<HELP> for explanation

Блог им. dvm

Взгляд на рынок завтра

По-моему, власти уже начали закладыаться на то, что контракт с китайцами заключен не будет.  Вывод делаю из выпусков новостей, т.к. вчера только и вещали про то, как Китай нуждается в рос. газе и пр… сейчас говорят про все другие, 46 подписанных договоров, но не о главном! В общем, делают хорошую мину при, пока еще, не сбывшихся завышенных ожиданиях. Завтра утро обещает быть интересным, если контракт так и не подпишут или подпишут по невыгодной цене. А ведь рынок рос на этих ожиданиях, под визит главы государства (имхо). Думаю поштормит нас в обе стороы, но больше вниз наверно.
 

Сижу в кэше. Думаю, пока они не определились, лучше взять небольшой творческий отпуск. Если вы, конечно, не фундаментал =)
avatar

Anaretas

Почему утром то? Такие вещи важные на потом всегда оставляют. Но завтра по любому инфа уже должна быть. Все там уже готово и подписано, просто они создают интригу. Но, согласен, завтра на лонг надо жесткий стоп выставлять, хотя и на шорт тоже:-) думаю все же завтра планку верхнюю словим, тк все ждут не очень выгодной цены, а она скорее всего будет выше средней )
Karmanoff Fedya, Верхнюю планку ??? на чём! )))))))))))) кто покупать то будет? шорты уже вынесли на маржинколы, все кто хотел на ожиданиях накупились…
avatar

St

Александр, на чем???? Посмотри на сайте мосбиржи соотношение Шортов и лонгов у физиков, там рекордное соотношение! При таком соотношении трудно представить что вниз пойдем, только, увы, через вынос физиков.
Александр, росли не на шортах, нас, походу тарят и тарят круто. Пенсионные деньги или ВЭБ.
FonSmirnov, про вэб особенно смешно
Karmanoff Fedya, это же не шоу биз интригу создавать… о таких успехах рапортуют как только, так сразу!.. значит не складывается, во всяком случае пока, да и понятно, что уже не по верхнему диапазону цены в 400, хотя бы по 350 подписали, а ты про планку!
avatar

dvm

dvm, не скажи, газовая тема сейчас как никогда интересна, поэтому если под конец оставили, значит все с пафосом об явят
Karmanoff Fedya, всё уже объявили. Ничего нового не будет.
dvm, так и по 350 тоже не плохо
Karmanoff Fedya, 400 уже в текущих ценах, а чем ниже, тем хуже. Что касается пафоса, то по гос. новостям этого не скажешь… вот вчера бы поверил, сегодня все оч. скромно про это
avatar

dvm

dvm, Текущие цены это норм. Трубы только нету, так-что что бы там щас цены небыли, прибыли нет.
Недавно здесь был пост о Китае. Подписали 30 из 40. Главный остался на завтра, пока логично.

У меня навязчивое ощущение что будет 400+, хотя это не есть мой базовый сценарий. не смог сейчас найти последние LNG контракты что они подписывали, но блумберг писал что-то около 700$. нам конечно надо газ продавать, но и им никто амерские цены не дает.
avatar

type568

все возможно, но тон и пафос в новостях изменился — стал скромнее, для меня это как индикатор
avatar

dvm

Володя всё как всегда блестяще решит в последний момент. В коим веке нам повезло с руководством. А нет, все не верят, ни страну, ни в президента. Кончился шорт на нашем рынке, кончился и надолго.
avatar

Sahsa


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP