<HELP> for explanation

Блог им. Galaxy

Ротшильды спешат доприватизировать свой пакет в "Роснефти". К чему бы это?

Прочла здесь http://gifakt.ru/archives/index/teoriya-zagovora-kak-rotshildy-i-rokfellery-rossiyu-delili/, что Михаил Ходорковский, уже находясь под стражей, передал свои акции (53%) лорду Джекобу Ротшильду, поскольку с этого момента вступило в силу заключенное между ними ранее соглашение о попечительстве, согласно которому эти акции передавались Ротшильду в случае, если Ходорковский утратит способность действовать в качестве бенефициара,  т.е. лица, получающего доходы от акций.  Это соглашение, по мнению экспертов означало, что Ходорковский был лишь номинальным владельцем «ЮКОСа», а в действительности компания принадлежала Ротшильду, который, по-видимому, и инициировал заключение этого соглашения, когда стало ясно, что Ходорковский ввязался в политическую борьбу за власть с Кремлем. 

Как известно, BP также является детищем Ротшильдов. В этом свете «сделка века» между ВР и «Роснефтью» о взаимном «обмене» акциями  и поглощением «ТНК-BP» и новая продажа госпакета «Роснефти» сейчас выглядит не посто логичной, а  речь идет  о глобальном «сотрудничестве» в стратегически важном для мировой нефтедобычи арктическом регионе. Самые лакомые куски арктического шельфа переданы бесплатно и без конкурса «Роснефти». 


 Полагаю что планируемая продажа пакета акций «Роснефти» яркий сигнал того, что политика ВВП так и не изменилась и ни о каких национальных интересах и заботе о России говорить не приходится. Но вот зачем такая спешка, если первоначальные планы «приватизации» были озвучены на 2016 год? 

PS  вот здесь понятно и доходчиво Демура, Катасонов и Болдырев пояснили по предыдущей сделке
www.youtube.com/watch?v=5sPFX9Fssf8

 

PPS

Однако  "«не нефтью единой»" живт наше правительство.
"… В настоящее время в сферу интересов Ротшильдов в России входят почти все ключевые ресурсные сферы.  Достаточно только сказать, что председателем наблюдательного совета UC Rusal (РУСАЛ — компания-владелец алюминиевой отрасли России) является Натаниэль Ротшильд.  Кстати, именно ему принадлежит фраза «Я вернул Ротшильдов в Россию», которую он произнес в интервью газете «Ведомости».  Н.Ротшильд, с его собственных слов, уже давно дружит с О.Дерипаской (ключевым акционером РУСАЛа) и хорошо знаком с В.Потаниным (совладельцем «Норникеля»), планируя возглавить в России ещё и Совет директоров «Норникеля».  Впрочем, с последним все оказалось совсем не так просто – неоднократные попытки РУСАЛа ввести новых людей в управление «Норникелем» пока так и не увенчались успехом. 
В этой связи как раз стоит вспомнить об объявленном в январе 2011 года создании так называемого «холодного термояда» — установки, работающей на основе холодного термоядерного синтеза и позволяющей производить поразительно дешевую электроэнергию с использованием водорода и никеля (об этом событии, грозившем стать мировой сенсацией и изменить весь мир, говорилось в первой части публикуемого нами материала под общим названием «Теория заговора»).  Просто это сообщение как-то очень совпало со стремлением Натаниэля Ротшильда войти в состав Совета директоров «Норникеля» — крупнейшего мирового производителя этого металла.  И точно так же вдруг отказ «Норникеля» допустить новых лиц к управлению компанией удивительно перекликается с прекращением разговоров об установке «холодного термояда».  Так и напрашивается крамольная мысль, что потерпев фиаско в получении контроля над «Норникелем» некие «заинтересованные структуры» приняли меры, чтобы до поры до времени заморозить внедрение технологий, позволяющих получать дешевую электроэнергию с использованием никеля по принципу «так не доставайся же ты никому!».  А это значит, что борьба за «Норникель» будет продолжаться..."

PPPS. Украину, насколько я понимаю, уже дербанят фирмы Рокфеллеров согласно подписанным «временным президентом» соглашениям. Так что вопрос статуса Крыма — трехсторонний (без Украины ест-но).  И пока мы тут про Украину, под вспышку нашего патриотизма уже принят горяченький пакет показательных законов.  Будет значительно усилена полиция, общая численность которой на 20% превысит армию и бюджет больше в 2 раза чем на всю медицину. Планируется усилить борьбу с «сепаратизмом и национализмом». За катинку в интернете или за участие в митинге — административный штраф от 600 тыс. (накопления за всю жизнь для многих!) или посадка на 5 лет. Миграционные поправки, размытые формулировки которых позволят при желании легализовать имеющуюся орду гастарбайтеров, и еще парочка законодательных сюрпризов. Такие вот делы…   зря я со своими друзьями-родственниками переругалась на «одноклассниках» и ФБ . 
 

а что обещают плохую жизнь Ротшильды? где логика, есои весь этот пост не выдумка, Ротшильды не враги своему бизнесу)) будет порядок и не будет пятых колон, статейка кстати их не первый раз вижу ее.
avatar

Gsimplov777

Gsimplov777, ну так какие проблемы — лонг раз типа «стабильность»
Galaxy, лонг конечно после отката на нижнюю границу боковика.
Gsimplov777, ))
Gsimplov777, «порядок» и «хорошая жизнь» — это как бы, малость не одно и то же, и более того — в данном случае, как раз таки скорее будут противоположны. И — поздравляю, приехали — вы, «патриоты», сами же и признали, что «пятая колонна» — это борьба против интересов Ротшильдов в России-) Так может, пресловутая «вражеская» «пятая колонна» — это и есть как раз именно те, кто борется за интересы населения? -)
Лёва Соловейчик, Ленин тоже к ним за деньгами ездил, для поддержки свержения царского режима. Но он ведь их кинул, только за их счет и их деньгами, удалось сделать то, что сделал он. А Володя похоже среди армии мышей пляшет под мировую дудку, с другой стороны в голове не укладывается, мир настолько многогранен, что я до сих пор отказываюсь верить что 2 семьи владеют его половиной.
Лёва Соловейчик, пятая колонна — это инструмент воздействия на действующего лидера, ИМХО
Ахаха. Термояд из никеля. Росси сам слился со своим черным ящиком, т.к. это шарлотанство) автор статьи пистапол.
avatar

ololosha

да у вас тут сплошной заговор! Лучше бы пост оформили с ссылками на источники…
а то получается во Ротшильды во всех бедах виноваты и порабащают россиян
Frank_Cowperwood, конспирологи одни, борцы за свободу пятая колона, да там пидарасня одна борется за свою свободу их же здесь не признают. А остальные насмотревшись на майдан лучше за порядок. А хотите свободы поезжайте на Украину, там свободные, правда если че прааый сектор объяснит, что ты не прав))) у меня друзья с украины в контакте даже имена поменяли боятся, вот такая пятая колона однако, митиншуйте дальше, правда не состоялись митинги у пятой колоны)) по сто человек вышло, дурачков нет и это радует.
Frank_Cowperwood, Ротшильды и иже с ними могут заботится только о тех, кто делает для них деньги и поддерживает их власть и стратегические интересы. За «беды» несут ответственность те, кому делеировано управление Россией, предатели и им поворствующие.
С сылками да, накосячила )
Что-то я не совсем понял, если «Юкос» фактически принадлежал Ротшильду, а Путин, по словам Демуры, человек Ротшильда, то получается, что Ходорковский член одной «команды», какой смысл тогда было его сажать?
Konstantin, Ротшильду вернули его долу Юкоса 20% акциями Роснети и еще компенсировали моральный ущерб куском шельфа подаренного Норвегии, на котором «вдруг» нашли огромные запасы, а Ходоровский — номинал, который нарушил правила игры, попытался перехватить власть, с чем ВВП не согласился. Как то так я это понимаю сейчас
Спорят все чьими рабами они будут, даже убивают за это.
А выбор не велик: или ротшильдов или рокфеллеров. Об этом Демура уже 10 лет говорит. До кого-то только сегодня дошло…
avatar

AndyI

AndyI, как известно в русском языке кроме слов «да» и «нет», есть еще третий вариант, который в радикальном исполнении звучит как ПНХ и это расширяет выбор. Вот с какого перепугу надо продолжать проводить политику разграбления и иничтожения собственной страны и что может и должен делать всвязи с этим каждый из тех. до кого наконец о дошло?
Galaxy, Политика в отношении войны головами гоев, где участники — Рокфеллеры и прочие олигархи, безусловно продолжится.
avatar

AndyI


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP