<HELP> for explanation

Блог им. Stiv

Гуру Гусеву. Не учи, а то опять пошлю.)))

Вот в этом посте smart-lab.ru/blog/184181.php некий гуру Гусев учит меня как не надо торговать голдой. Не вникнув и не пытаясь понять суть моего smart-lab.ru/blog/184170.php, этот учитель нравоучает. Да еще и коляныча мне пророчит. Пришлось послать, а он обиделся. Жаль...

Так вот. Горегуру супер спец по голде Гусев. Вникни в суть. Пойми, что не все торгуют по 5мин. Я торгую только свое видение и на фрейме день и неделя с совсем другими целями. И если я хочу продать, это не значит что надо обязательно перед этим купить. Пойми разницу и будет тебе счастье.)))

ПС. Кстати я в ЧС не заношу тебя принципиально. Вдруг все ж чему дельному научишь.)) А по голде вход получился такой как и должен был. Ну это уже так. Чтоб палочкой тыкнуть.))
 

хорошему он не научит. а бешенством может заразить
Добрый человек, ну пора уже объяснить челу, что нельзя так.))
avatar

Stiv

человеку обьяснить можно. животному- нельзя
Добрый человек,))
avatar

Stiv

Stiv, не кипятись. Он с золотом и серебром уже обсирался не раз. Даже спасибо что спровоцировали его, я скриншотики собираю, стенгазетку запилю как муза придёт. Ну и будующему его работодателю в папочку, показать его АНАЛитические высеры.
super_mario, да не. Я не кипя… сь. Я тоже иногда читал его опусы. Но учить меня есть кашу это уж чересчур.))
avatar

Stiv

super_mario, с Вами ругаться себе дороже)
livladimir, я добрый и в основном не злопамятный. Но в нормальном месте его бы уже забанили навечно и забыли. А на смарте своя специфика — хозяевам ресурса Гусь — генератор трафика и срачей (которые тоже генерят трафик), собсно Гусь поднимает прибыль от показа рекламы кухонь и кликов лохов. Поэтому банить его никто не будет, он это понимает и поток говна как вы уже все заметили перешел на людей которые ни слухом ни духом про него и ВНЕЗАПНО видят что он открывает топики спецом чтобы обосрать их (как в случае с топикстартером например). Впрочем выбирая из двух зол меньшее — луче Гусь чем хохлосрачи, хотя хохлосрачи генерят на порядок больше трафика.
super_mario, хех, накипело, понимаю), в целом поддерживаю.
Предлагаю распять(шесть)Гусева
avatar

zica

zica, фу
когда аналитик рассматривает графики и дает прогноз — это нормально, но когда аналитик лезет в практическую торговлю, в которой он ноль с палочкой — вот это уже предел наглости и тупости((
avatar

pick

pick, главный показатель правоты того или иного — системная стабильная прибыль
он скоро всех в черный список добавит, будет сам себя комментировать
avatar

volnovik

Во ржака. Этот чудик гуру боится мне тут ответить. Он в своем старом посте типа мне отвечает. Опять придется послать. Жаль там нельзя. Эй. Гуруууууу. Аууу. Я тебе тут скажу. Все равно прочтешь из под стола. Иди нахер. Сколько ж раз тебе повторить надо, чтобы ты врубился.))
avatar

Stiv

Замарочусь какнить патерны гуся на FX отторгую, погляжу результат))
Михаил Березовиков, так тут уже есть человек который торгует по его предсказаниям, пытаясь заработать на его же книжку))
smart-lab.ru/blog/184204.php

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP