<HELP> for explanation

Блог им. wwxxww

Научи!


Некоторые спрашивают: «В чём секрет? Как я могу сделать то же самое? Научи!»

Научить не смогу, как никто не смог научить Меня. 

Но могу рассказать, как этого достичь ;) 

Секрет прост! 
Научи!
 
Десять тысяч часов опыта в выбранной Тобой сфере, и Ты — Профессионал!

Если этим «жить» — то есть заниматься только этим — на это уйдёт примерно два-три года.... 
Два-три года мыслей и попыток, восхищений и разочарований, открытий и опасений, игр и труда, прилежности и усидчивости, падений и взлётов, разгонов и сливов, мечт и расчётов, снов «про это» и бессонных ночей «в поиске ответов», обречённости и стремлений, упадка сил и торжества Разума! 

И момент, когда Ты однажды проснёшься с уверенностью в том, что Ты Можешь — будет Тебе наградой! 




Мир всегда одинаков. Упорство в работе = ключ к Успеху! 


Оригинал на ПРОFUNТРЭЙДИНГе
 

2-3 года-третьеклассник/третьекурсник---мало.
avatar

DARSZ

DARSZ, тут в часах дело. 2-3 года по часу в день — мало, по 10-12 часов, и по 8 часов торговли — нормально. Хотя опять же, от мозгов всё зависит и множества параметров я думаю.
Anaretas, эээ… там в другом дело. Объективно. Стандартный экономический цикл от ямы до ямы(или от пика до пика)- 4-5 лет, естественно примерно-приблизительно, с «поправкой на ветер». Пока весь цикл не прошёл — не зачёт. И это только опыт одной попытки.
avatar

DARSZ

DARSZ, если «халявить» как в универе, то да — мало, а если этим «жить» — то есть просыпаться сразу на той мысли, на которой заснул, и так каждый день без выходных и праздников — то можно в два годика уложиться))))
НеХрустин, чета маловато 10 000 часов это всего лишь красивое словосочетание. Но это всего лишь 12-13 месяцев. Новичку, который просит «Научи» понадобится очень много раз по 10 000 часов. А старичку да, может и 5000 хватить, но если совсем тугой старичок то 10 000. Так что делай сноску *10000-для тугих старичков)))
avatar

FEARLESS

FEARLESS, это много. Вы берёте в расчёт 24 часа. 24 часа заниматься трейдингом невозможно. В среднем если заниматься и вникать, в день уходит около 6 часов. Всё остальное время это быт и смифнявки вконтактике. Я уже высчитывал, получается около 4-5 лет. Самое интересно, что примерно после 4-5 лет большинство трейдеров и начинают зарабатывать, если к этому моменту они не сходя с ума.
По крайней мере, все прибыльные трейдера, которые мне попадались, говорили о сроке именно 5-6 лет, что подходит под расчёты.
Anaretas, ну да, можно и пол часа в день посвящать, на обеденном перерыве учиться и потратить на это 55 лет. Но 10 000 это 10 000. Я например первые несколько лет тратил 579 часов в день на обучение фондовому рынку. В браузере только одних ссылок на ресурсы про трейдинг и халявную литературу было больше 200.
FEARLESS, в топике про ОПЫТ — то что Вы там, чото читали не имеет отношения к опыту — не надо энти часы себе в трудовую книжку приписывать)))… как говорит ваш заклятый друг Рокибит — Чтобы научиться торговать, нужно торговать по 10 часов в день — Вы уже наторговали свои 1000 дней ЧИСТЫХ??
Anaretas, недаром в институтах учат пять лет ;)
FEARLESS,
Anaretas прально говорит))

Только не по 6 часов в день, а по 12-16!
Ну на поспать-поесть только «отрыв от производства» — вот тогда «два-три года» и выходит))))
И подозреваю что печень уже барахлит у тебя. Раньше мерил в литрах спирта, атеперь натевам счет в 6000руб, сайт для отчетов и Научи.))
Семинарить что ли надумал?
avatar

FEARLESS

FEARLESS, наоборот))))

Сайт — это для показать, что «не научу» и «учитесь сами».

Чё там семинарить: книшко открыл — и фперёт!))))

ЗЫ: Шампунь печень не портит ;)
FEARLESS,

Не 6, а 4,5 ;)
НеГрустин, 4.5 было или стало после +40%? Откуда я взял тогда 6к))
FEARLESS, 4,5 было, +40%(минус налоги), 6,6 стало

smart-lab.ru/blog/183652.php

Фан-Трэйдинг в действии))))
Впервые слышу, что в трейдинге есть какое то время, после которого начинаешь зарабатывать. Ахахаха ) может кто то еще дает гарантии? )
avatar

Scorpi_999

после того как я племяннице в 5 классе за час объяснил что такое интегралы у меня четкое мнение что курс школы если по уму можно пройти за пару лет)
наблюдение в реалити моментов типа крымского гэпа или путинской эйфории — сильно сокращает learning curve и дает бесценный опыт.

2-3 года многовато, имхо года достаточно понять — будет толк или нет. За это время на все возможные грабли уже по разу можно наступить — зачем ступать по ним бесконечно?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW