<HELP> for explanation

Блог им. Crazy_Trading

нежданчик.. или о чем молчат кукушка с петухом )))

встретились как то в пустыне осел и прапор..
осел прапору — привет, ты кто? 
прапор ослу — я? я офицер! а ты? 
а я конь. ответил осел.. 


по стопам вот этого http://smart-lab.ru/company/unitedtraders/blog/184687.php

ну что сказать… итак все понятно…

собралась толпа ослов и прапоров… одни стали меринами, другие генералами, погладили себя по головам навесили очередные медальки и дипломы и разошлись довольные…
тут все хают и смеются над этим брокером… мне же захотелось копнуть поглубже…
захожу на сайт юнатов unitedtraders.com/uslugi/

United Traders – агент ведущих российских, европейских и американских брокерских компаний. 

вот так нежданчик!

так АГЕНТ или БРОКЕР?

если БРОКЕР, то перерыв весь сайт я так и не нашел никаких брокерских лицензий ни на одну из существующих в мире бирж… а если АГЕНТ, то с какого перепуга медальки как брокеру?
  
несостыковочка какая то ((( 

и все бы ничего, да обвещайтесь вы медальками хоть до пят… вырезайте их из картона, выливайте из металла, делайте что хотите,  но парни тут то лохов не ищите.. 
  • Ключевые слова:
  • мда
 

очередная оффшорная LLC ну или LTD.
avatar

frodox

AlexInvestor, никакие не крестьяне, а HFT юнат трейдеры )))
и ничего они не слушают, они заряжаются перед американской сессией — объемы то колотить надо, чтобы и в следующем году выхватить номинацию самые крупные объемы ))))
давненько срача не было и разоблачений.
avatar

gib

gib, не, не срач это, просто порабы на этом сайте принять некий кодекс чести… все мы тут в стакане встречаемся, и бьемся в усладу Одина ))
и вот появляется на поле битвы какая то группа бойцов, увешанных сверкающими побрякушками да медальками, бьющими себя копытом в грудь заявляя что вот они то вообще самые самые… да бог с вами ))) будьте кем угодно, только среди равных себе помалкивайте о своих медальках, а то смешно становится.
причем проще открыть счет у Мируса, агентом которого они и являются. Дешевле и проще, так как Света намного лучше объясняет и разъясняет.
avatar

Джон

UT и кодекс чести вещи несовместимые. Финам и БКС по 15 лет бадаются на бирже, куча офисов, тысячи сотрудников, лицензии, отчетности… а тут пришли UT, 5-10 человек, счета все в оффшорах и никаких лицензий. Покупаются медальки и призы, накручивается рейтинг. А обычный народ не знакомый с биржей и готовый попробовать себя на бирже как раз на эти медальки и клюет.
avatar

ag_trader

Лично у меня, брокер БКС. Фирма старая, проверенная. Советую не доверять свои деньги кому попало, ибо МММ и товарищи не дремлють…
Вы как с Луны свалились. При чем тут нежданчик?
avatar

super_mario

super_mario, можете не читать это слово )))
Ребятки бизнес мутят молодцы вас под дулом пистолета никто не заставляет договоры с ними заключать… Работают и дай бог им здоровья… из маленьких магазинчиков тоже гипермаркеты получаются… Они работают не ленятся… Значит вознаграждение будет… Главное палки в колеса не пихать…
Сайт новый сделали, а инфой старой пиарятся. Я этого юношу на рбк-тв уже давненько не вижу.
avatar

Mr_Lemon


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP