<HELP> for explanation

BoNuS

Где контракт?

Газпром — падение на растущем рынке. Сделка десятилетия судя по всему отложена на неопределенный срок — плохо, если бы заключили это бы увиличило на over 20% выручку гиганта.  Рынок закладывает цену 330-350 долларов (консенсус прогноз зарубежных анал-ов., так понимаю исходя из выступления дяди Димы. ) Надежда что договорятся все еще есть, как никак дядя Вова поехал…  Некто Чжоу (директор of China Energy at IHS Inc), высказывает скепсис относительно цены и прочего. Аргументирует тем что это сделка нужна России а не Китаю т.к., у китая есть альтернативные проекты от Ирана до Австралии — на последнем сделал акцент, что якобы если не договорятся сегодня то все силы будут брошены на него. Так что цена будет явно не 400 и не 330 долларов. В общем все точки над i будут расставлены в течение 24 часов.

Новатэк — все ништяк, судя по всему намечается фикс к текущему росту т.к., о сделке было известно достаточно давно.

Энергетика — русгидро и т.п., порадовали!!! сектор который смотрелся хуже всех не один месяц, год., наконец то выстрелил, потенциал присутствует. Судя по всему будет торговаться лучше рынка.    


Итого: Газик в последние дни вырос более чем на 12% РТС поднялся на 11%, локомотивом выступал он. Если будет разочарование то скорее всего чутка снизимся. Система грит что вероятна коррекция, так что буду работать от шорта.
(Уже начал, уже получил стоп, уже застрелил лося.)

 

Бонус цели какие? 122?
avatar

iskan1986

iskan1986, нет. Думаю не скоро увидим 122., 125 -124 буду скидывать и искать лонг.
avatar

BoNuS

BoNuS, контракта не будет(на фига они Китаю с такими ценами, Китай в этой ситуации музыку заказывает а Газпром (рф) будут под нее плясать, если датут), если договор будет, то цена 200.<br/
Пока шорт. 122000 будет, если будет ниже 120000 с закреплением в теч двух дней, то июньская экс пира на 110000! Имхо!
BoNuS, Поделитесь, пожалуйста системой Мартынова. Вы обещали в одном из Ваших постов. Я Вам в личку написал. Плиззззз!!!
А если пойдем на 135 к пятнице без откатов? Будешь усредняться?
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, Зачем?
avatar

BoNuS

BoNuS, эмм… :-/ за шкафом :-)
FonSmirnov, Вроде 31 год. Ведешь себя как идиот
avatar

BoNuS

BoNuS, идиота ты в зеркале видишь. За словами следи, а то с таким поведением у тебя есть все шансы к старости получить треснутое хлебало ;-)
FonSmirnov, лол… Напугал, так напугал =))))
Ты наркоман? Или только через экран такой крутой?
avatar

BoNuS

BoNuS, можно Ваше мнение — по Си июньскому до экспирации 15 числа какой максимум можно ожидать?
Вот и обсудили))
avatar

qiwi

qiwi, два нереализованных очкарика поди)
Есть контакт на контракт,
Только вот контракта нет.
Девочки, не ссорьтесь!
avatar

Frody

Вчера был первый звоночек завершения тренда вверх
avatar

upeko

3 дня назад никто про контракт даже и не знал. Зато сейчас вдруг все стали специалистами по мировой экономике и энергетической безопасности китая. Прям доктора наук можно защищать. Также как и с украиной вдруг все стали профессорами международной политики.
Ребят, вы можете свою лудоманию как угодно аргументировать, но сути это не меняет. Вы остаетесь лудоманами, а это означает лишь слив депо в конечном счете.
Удачи!
avatar

siva

siva, гы) точняк.
Николай Квасцов, просто в рашке всё быдло умное (либо считает себя таковым).
А надо меньше болтать и больше слушать.
avatar

siva

х.з где вы черпаете инфу по цене, но вот что я нашел

«Газпром» так и не заключил с китайской CNPC контракт по поставкам газа. Переговоры шли непрерывно все выходные и понедельник, но китайская сторона, настаивающая на низкой цене — приблизительно $360 за 1 тыс. кубометров,— так и не пошла на уступки. Не помог и приезд в Китай Владимира Путина, который провел полуторачасовые переговоры с председателем КНР Си Цзиньпином. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков и представители «Газпрома» повторяли, что переговоры идут и остается шанс заключить соглашение в ближайшие дни. Но никто не мог объяснить, в чем проблема. Если соглашение не подпишут на Петербургском форуме, следующий политически удачный момент наступит лишь осенью, когда в Москву должен прибыть премьер Госсовета КНР Ли Кэцян, говорят источники «Ъ
avatar

ICEDONE

ICEDONE, т.е низ это 360 и китай по ней согласен
ICEDONE, Это Китай вам сообщил, что он согласен? :) Си Цзиньпинь звонил или из CNPC радиограмма была? :))
Газпром сегодня выдаст +11%.
avatar

Sahsa

китайцы ВВП сказали так-вы еще за черкизон ответите
avatar

crystal

Где контракт? А как можно вести диалог с человеком, который нагло врет всему миру, вот сказал в третий раз отвести войска от границ с Украиной, а на деле никто никуда не ушел:
interfax.com.ua/news/general/205749.html
Говорят, китайцы отказались участвовать в строительстве моста через Керчинский пролив, тем самым давая понять, что не признают аннексию Крыма:
www.archiportal.crimea.ua/krim/kitay-ne-stanet-navodit-most-mezhdu-krimom-i-rossiey.html
avatar

Looper

Looper, ))))) Кипит Ваш разум возмущенный?
Рынок задирали под подписание этого контракта + отсечки Сбера и ГМК… Подпишут или не подпишут — будет мощный залив (нисходящий тренд до августа). Возможно конечно, что в наш рынок уже пошли китайские деньги или ВЭБ решил держать рынок как в 2008, но это уже совсем другая история. В этом случае все будет гораздо веселее, но этот сценарий существенно менее вероятен )))) Но перед мощным заливом должны еще хорошо дернуть вверх… где-нить за 130К по Ри
avatar

Borrris

А Газпром, тем не менее, продолжают тянуть вверх…
Сергей Иванов, искусственно рост максимум несколько дней на негативе продержать можно. Дальше — болезненное падение

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP