ей накидали… где-то августе стартанула еще два памма, итого три было: в рублях, баксах и более агрессивный…

короче суммарно у нее было в районе 20 лямов, которые примерно в середине сентября улетели в течении пары дней…

так что 1.5 ляма это смех в данном случае… всё куда ярче и печальнее было у нее в дальнейшем! Столько народу опрокинула, жуть...%((( Вот ее сайт: www.elenapryakhina.ru/
avatar

Andy

Andy, не поймите превратно, я вовсе ее на защищаю.В свое время кого мог, предупреждал о рисках.Но по факту каждый сам принимает решение о инвестировании.Кто то выбирает Железную и играет в рулетку по сути с ее дикими взлетами и падениями, а кто то выбирает того же Петрова с его стабильностью.Кинула это если бы никто ничего не знал о плечах и рисках, она бы молча сняла деньги со счета и уехала на Багамы.Тут же вина не только управа, а и инвесторов.Еще раз призываю, сто раз, нет… лучше тысячу раз подумайте прежде чем инвестировать.И не важно будет это памм, акция, фьючерс или однушка в спальном районе.Инвестции это практически всегда риск.Вопрос в его величине.И не в коем случае не стоит инвестировать кредитные деньги или же сумму, потеря которой будет для вас катастрофична.Удачи вам и профита!
Кидок её заключался прежде всего в другом, рекордный свой счетик она заявила после интервью и открытия двух других паммов, что перевела его в разряд консервативных, грит не хочу его, этот рекордный потерять и тд и тп… ну народ и туда ей налил бабок, но кто знает её давно, понимали, что за её словами ничего не стоит… как жахала так и будет жахать, что в скорости и увидели инвесторы :-/
avatar

Andy

Satoshi Nakamoto, думаю и уверен, что темка фэйковая, она часто меняла ники и троллила народ, даже под мужскими никами регилась, в общем крайне странная особа…

Вот её интервью:

www.alpari.ru/ru/company/news/2013/07/30/2013_pamm_account_record/#note1
avatar

Andy


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP